|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2401 |
Местный
|
![]()
Потому-что народу мозги промыли в 80-ых и все...Русофобы везде и по телеку и в жизни..Только вот в Сибири мне на ее пофиг..И вообще левая идея еще популярнее вашего бреда о монархии и царях.Пример протестов это показывает.. И больше я с вами вести диалог не хочу, больно надо с неадекватным монархистом говорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Немного перефразируя анекдот можно сказать"звиняйте мадам но овса нет".
![]() |
![]() |
#2403 |
Заблокирован
|
![]()
старый...ну что ты так к великой княгине...Уж хоть уважение имей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2404 |
Местный
|
![]()
Аврора,да Вы что?Я разве хоть слово сказал о вашей великой княгине.
Ну поскольку тема почти анекдотичная то в тему. 1941у репродуктора толпа передают сводку Совинформбюро После тяжёлых изнурительных боёв наши войска оставили г Киев В связи с тяжёлым положением с продуктами вводятся продуктовые карточки.Мужик возмущённо,ну чёрт усатый жмёт.Откуда не возьмись тов Берия,хватает мужичка и тащит в кабинет Сталина.Докладывает вот тов Сталин так вот и так. -Сталин,ви кого имели в виду когда сказали жмёт чёрт усатый? -Мужик,ну так тов Сталин, конечно этого гада гитлера. -Сталин поворачиваясь к Берии.А ви тов Берия?!
![]() |
#2405 |
Заблокирован
|
![]()
Старый,анекдот я понял,ну и на том спасибо! Меня и подставил...ну что-ж,все честно! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2406 |
Местный
|
![]()
А вы что обиделись? Ой вашу великую царицу оскорбили! Да подумаешь, кому она вообще нужна и царица ваша и монархия...Человек даже о цветах флага не знает и конституцию тоже не знает, так что не стыдно вас подставлять..А даже приятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 |
Заблокирован
|
![]()
Лавров,великая княгиня Мария Романова оскорбить себя не даст. Она себе цену знает. Ну а коммунистам,что остается...вот и маненько ворчат на княгиню. Тоже правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2408 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы с вами только в одном не сходимся - вы толкаете княгиню Романову на престол, а я себя - что я избран лично самим Богом и обо мне написано в Писании, я и ссылки на это давал - могу повторить для новичков. Династия Романовых, как Рюриковичей, закончилась... ![]() Бог её отменил... Что они могут дать России?.. Я вот могу дать полёт на антигравилётах к миллиардам звёзд и галактик... ![]() ![]() ![]() Дело не в том, как называть "Царя" - Президентом, Генеральным секретарём, Вождём, Султаном... Главное чтобы он правил страной! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2410 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вывод напрашивается сам : - цирк уехал, клоуны остались...... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |