|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2271 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скорее Свердлова.Именно это убожество в сейфе которого нашли десятки паспортов на чужие имена и тысячи денег. Смерть Свердлова оставляет загадки.Молодой,цветущий человек просто внезапно умер.Избит в Орле рабочими и т.д. Причём здесь Сталин? Я не поняла Вашего вопроса или попытки вопроса. Что Вы хотели спросить то? Что про Путина то? Своим внукам я отвечу,что во времена Путина работала учительницей,три шубы,четыре дублёнки,куча сапожек лично,полный холодильник еды,множество работы в школе(любимой) ,любимый муж,полная квартира обихода,страшно без мужа,страшно за сына который растёт(как любой матери),страшно из за учеников,которые не понимают,что курить это ГАДОСТЬ мерзкая,что слово "бл**ть" не употребляется ежесекундно,что было десять умных в классе из 25,а затем осталось 2-3 человека.Что книг(бумажных) не читают вообще,что слепые все из за компов,что преступности на улице стало меньше в разы,но наличие авто и трагедии с этим связанные поражают. Я как тот чукча,что вижу,то и пою. А петь за других я не умею.За других Вам ответят наверное другие.Ну кому приятна песнь о других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2273 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если не знаете, то царь был самым богатым землевладельцем и промышленником в России. Алекс, правда, очень скупая была - отзвук прошлого (только родовитость была, а род-то влачил жалкое существование, по меркам дворянства). ![]()
![]() |
![]() |
#2275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Сталина никакими обидчивыми словами не называла. Хотите вести со мной диалог,просьба называть Государя Николай Александрович.Ну или хотя бы Николай Второй. За чертой бедности говорите? А Вы возьмите две ставки,три кружка,классное занятие,оформление школы под свои руки.....а тогда я с Вами поговорю о черте бедности и про шубы(!).Которые я заработала этим самым трудом и которые мне муж заработал вкалывая по 12 часов в сутки. Умник сидящий за компом.Иди и заработай для своей семьи.А затем и поговорим. А Вы не сидите за компом? Зачем Вы оскорбляете людей, не зная, кто они в жизни: насколько трудолюбивы. чем заняты, каков их статус, профессионализм. Они, как Вы. не восхваляют себя во всех темах. Да это и не принято на форуме, свою личную жинь выпячивать. Поэтому не удивительна ответная реакция... пишу здесь для предупреждения дальнейшего флуда. Модератор В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.12.2012 в 10:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем питались,что ели,чем деток кормили. Изучайте Июльский,изучайте.Вам многое нового предстоит узнать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2277 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
"Когда спящий проснётся".Читайте Уэллса и поизучайте рацион Государя. Да кто ж здесь про шубки и сапожки с умилением пишет. кроме Вас? Вы же даже внукам об этом собирветесь рассказывать для изучения эпохи... Цитата:
Модератор В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.12.2012 в 10:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2278 |
Местный
|
![]()
А при чем здесь история и ваш профессиональный брак, если у вас в классе из 25 человек только два умных осталось вместо 10 прежних (хотя и это - халатное отношение к обязанностям). Я так понимаю, что вы - преподаватель, а не УЧИТЕЛЬ.
Я приму совет учить историю о того, кто её действительно знает и кому в этом вопросе я в подметки не гожусь. Но от вас ... ![]() ![]() ![]()
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 20.12.2012 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2279 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2280 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |