|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2281 |
Заблокирован
|
![]()
А как изучить рацион николашкиной семейки подскажите...мне например интересно. Что не хватало даже пожрать? Вот это царь. Страшно представить, что у него в царстве творилось, когда сам царь ходил голодным... Людоедства среди населения этого царства не было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2283 |
Местный
|
![]()
Мне казалось,что свой личный взгляд на "Монархическую партию" я оставила многими постами выше.
Романовых нет.Они уничтожены. "МПР" всего лишь попытка изучать историю Родины в другом взгляде. Навешивание на себя "дворян","голубых кровей" и прочей мути,считаю оскорблением памяти Государя.От тех кто пытается сейчас,в эти времена,создать себе висты. У кого то родственники горбатились от зари,до зари простыми работягами.У кого то родственники были офицерами,учителями,лекарями,железнодорожниками,уп равляющими и т.д.У кого то последними алкашами и тунеядцами. Кто то строил дом себе,кто то другому,кто то вообще всё пропил и кинул жену с 9 детьми. Не вернуть ту эпоху как не крути.Ту эпоху при том Государе.При той Династии. Нет Государя того,нет той Династии. Знать и изучать ту эпоху,не значит желать воссоздания её сейчас.Это фантастика в мечтах. О чём можно говорить,если народ не знает кто такой Борис Андреевич Вилькицкий,но зато 90 % сразу на карте покажут Северную Землю. Я имела возможность поговорить с "монархистом".Якобы культурный человек и всё знающий.Навесил себе Георгий и ходит всегда с ним.Идиотический спектакль. Да он действительно очень много знает.Дату любую спроси-чёткий ответ без запинки. Но есть одно НО. Он безумен.И это читается в его глазах.Бешеные,тупые глаза безумца. На мой вопрос,а собственно Георгия Крест Святой к нему какое отношение имеет лично.Зачем мол навесил то?. Ответ. "Я знаю,что мой прадед воевал,он был с таким Орденом" "Ну,а ты причём к Ордену то?" "Ты ничего не понимаешь.С тобой разговаривать бессмысленно" Ушёл.А я стою и думаю ему в след.Идиот?Наверное да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 |
Местный
|
![]()
Вы уверены? Сами же говорили, что благодаря вашей преподавательской деятельности в вашем классе остался только 1 умный ученик. Сл-но, 90% вообще не знают, что такое Северная Земля.
![]()
![]() |
#2285 |
Местный
|
![]()
МИФ № 1: "РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ"
"Народ в России до Октябрьской революции жил в довольстве и сытости. Были даже излишки хлеба, которые продавались за границу".
Сразу спросим - а можно ли говорить о тогдашнем российском народе "вообще", как о чём-то едином, как о некоей сумме среднестатистических граждан? Помнится, ходил анекдот о средней температуре палаты. Вы помните: все умерли - одни от истощения с температурой 33?, другие - от тифа с температурой 40?, а в среднем - всё отлично, средняя температура - 36,6?. Так вот, такого "среднего гражданина" практически не было. Недавно в одной радиопередаче прозвучал такой крик души о семейном воспитании: "Как было принято на Руси? Мать у рояля, а с детьми - гувернантка". Главное - ляпнуть, глядишь, не все подумают: "Интересно, и у многих ли на Руси так было принято?" Особенно, учитывая, что 80% граждан России составляли крестьяне. Это ж сколько нужно было роялей и гувернанток, чтобы обеспечить ими каждую крестьянскую избу! Как же жили не "среднестатистические", а реальные люди? В 1913 году, самом экономически благополучном за всю Российскую дореволюционную историю, например, в Тульской губернии (средней по зажиточности крестьянских хозяйств) один крестьянин потреблял в год мяса, сала, птицы (в сумме) 18,8 кг (менее 52 г в день), масла - 600 г (чуть больше полутора грамм в день), сахара - 3,3 кг (9 г в день). Это сытость?! Да это самый обычный голод. А в другие, не такие благополучные годы? А в более бедных губерниях? При этом Россия действительно была по преимуществу аграрной страной. А ну-ка, давайте, сравним её аграрные "успехи" с другими странами. Урожайность зерновых в 1908 - 1912 г.г. в России на круг была 53 пуда с десятины (менее 8 центнеров с гектара), а во Франции и США - 83 пуда, в Англии - 131, в Голландии - 146. А ведь там, в отличие от России, основная доля национального богатства в те годы уже производилась в промышленном секторе, а не в аграрном. Так на сколько же Россия была беднее, та самая "богатейшая" Россия, если даже аграрный сектор в перечисленных странах был настолько производительнее, чем в ней! И при такой низкой урожайности, при такой голодной жизни подавляющего большинства населения хлеб действительно продавался за границу. Какие уж тут "излишки"! А кто получал денежки от этого, прямо скажем, уворовывания хлеба у народа? Судите сами: 83% товарного зерна (т.е. продаваемого) производилось в помещичьих и кулацких хозяйствах, а на всю огромную массу остальных крестьян (это не считая батраков) - только 17%. Ясно, что основная масса крестьян если и продавала хлеб, то не от сытости, а лишь потому, что надо же было на что-то покупать предметы первой необходимости |
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2288 |
Местный
|
![]()
Опять пост с вопросом пропал... Чудеса твои, Господи...
![]() |
#2289 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
В. Иванова
![]() |
![]() |
#2290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |