Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2013, 22:55   #2521
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ну в итоге привели все в тупик. При царе страна шла вперед,а при большевиках непонятно как. Все страны ушли далеко вперед. Царь не запрещал уезжать из страны,никто не убегал.
Совместное исследование, проведенное Хьюстонским университетом США и НИЭИ при Госплане СССР, показало, что на старте, в 1861 году душевой национальный доход в России составлял примерно 40 процентов по сравнению с Германией и 16 процентов по сравнению с США. Через 50 лет, в 1913 году, уже только 32 процента от уровня Германии и 11,5 процента от американского уровня. То есть отставание царской России от передовых стран увеличивалось, и слова о вековой отсталости России не были оговором.
В 1913 году на долю России приходилось лишь немногим более 4 процентов мировой промышленной продукции, в то время как её население составляло 9 процентов от населения мира. Это означает, что на душу населения в России приходилось в два с лишним раза меньше продукции, чем в остальном мире, включая Азию, Африку и Южную Америку, т.е. самые нищие регионы мира.http://svoim.info/201227/?27_1_2
Не правда ли хороший рост то было 40% по отношении к Германии,а к 1913 стало 32%,даванули росту цари за 50 лет....

А это большевики идущие неизвестно куда .

А в СССР к середине 80-х годов удельный вес населения сократился до 5,5 процента от мирового, зато доля промышленной продукции Советского Союза в мировом объеме достигла уже 14,5 процента. Именно эта цифра названа в статистическом сборнике, который ежегодно готовит ЦРУ Соединенных Штатов. И по этим американским данным получается, что уровень промышленного производства в Советском Союзе на душу населения почти втрое превышал средний мировой уровень. Иными словами, за 70 лет Советской власти промышленность в СССР развивалась в 6 раз быстрее, чем в остальном мире. В 6 раз!
Если взять национальный доход, то в расчёте, выполненном на основе американских данных, он в 1985 году составлял 57 процентов от национального дохода США, а в пересчёте на душу населения - 46,2 процента вместо 11,5 процента в 1913 году. Значит, национальный доход СССР за этот период рос в 4 раза быстрее американского. В 4 раза! И в этот период была война!
Старый 19.02.2013, 07:36   #2522
Аврора
Заблокирован

Сравнение с 1913 годом еще Гайдай просмеял. Про 720 газовых плит. Ничего нового.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 13:09   #2523
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Совместное исследование, проведенное Хьюстонским университетом США
Поражаюсь я иногда.
Это значит,если что то США-подлецы,убийцы,тупые,вражины,ЦРУ и ФБР-главные деятели развала СССР и проч.
Но если надо,то.....исследования Хьюстонских,Бостонских,Сиэтловских и подобных университетов.
Если надо,то они всегда правы,они всегда молодцы,они знают толк во всём.
О России и США,8 часовой рабочий день:
http://nektolukas.ru/ekonomika/rabochij-den/
Старый 19.02.2013, 13:56   #2524
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Поражаюсь я иногда.
Это значит,если что то США-подлецы,убийцы,тупые,вражины,ЦРУ и ФБР-главные деятели развала СССР и проч.
Но если надо,то.....исследования Хьюстонских,Бостонских,Сиэтловских и подобных университетов.
Если надо,то они всегда правы,они всегда молодцы,они знают толк во всём.
О России и США,8 часовой рабочий день:
http://nektolukas.ru/ekonomika/rabochij-den/
Ну что Вы..... США ведь для нас всегда были и есть самые лучшие друзья. Только самым лучшим друзьям можно доверить деньги стаб. фонда. А как иначе? Правда ракеты в Европе, якобы для обеспечения безопасности от Ирана, а на самом деле дураку понятно куда они направлены и против кого. Но это же такой пустячок....
Или размещение базы США на территории России. Как мило!!!! Это же опять от очень большой любви к России. Как Вы думаете, сможет ли Россия разместить свою базу на территории своего лучшего друга США? В этом ну очень большие сомнения..... Но и это такой пустячок, что и говорить не стоит.....
Только лучший и любящий друг может кричать о том, как несправедливо что Россия владеет такой территорией и таким колличеством полезных ископаемых. И на это не стоит обращать внимание, это же сказано от большой любви к России.......

