Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2012, 06:17   #2271
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Государь ушёл в мир иной в сапогах и военном пиджаке .Вместе со своей женой,детьми и теми кто с ними остался.Одежда стиралась собственно Государыней для дочек и сына.Государь свою одежду стирал сам.
Где те миллионы,которыми не воспользовались они?
Просто великолепный навар.
Раздетыми,голыми и облитые серной кислотой.
Всю жизнь в двух пары сапогов,трёх штанов и военном пиджаке.
А ,ну да забыла....пару раз китель Императорский надевал.
Ну иногда ему же и золотую корону приходилось на баклашку взгромоздить, что это за царь без короны? Интересно путин примерял или боится что надев её до метра сплющится? Так что следуя вашей логике, у Сталина убранство было не лучше николашкиного, дворцов не имел. Ну а что кислотой не облили, а плакали когда он умер, то тут уж не его вина. Так, что требую Сталина, как и николашку возвести в ранг святых...Тем более для народа он сделал на много больше пользы в сравнении с николашкой...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 06:47   #2272
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Притча хорошая и исковеркать можно любую хорошую будь то мысль, будь то вещь. После троеточия, там ни чего, или все таки что то должно быть. Я думаю должно, раз троеточие? Значит есть возможность, а точнее домыслить самостоятельно. И в таком случае можно домыслить обвинив не только императора, а и самого господа бога... И теперь для ясности... К примеру в том же убийстве царской семьи многие винят Сталина. Но ведь он к этому не имеет ни какого отношения.... Все равно винят, раз он правитель, то он и виноват. Тогда я задаю встречный вопрос, почему эти же самые люди, в подобных вещах и гораздо серьезней чем смерть одной всего семьи, защищают путина? Или он не правитель? Значит Сталин обязан был знать обо всем, что творится в стране, а у путина и без того "работы" хватает, он не может знать всего что творят местные чиновники... Странно как то получается, НЕ НАХОДИТЕ?
Сталина?
Скорее Свердлова.Именно это убожество в сейфе которого нашли десятки паспортов на чужие имена и тысячи денег.
Смерть Свердлова оставляет загадки.Молодой,цветущий человек просто внезапно умер.Избит в Орле рабочими и т.д.
Причём здесь Сталин?
Я не поняла Вашего вопроса или попытки вопроса.
Что Вы хотели спросить то?
Что про Путина то?
Своим внукам я отвечу,что во времена Путина работала учительницей,три шубы,четыре дублёнки,куча сапожек лично,полный холодильник еды,множество работы в школе(любимой) ,любимый муж,полная квартира обихода,страшно без мужа,страшно за сына который растёт(как любой матери),страшно из за учеников,которые не понимают,что курить это ГАДОСТЬ мерзкая,что слово "бл**ть" не употребляется ежесекундно,что было десять умных в классе из 25,а затем осталось 2-3 человека.Что книг(бумажных) не читают вообще,что слепые все из за компов,что преступности на улице стало меньше в разы,но наличие авто и трагедии с этим связанные поражают.
Я как тот чукча,что вижу,то и пою.
А петь за других я не умею.За других Вам ответят наверное другие.Ну кому приятна песнь о других.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 07:21   #2273
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сталина?
Скорее Свердлова.Именно это убожество в сейфе которого нашли десятки паспортов на чужие имена и тысячи денег.
Смерть Свердлова оставляет загадки.Молодой,цветущий человек просто внезапно умер.Избит в Орле рабочими и т.д.
Причём здесь Сталин?
Я не поняла Вашего вопроса или попытки вопроса.
Что Вы хотели спросить то?
Что про Путина то?
Своим внукам я отвечу,что во времена Путина работала учительницей,три шубы,четыре дублёнки,куча сапожек лично,полный холодильник еды,множество работы в школе(любимой) ,любимый муж,полная квартира обихода,страшно без мужа,страшно за сына который растёт(как любой матери),страшно из за учеников,которые не понимают,что курить это ГАДОСТЬ мерзкая,что слово "бл**ть" не употребляется ежесекундно,что было десять умных в классе из 25,а затем осталось 2-3 человека.Что книг(бумажных) не читают вообще,что слепые все из за компов,что преступности на улице стало меньше в разы,но наличие авто и трагедии с этим связанные поражают.
Я как тот чукча,что вижу,то и пою.
А петь за других я не умею.За других Вам ответят наверное другие.Ну кому приятна песнь о других.
Ну а Свердлова то зачем прилепили ни к селу, ни к городу. Вы писали, что святой николашка, кромя мундира ни чего не видел, я вам привел в параллель Сталина. Вы увели разговор в сторону. Наверное в школе научились, когда ученик задает вопрос на который вам тяжело ответить? И про путина вы все прекрасно поняли. Я не на еврейском а на русском спросил, почему Сталину вменяют ту же смерть николашки, а путина выгораживаете, у которого бездомных детишек, при очень низкой рождаемости расплодилось больше, чем за всю Российскую историю? А то, сколько вы имете шуб, мне совсем не интересно. Мне вот известно сколько живет за чертой бедности, в советском обществе таковых не было даже при зарплате уборщицы...Что безработица, потому, что нерентабельные почему то стали свои производства, легче заграницу выручать.В советское время не хватало рабочих рук.Вот это я вижу....А муж у вас не бизнесмен, если не секрет? Вы меня прямо подмываете на то, что бы с Орловцами пообщаться, узнать как счастливо они живут. Может и самому к вам жить подаца. Был проездом, зимой на ваши бугры и ямы тяжело взбираться....
Старый 20.12.2012, 10:47   #2274
Июльский
Местный

Цитата:
Одежда стиралась собственно Государыней для дочек и сына.Государь свою одежду стирал сам.
Где те миллионы,которыми не воспользовались они?
Просто великолепный навар.
Раздетыми,голыми и облитые серной кислотой.
Всю жизнь в двух пары сапогов,трёх штанов и военном пиджаке.
А ,ну да забыла....пару раз китель Императорский надевал.
Вы про время после февраля (марта) 17-го? Так это не "вся жизнь".
Если не знаете, то царь был самым богатым землевладельцем и промышленником в России.
Алекс, правда, очень скупая была - отзвук прошлого (только родовитость была, а род-то влачил жалкое существование, по меркам дворянства).
Старый 20.12.2012, 10:51   #2275
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ну а Свердлова то зачем прилепили ни к селу, ни к городу. Вы писали, что святой николашка, кромя мундира ни чего не видел, я вам привел в параллель Сталина. Вы увели разговор в сторону. Наверное в школе научились, когда ученик задает вопрос на который вам тяжело ответить? И про путина вы все прекрасно поняли. Я не на еврейском а на русском спросил, почему Сталину вменяют ту же смерть николашки, а путина выгораживаете, у которого бездомных детишек, при очень низкой рождаемости расплодилось больше, чем за всю Российскую историю? А то, сколько вы имете шуб, мне совсем не интересно. Мне вот известно сколько живет за чертой бедности, в советском обществе таковых не было даже при зарплате уборщицы...Что безработица, потому, что нерентабельные почему то стали свои производства, легче заграницу выручать.В советское время не хватало рабочих рук.Вот это я вижу....А муж у вас не бизнесмен, если не секрет? Вы меня прямо подмываете на то, что бы с Орловцами пообщаться, узнать как счастливо они живут. Может и самому к вам жить подаца. Был проездом, зимой на ваши бугры и ямы тяжело взбираться....
Называйте "николашкой" своих друзей.
Я Сталина никакими обидчивыми словами не называла.
Хотите вести со мной диалог,просьба называть Государя Николай Александрович.Ну или хотя бы Николай Второй.
За чертой бедности говорите?
А Вы возьмите две ставки,три кружка,классное занятие,оформление школы под свои руки.....а тогда я с Вами поговорю о черте бедности и про шубы(!).Которые я заработала этим самым трудом и которые мне муж заработал вкалывая по 12 часов в сутки.

Умник сидящий за компом.Иди и заработай для своей семьи.А затем и поговорим.

