Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2013, 02:26   #2441
Евгений Ковалёв
Местный

Аврора, для сравнения - кто больше, Иисус Христос, впоследствии Господь и Царь Небесный, избранный в своё время Богом, или княгиня Романова...
Киса Воробьянинов бы сказал - торг здесь неуместен...
Люди и должности здесь несопоставимые...
Также и в моём случае - вы просто поверить в это не можете, что Бог в наше время явился человеку, только и всего.... Я сам этого не ожидал....
Для меня самого это было настолько сильное потрясение, что я три дня плакал... (о явлении мне Бога в Церкви я уже рассказывал на Форуме).
Здесь вопрос веры - верите вы в это или нет, что мне явился Бог. А так я такой же как и вы, если судить по моим фотографиям, и ничего земное мне не чуждо.... К примеру, в субботу приглашён на День рождения, естественно, что там выпью под закуску... Хотя водкой не злоупотребляю, чтобы голову не терять.
-----------------------------
А теперь представьте, что люди стали летать между звёзд на моих антигравилётах, и осваивать одну планету, тысячную, миллионную... Как вы думаете, будут меня почитать потомки или нет?...
Если даже в Писании обо мне написано и Ванга предсказывает, что в 2050 году люди будут летать со скоростями света...... Замечу, что она не ошиблась по Сирии - ещё в год своей смерти, в 2001 году, она предсказала, что силы Зла нападут на Сирию... И смотрите во что они превратили этот ныне цветущий край - стоит весь в руинах...
Чтобы предсказание Ванги сбылось, как и Писание, осталось только свергнуть этот ненавистный народу сионистский режим. Где хорошо живётся только богатым, а простой народ бедствует...
По прошедшим выборам, вы видите, что Путин совсем совесть потерял, за счёт фальсифицированных выборов и подделанных бюллетеней, сидит на своём посту незаконно... И в отличие от его ручных судей, народ это видит...
Мне у самого не укладывается в голове, как так можно - Бог, Создатель вселенной, избрал меня, а вы не подчиняетесь Богу...
По Писанию, Бог Долготерпелив, но не настолько..., что бы вы Бога послали куда подальше... И не выполнили Его приказ и назначение.... Если даже звёзды без Его ведома не взрываются...
Что есть человек против Бога - ничто... Человек для муравья больше.
У Бога миллиарды цивилизаций в бесконечной вселенной. Подумаешь одной меньше, другой больше...
Согласно Писанию, Бог уничтожил Потопом первый мир, и в ознаменование того, что Бог не наведёт больше Потоп на Человечество, дал людям Радугу... Которой, замечу, не было в допотопном мире...
И как можно ослушаться Приказа Бога.... Вы что хотите, чтобы какая-нибудь планета Нибиру прилетела из космоса и уничтожила Землю? Подобно тому, как была уничтожена планета между Марсом и Юпитером.... От которой остался только "пояс астероидов"....
Или я разве не так сказал?
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 17:38   #2442
Аврора
Заблокирован

В Ингушетии одним из главных событий 2012 года признан визит в республику Великой Княгини Марии Романовой. Мы сторонники КПРФ,особенно старый я,кикимора, Алексей Л, Июльский, Аврора и др.поддерживаем такой вывод жителей Ингушетии.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 17:43   #2443
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
В Ингушетии одним из главных событий 2012 года признан визит в республику Великой Княгини Марии Романовой. Мы сторонники КПРФ,особенно старый я,кикимора, Алексей Л, Июльский, Аврора и др.поддерживаем такой вывод жителей Ингушетии.
может вам ее в Секретари райкома выдвинуть, сторонники фиговые
Старый 08.01.2013, 17:52   #2444
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
может вам ее в Секретари райкома выдвинуть, сторонники фиговые
Один неадекват пишет, второй подхватывает.....
trucker, ведите себя достойно и, как бы этого не хотелось, старайтесь не афишировать свою неадекватность, примитивный Вы наш.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 19:05   #2445
Аврора
Заблокирован

Чем монархические предложения лучше КПРФ-ных? Монархия не собирается отбирать ничего и ни у кого. На казенные должности только назначаются управленцы,но никак не выбираются. (про выборы губернаторов в т.ч). А вот в думах всех уровней КПРФ хоть 100% пусть набирает. Для монарха все партии равны. Для монарха не нужна монархическая партия. Кстати Романова так и сказала:никакие монархические партии ей не нужны.
Старый 08.01.2013, 22:02   #2446
Июльский
Местный

Цитата:
Вы - Николай Вторый? И чего за других подписываетесь? Одному страшно? Боитесь, что ненормальным сочтут?
Старый 08.01.2013, 22:23   #2447
старый я
Местный

Цитата:
Монархия не собирается отбирать ничего и ни у кого.
Т.Е. монархия узаконивает награбленное.Да собственно они эти монархи этим грабежом и сами всю жизнь занимались.
Старый 08.01.2013, 22:28   #2448
Welcome to Hell
Новичок

Монархистов надо было перестрелять ещё в 17-ом.
Welcome to Hell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 03:39   #2449
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Монархия не собирается отбирать ничего и ни у кого.
Здесь я с вами не соглашусь. Это вы от себя говорите.
Если вор-олигарх за год заработал миллиард долларов, за счёт афёры, то что дать ему за это амнистию, как это сделал Путин всем олигархам...
Он же украл государственную собственность, которая принадлежала всему народу!!!
Это даже будет не национализация предприятия, а просто криминальное дело...
Если вор обокрал вашу квартиру - это уголовное дело, а украсть предприятие у всего народа - это что не воровство? Это только при Путине воры уважаемые люди, потому он сам первый вор! И амнистию им ещё дал...
----------------------------
Также и с банкирами. Даже "слепой" понимает, что они зарабатывают свой капитал мошенническим способом. Но многие люди настолько зомбированы сионистской экономикой, что не видят этого. И считают, что так и должно быть - это нормально давать в долг под проценты.
Посмотрите, как было при СССР - валютчиков сажали, так как обмен валюты и ростовщичество, считались особо криминальными преступлениями. А почему?
Потому что там где деньги и частные лица, честности быть не может.... Деньги и преступления - близнецы, братья. Большинство преступлений в мире, кроме бытовых сор, происходят в мире из-за денег...
Разница между валютчиком и банкиром лишь в том, что валютчик это маленький вор, а банкир большой, уважаемый вор...
И вообще все паразитические виды бизнеса должны быть закрыты...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 18:16   #2450
Аврора
Заблокирован

Ковалев,так и социалистическое государство продавало товар народу с наценкой... Отрицать это,просто абсурд...Даже спорить неохота.
Ответ