Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2012, 14:41   #2281
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы так Июльский и не поняли,что такое "Полная чаша".Вам наверное этого и в жизнь не понять,что Полная чаша -Любви ещё бывает,а не бумажек и шуб с микроволновками.
"Когда спящий проснётся".Читайте Уэллса и поизучайте рацион Государя.
А как изучить рацион николашкиной семейки подскажите...мне например интересно. Что не хватало даже пожрать? Вот это царь. Страшно представить, что у него в царстве творилось, когда сам царь ходил голодным... Людоедства среди населения этого царства не было?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 16:11   #2282
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
... К примеру в том же убийстве царской семьи многие винят Сталина. Но ведь он к этому не имеет ни какого отношения.... Все равно винят, раз он правитель, то он и виноват. Тогда я задаю встречный вопрос, почему эти же самые люди, в подобных вещах и гораздо серьезней чем смерть одной всего семьи, защищают путина? Или он не правитель? Значит Сталин обязан был знать обо всем, что творится в стране, а у путина и без того "работы" хватает, он не может знать всего что творят местные чиновники... Странно как то получается, НЕ НАХОДИТЕ?
Любой руководитель всегда виноват если при нём совершаются не только ошибки, но и преступления. Значит недосмотрел, если что то совершили чиновники или хуже того - сам являлся их организатором.
Старый 21.12.2012, 16:04   #2283
Просто Надежда
Местный

Мне казалось,что свой личный взгляд на "Монархическую партию" я оставила многими постами выше.
Романовых нет.Они уничтожены.
"МПР" всего лишь попытка изучать историю Родины в другом взгляде.
Навешивание на себя "дворян","голубых кровей" и прочей мути,считаю оскорблением памяти Государя.От тех кто пытается сейчас,в эти времена,создать себе висты.
У кого то родственники горбатились от зари,до зари простыми работягами.У кого то родственники были офицерами,учителями,лекарями,железнодорожниками,уп равляющими и т.д.У кого то последними алкашами и тунеядцами.
Кто то строил дом себе,кто то другому,кто то вообще всё пропил и кинул жену с 9 детьми.
Не вернуть ту эпоху как не крути.Ту эпоху при том Государе.При той Династии.
Нет Государя того,нет той Династии.
Знать и изучать ту эпоху,не значит желать воссоздания её сейчас.Это фантастика в мечтах.
О чём можно говорить,если народ не знает кто такой Борис Андреевич Вилькицкий,но зато 90 % сразу на карте покажут Северную Землю.

Я имела возможность поговорить с "монархистом".Якобы культурный человек и всё знающий.Навесил себе Георгий и ходит всегда с ним.Идиотический спектакль.
Да он действительно очень много знает.Дату любую спроси-чёткий ответ без запинки.
Но есть одно НО.
Он безумен.И это читается в его глазах.Бешеные,тупые глаза безумца.
На мой вопрос,а собственно Георгия Крест Святой к нему какое отношение имеет лично.Зачем мол навесил то?.
Ответ.
"Я знаю,что мой прадед воевал,он был с таким Орденом"
"Ну,а ты причём к Ордену то?"
"Ты ничего не понимаешь.С тобой разговаривать бессмысленно"
Ушёл.А я стою и думаю ему в след.Идиот?Наверное да.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 16:22   #2284
Июльский
Местный

Цитата:
зато 90 % сразу на карте покажут Северную Землю.
Вы уверены? Сами же говорили, что благодаря вашей преподавательской деятельности в вашем классе остался только 1 умный ученик. Сл-но, 90% вообще не знают, что такое Северная Земля.
Старый 21.12.2012, 21:18   #2285
кикимора
Местный

МИФ № 1: "РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ"
"Народ в России до Октябрьской революции жил в довольстве и сытости. Были даже излишки хлеба, которые продавались за границу".