А Вы не сидите за компом? Зачем Вы оскорбляете людей, не зная, кто они в жизни: насколько трудолюбивы. чем заняты, каков их статус, профессионализм. Они, как Вы. не восхваляют себя во всех темах. Да это и не принято на форуме, свою личную жинь выпячивать.
Поэтому не удивительна ответная реакция...
пишу здесь для предупреждения дальнейшего флуда.
Модератор В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.12.2012 в 10:35.
Старый 20.12.2012, 10:56   #2276
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вы про время после февраля (марта) 17-го? Так это не "вся жизнь".
Если не знаете, то царь был самым богатым землевладельцем и промышленником в России.
Алекс, правда, очень скупая была - отзвук прошлого (только родовитость была, а род-то влачил жалкое существование, по меркам дворянства).
Рацион питания Государя и Государыни изучите.Да-да именно не когда был 1917.А намного раньше.
Чем питались,что ели,чем деток кормили.
Изучайте Июльский,изучайте.Вам многое нового предстоит узнать.
Старый 20.12.2012, 11:15   #2277
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Ключевое я подчеркнул. Мои знакомые учителя даже на две ставки не могут себе позволить "полной чаши". И после "двух ставок у них просто не остается времени на кружки и внекласные занятия. Такое только у тех, кто основной работой не шибко перегружен и не утруждает себя.
"Трудом праведным не наживешь палат каменных".
Вы так Июльский и не поняли,что такое "Полная чаша".Вам наверное этого и в жизнь не понять,что Полная чаша -Любви ещё бывает,а не бумажек и шуб с микроволновками.
"Когда спящий проснётся".Читайте Уэллса и поизучайте рацион Государя.

Да кто ж здесь про шубки и сапожки с умилением пишет. кроме Вас? Вы же даже внукам об этом собирветесь рассказывать для изучения эпохи...
Цитата:
Своим внукам я отвечу,что во времена Путина работала учительницей,три шубы,четыре дублёнки,куча сапожек лично,полный холодильник еды,
Прекращайте же флудить. а то мне придётся Вам штрафы выписывать
Модератор В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.12.2012 в 10:46.
Старый 20.12.2012, 11:16   #2278
Июльский
Местный

Цитата:
Изучайте историю.Милый.
А при чем здесь история и ваш профессиональный брак, если у вас в классе из 25 человек только два умных осталось вместо 10 прежних (хотя и это - халатное отношение к обязанностям). Я так понимаю, что вы - преподаватель, а не УЧИТЕЛЬ.
Я приму совет учить историю о того, кто её действительно знает и кому в этом вопросе я в подметки не гожусь. Но от вас ...

Последний раз редактировалось Июльский; 20.12.2012 в 11:20.
Июльский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 11:19   #2279
Июльский
Местный

Цитата:
Вы так Июльский и не поняли,что такое "Полная чаша".Вам наверное этого и в жизнь не понять,что Полная чаша -Любви ещё бывает,а не бумажек и шуб с микроволновками.
Вот были бы вы учителем, а не преподавателем, то знали бы, что выражение "дом - полная чаша" как раз-таки относится к материальному достатку, а не к "Любви".
Старый 20.12.2012, 14:31   #2280
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Называйте "николашкой" своих друзей.
Я Сталина никакими обидчивыми словами не называла.
Хотите вести со мной диалог,просьба называть Государя Николай Александрович.Ну или хотя бы Николай Второй.
За чертой бедности говорите?
А Вы возьмите две ставки,три кружка,классное занятие,оформление школы под свои руки.....а тогда я с Вами поговорю о черте бедности и про шубы(!).Которые я заработала этим самым трудом и которые мне муж заработал вкалывая по 12 часов в сутки.

Умник сидящий за компом.Иди и заработай для своей семьи.А затем и поговорим.
Я свои заработал в шахте. Травмировало при "демократах", колекой остался, два года до пенсии по старости не доработал, 9 тысяч пенсии сейчас. Не смешно? Угля пайкового лишили потому, что шахту банкротом признали. Шахта работает а угля хера. За зиму 6 тонн по 7 тысяч за тонну плюс привоз. Перечислять далее? Не получается жене шубы покупать, хотя с горем пополам дочку в институте "обучаю". Год остался. И жена на стройке всю жизнь, здоровье угробила, краску нюхать и бадьи с шпатлевками тягать, это не двойки в дневниках рисовать... И работал я как раз по 12 часов, как твой муж, не знаю кем он, а я ни света не видел,ни воздуха толком вдохнуть не мог? Ты больную точку затронула, обещал я тебе, не одевать ежовые рукавицы, но видимо придется, не такая уж ты безвредная змея оказалась... А государь твой, мне до сраки. Это для тебя он святой, а для меня николай КРОВАВЫЙ...и детоубийца... И врешь ты что таким трудом шубенки себе зарабатывала, если бы ты горбатила в натуре, задницу свою за пупкина не драла бы. А шубки ты видимо покупала за приплату, которую получала от власти в замен на фальсификацию в выборах. Так наверное будет правдоподобней... Да и сейчас наверное в гопкомпании "Нишисток" состоишь, молодым уши тренируешь...
Ответ