Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2013, 21:29   #2431
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Просто Надежда,не вносите сумятицу. Романова законная наследница. Или Вы закон о престолонаследии не читали? Запишитесь в КПРФ,они тоже не читали.
Государь и его Семья были зверски уничтожены летом 1918 в грязном подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге.
Никто их и не попытался спасти.Ни кирилловичи,ни хрениловичи и прочие корниловы с деникинами.
Какое престолонаследие,какие законы?Нет никаких законов.Была только пуля в сердце Детей и Родителей.Вот вам и весь закон.

"Николай II зря полез в Японскую войну...."этот ваш шедевр навсегда останется в моём сердце.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 04:05   #2432
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Главное - что бы это было написано в истории болезни.....
Ради Бога, только не это......
Вот это даже и не комментируется. Слишком запущенный случай.....
Вот именно! Сказывается ваше атеистическое воспитание и телевизионное зомбирование - тяжёлый случай...
Уже все исследователи непознанного "хором" говорят, что к нам "пачками" прилетают инопланетяне. Не видит их разве что слепой...
Но сионистская пропаганда продолжает и дальше бубнить - Эйнштейн, чёрные дыры и Большой Взрыв...
Да оглянитесь вокруг - разве всё это создано Взрывом? И даже вы - со всеми своими болезнями, невидимыми сперматозоидами, стволовыми клетками и ДНК...
Где ваш Разум?
И инопланетяне с тысяч цивилизаций тоже созданы Взрывом? А может Богом?
Чтобы это понять, начните для начала изучать Писание...
А то как можно говорить, что я атеист - неверующий в Бога, не прочитав даже нескольких Книг Писания?
Ещё и высмеиваете меня - гравилётчик... Хотя сами в своей жизни ничего не сделал для блага людей. Бог всё видит - поэтому Бог и избрал меня, как самого достойного из всех.... Предсказанного к тому же многими...
И в отличие от двуличного лжеца Путина я не вру... И Бог меня избрал и антигравилёты знаю как делать.... И обо мне, как и о моих антигравилётах-камнях написано не раз в Писании. Но чтобы это увидеть, надо прежде изучать Писание и всё остальное, а не сотрясать в пустую воздух своим неверием.
А то складывается впечатление, что вы засланный единоросс или сотрудник Би-Би-Си потерявший работу. Задача которого очернить и высмеять людей, которые реально двигают Науку...
Замечу, что бесследно ничего не проходит - ваш мозг, словно компьютер, записывает всю информацию о вашей жизни. И как говорят многие, она на смертном одре вся прокручивается, перед тем как душа отойдёт к Богу - а я избранный самим Богом...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 04:27   #2433
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
...великая княгиня и с Путиным общается и с Патриархом. Никто ее клоунессой не считает,кроме некорых стороников Славы Капээсэс
Это её право с кем общаться... Она так княгиней и останется...
Может она хороший человек, я против неё ничего не имею.
Поймите - я избран Богом, это означает конец Дому Романовых... И точка.
Читайте лучше Писание, и поймёте что это означает.
Если Бог Всевышний избрал, то выше инстанции нет. Все остальные будут лжехристы и лжедмитрии.
Как сказал Иисус Христос - никто не берёт на себя больше, чем дано ему свыше... Если человек говорит, что он такой, то он и есть такой.
Заметьте, что никто из лжемиссий не говорит, что его избрал лично сам Бог, и о нём написано в Писании... Потому что он при проверке может быть уличён во лжи. И это клевета на Бога, и после земной жизни прямая дорога в ад! Или в вечную жизнь.... Как в моём случае.
Верующие это понимают...
И только я говорю - я настоящий, и избран самим Богом...
Которого вы все ждёте...
Дело в вашем неверии - жду когда созреете, когда Бог "откроет вам глаза"...
--------------------------
Заметьте, будут по ТВ говорить о всякой ерунде, но только не обо мне. Потому что я сионистской земной власти, как "кость в горле"... Я же не против - если не верите, то проверьте, всё о чём я говорю. Но даже этого не делается, потому что в отличие от вас они знают, что "проиграют". Поэтому они поступают проверенным способом - не обращают внимание, исходя из принципа, "не буди лихо, пока оно тихо". А в моём случае это есть наитягчайшее Преступление - не признают выбор Бога... Наверное после земной жизни они хотят пойти в ад...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 07.01.2013 в 04:40.
Старый 07.01.2013, 04:50   #2434
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Вот именно! Сказывается ваше атеистическое воспитание и телевизионное зомбирование - тяжёлый случай...
Да это Вас, беднягу, в пору пожалеть......

Цитата:
.....Уже все исследователи непознанного "хором" говорят, что к нам "пачками" прилетают инопланетяне. Не видит их разве что слепой...
Но сионистская пропаганда продолжает и дальше бубнить - Эйнштейн, чёрные дыры и Большой Взрыв...
Да оглянитесь вокруг - разве всё это создано Взрывом? И даже вы - со всеми своими болезнями, невидимыми сперматозоидами, стволовыми клетками и ДНК...
А это то тут в связи с чем, родное сердце?

Цитата:
......Где ваш Разум?
И инопланетяне с тысяч цивилизаций тоже созданы Взрывом? А может Богом?
О, никак бредить начали.....