Так что мы с Америкой большие друзья..... Правда во многих моментах амеры откровенно плюют на Россию и её интересы. Но это же только от большой любви к России....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 14:35   #2525
Ихалайнен
Местный

Памятник, установленный либерастской властью совместно с монархистами в 1994-м году на территории храма Всех Святых в Москве, предателям и отщепенцам своей Родины, воевавшим под нацистскими знаменами.
8 мая 2007 года, в преддверии Дня Победы, мраморная плита была разбита. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм». Когда-нибудь, несомненно, это позорище будет снесено бульдозером.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 14:45   #2526
старый я
Местный

Цитата:
Сравнение с 1913 годом еще Гайдай просмеял. Про 720 газовых плит. Ничего нового.
А читать повнимательнее не пробовали?Я же не привожу что в СССР на 1000% произвели больше радиоприёмников и телевизоров.А привожу реальный упадок царской России относительно развитых стран.
Цитата:
Совместное исследование, проведенное Хьюстонским университетом США и НИЭИ при Госплане СССР, показало, что на старте, в 1861 году душевой национальный доход в России составлял примерно 40 процентов по сравнению с Германией и 16 процентов по сравнению с США. Через 50 лет, в 1913 году, уже только 32 процента от уровня Германии и 11,5 процента от американского уровня. То есть отставание царской России от передовых стран увеличивалось, и слова о вековой отсталости России не были оговором.
В 1913 году на долю России приходилось лишь немногим более 4 процентов мировой промышленной продукции, в то время как её население составляло 9 процентов от населения мира. Это означает, что на душу населения в России приходилось в два с лишним раза меньше продукции, чем в остальном мире, включая Азию, Африку и Южную Америку, т.е. самые нищие регионы мира.http://svoim.info/201227/?27_1_2
Не правда ли хороший рост то было 40% по отношении к Германии,а к 1913 стало 32%,даванули росту цари за 50 лет....
Заодно "Просто Надежде"ссылку на Хьюстонский университет США я даю потому что такие как Аврора тут же заголосят что это всё коммунячья пропаганда.
Старый 19.02.2013, 15:15   #2527
Аврора
Заблокирован

Конечно пропаганда. Доллар на бумаге стоил 68 коп. На рынке 5 руб. Разница в 8 раз.Когда выгодно приводили цифры в баксах,когда нет_ в километрах и тоннах. Все что угодно на вилке в 8 раз обосновать можно.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 15:31   #2528
DONK
Местный

Цитата:
Конечно пропаганда. Доллар на бумаге стоил 68 коп. На рынке 5 руб. Разница в 8 раз.Когда выгодно приводили цифры в баксах,когда нет_ в километрах и тоннах. Все что угодно на вилке в 8 раз обосновать можно.
Рубль на Ньюйоркской бирже стоил 2 доллора в 70-х, а контробанда везде стоит дорого. Не думаете же вы что цена героина соответствует его себестоимости.

Последний раз редактировалось DONK; 19.02.2013 в 18:17.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 02:22   #2529
Просто Надежда
Местный

Я терпеть ненавижу этих мерзостей стрелявшие в наших солдат.
Шкуро,красновы и проч.зборовских.
Но уничтожать бульдозерами не стОит.
Надо просто закопать.
И никогда не упоминать их имён.

Александр Павлович Кутепов?Каким боком попал на тот обелиск?
Старый 20.02.2013, 02:31   #2530
Просто Надежда
Местный

Войцеховский,Деникин....я Вам назову десятки знаменитых Белогвардейцев которые сказали нацизму-ВОН!
Они не сражались на стороне ублюдков против Нашей Армии.

"Те, кому нечего ждать, отправляются в путь ...."(С)
Ответ