Сразу спросим - а можно ли говорить о тогдашнем российском народе "вообще", как о чём-то едином, как о некоей сумме среднестатистических граждан? Помнится, ходил анекдот о средней температуре палаты. Вы помните: все умерли - одни от истощения с температурой 33?, другие - от тифа с температурой 40?, а в среднем - всё отлично, средняя температура - 36,6?. Так вот, такого "среднего гражданина" практически не было. Недавно в одной радиопередаче прозвучал такой крик души о семейном воспитании: "Как было принято на Руси? Мать у рояля, а с детьми - гувернантка". Главное - ляпнуть, глядишь, не все подумают: "Интересно, и у многих ли на Руси так было принято?" Особенно, учитывая, что 80% граждан России составляли крестьяне. Это ж сколько нужно было роялей и гувернанток, чтобы обеспечить ими каждую крестьянскую избу! Как же жили не "среднестатистические", а реальные люди? В 1913 году, самом экономически благополучном за всю Российскую дореволюционную историю, например, в Тульской губернии (средней по зажиточности крестьянских хозяйств) один крестьянин потреблял в год мяса, сала, птицы (в сумме) 18,8 кг (менее 52 г в день), масла - 600 г (чуть больше полутора грамм в день), сахара - 3,3 кг (9 г в день). Это сытость?! Да это самый обычный голод. А в другие, не такие благополучные годы? А в более бедных губерниях? При этом Россия действительно была по преимуществу аграрной страной. А ну-ка, давайте, сравним её аграрные "успехи" с другими странами. Урожайность зерновых в 1908 - 1912 г.г. в России на круг была 53 пуда с десятины (менее 8 центнеров с гектара), а во Франции и США - 83 пуда, в Англии - 131, в Голландии - 146. А ведь там, в отличие от России, основная доля национального богатства в те годы уже производилась в промышленном секторе, а не в аграрном. Так на сколько же Россия была беднее, та самая "богатейшая" Россия, если даже аграрный сектор в перечисленных странах был настолько производительнее, чем в ней! И при такой низкой урожайности, при такой голодной жизни подавляющего большинства населения хлеб действительно продавался за границу. Какие уж тут "излишки"! А кто получал денежки от этого, прямо скажем, уворовывания хлеба у народа? Судите сами: 83% товарного зерна (т.е. продаваемого) производилось в помещичьих и кулацких хозяйствах, а на всю огромную массу остальных крестьян (это не считая батраков) - только 17%. Ясно, что основная масса крестьян если и продавала хлеб, то не от сытости, а лишь потому, что надо же было на что-то покупать предметы первой необходимости
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 18:39   #2286
Gena
Местный

Цитата:
Рацион питания Государя и Государыни изучите.Да-да именно не когда был 1917.А намного раньше.
Чем питались,что ели,чем деток кормили.
Изучайте Июльский,изучайте.Вам многое нового предстоит узнать.
Знамо дело, что не лаптем щи хлебали из чугунка.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 19:56   #2287
Июльский
Местный

Цитата:
Мне казалось,что свой личный взгляд на "Монархическую партию" я оставила многими постами выше.
Романовых нет.Они уничтожены.
Хм... На этот пост я вчера отвечал. А где ответ? Стерся?
Старый 23.12.2012, 13:00   #2288
Июльский
Местный

Опять пост с вопросом пропал... Чудеса твои, Господи...
Старый 23.12.2012, 13:21   #2289
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда
зато 90 % сразу на карте покажут Северную Землю.
Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вы уверены? Сами же говорили, что благодаря вашей преподавательской деятельности в вашем классе остался только 1 умный ученик. Сл-но, 90% вообще не знают, что такое Северная Земля.
Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Хм... На этот пост я вчера отвечал. А где ответ? Стерся?
Ваш ответ восстановила и выдала штрафные баллы за разговор не по теме. Вы этого сами хотели.
В. Иванова
Старый 23.12.2012, 14:41   #2290
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ваш ответ восстановила и выдала штрафные баллы за разговор не по теме. Вы этого сами хотели.
В. Иванова
Спасибо. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!