Цитата:
.....Чтобы это понять, начните для начала изучать Писание...
А то как можно говорить, что я атеист - неверующий в Бога, не прочитав даже нескольких Книг Писания?
Ссылку на мой пост дайте, где я это говорил....

Цитата:
.Ещё и высмеиваете меня - гравилётчик... Хотя сами в своей жизни ничего не сделал для блага людей. Бог всё видит - поэтому Бог и избрал меня, как самого достойного из всех.... Предсказанного к тому же многими...
Бред не комментирую.....

Цитата:
.....И в отличие от двуличного лжеца Путина я не вру... И Бог меня избрал и антигравилёты знаю как делать.... И обо мне, как и о моих антигравилётах-камнях написано не раз в Писании. Но чтобы это увидеть, надо прежде изучать Писание и всё остальное, а не сотрясать в пустую воздух своим неверием......
Как же всё запущено....

Цитата:
......А то складывается впечатление, что вы засланный единоросс или сотрудник Би-Би-Си потерявший работу. Задача которого очернить и высмеять людей, которые реально двигают Науку...
А в какой палате науку двигают?

Цитата:
Замечу, что бесследно ничего не проходит - ваш мозг, словно компьютер, записывает всю информацию о вашей жизни. И как говорят многие, она на смертном одре вся прокручивается, перед тем как душа отойдёт к Богу - а я избранный самим Богом...
Все же после праздников обратитесь к врачу, нельзя так свою болезнь запускать.... Медицина сегодня, в особенности платная, творит чудеса. И Вам обязательно помогут.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 05:39   #2435
Евгений Ковалёв
Местный

А Мишенькин совет всё попусту пропал... (из басни Крылова)
Высмеивать других это не признак ума..., скорее наоборот.
При царе разнузданных хулиганов уважению учили палками и плётками... А в Советской Армии, тем кто не понимает, учили уму-разуму тем, что били по морде...
Всё что говорил - мимо ушей...
Старый 07.01.2013, 09:03   #2436
Аврора
Заблокирован

Бог России дал царствующую династию Романовых.Потом видимо ангелы-хранители приболели и пришли дьяволы. Но веру в бога до конца не смогли уничтожить у народа и сбежали. Пока бог назначил временно исполняющего должность царя. Видимо выбирает между Романовыми и Ковалевым.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 16:01   #2437
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Бог России дал царствующую династию Романовых.Потом видимо ангелы-хранители приболели и пришли дьяволы. Но веру в бога до конца не смогли уничтожить у народа и сбежали. Пока бог назначил временно исполняющего должность царя. Видимо выбирает между Романовыми и Ковалевым.
Стоим то мы с вами Аврора на одинаковых позициях. Поэтому я вам часто ставил плюсы. Разделение у нас только по фамилиям. Но замечу, что Бог никогда не ошибается в своём выборе, тем более это происходит в переломный момент Человечества, согласно Писанию это "последние дни". И Армагеддон никто не отменял, третью мировую войну...
И что заморская княгиня Романова будет делать, случись таковая...
Это же будет полный абсурд! За неё что генералы будут командовать войсками.... Да и это просто противоречит Откровению о "последних днях"...
Надеюсь что вы когда-нибудь измените свою позицию по этому вопросу. Поэтому я вношу вас в свой список друзей. Да и всем своим друзьям - я пополнил свой альбом двумя фотографиями.
Старый 07.01.2013, 17:18   #2438
Алексей Л
Местный

Цитата:
......
Высмеивать других это не признак ума...
Называющий себя избранником Божьим просто этого ума не имеет.....

Цитата:
......При царе разнузданных хулиганов уважению учили палками и плётками... А в Советской Армии, тем кто не понимает, учили уму-разуму тем, что били по морде...
Видно с Вами в Советской Армии с этой "учебой" явно перестарались....

Цитата:
......Всё что говорил - мимо ушей...
Это Вы своему лечащему врачу расскажите. Сразу всё поймет и утешит Вас, бедолагу-гравилетчика.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 17:22   #2439
Welcome to Hell
Новичок

Нафиг монархистов. Их время прошло.
Welcome to Hell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 18:43   #2440
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Называющий себя избранником Божьим просто этого ума не имеет.....
Только на этом сайте Открытий сделано мною немерено - откройте свои очечи.... И читайте, читайте и думайте...
И у Бога Всевышнего, создавшего вселенную и этот мир, наверное хватает Разума, чтобы избрать себе достойного, а не сумасшедшего или глупого человека. Не сумасшедший же будет представлять Божье слово на Земле?
В своё время Иисуса Христа, Рождество которого вы сейчас празднуете, тоже считали, что он того..., ненормальный... Так как не понимали (не догоняли) его... Однако сейчас верующие всего мира молятся Ему.
Также будет и со мной... Как сказал Иисус Христос, что никто не вливает новое вино в старые мехи, а то испортится и то и другое, а вливают новое в новое.... Вы вступаете в космическую эру Водолея, предсказанную майя - и вера должна изменится.... Не быть же ей средневековой в космический век.... В век космических полётов между звёзд...
Поэтому и построено всё Писание на противоставлении двух - один святой, это Иисус Христос, а другой грешник - это я. Но который образумился, и которых обоих любит Бог, за их дела......
Но обо всём не расскажешь за раз, надо идти.
Ответ