|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2661 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда с будуна нелады с головой?
![]() |
![]() |
#2662 |
Местный
|
![]()
Аврора. Я вот смотрю на ваши посты и думаю, то ли вы на самом деле историю не знаете, то ли нарочно элементарные факты передергиваете. Вот вы кричите, что мол царь был хороший, а большевики плохие, злыдни эдакие... И тут вам отвечают тем же. Если бы царь был другой, то тогда вполне возможно, что и красных бы не было бы... Но история не терпит сослагательного наклонения. Что до меня, то я полагаю, что царь и большевики, уже не могут быть плохими, или хорошими, ибо это уже наша с вами история у нее надо учиться, а не оплевывать ее.
![]() |
#2663 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2664 |
Местный
|
![]()
Она на самом деле закончила два класса с братом на двоих, изредка посещая ЦПШ.
![]() |
#2665 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2666 |
Заблокирован
|
![]()
Какие рабы,flor? Крестьянин был самым что ни на есть частником. И среди крепостных были очень зажиточные (кулаки по пролетарски). Почитайте про войну 1812 года и в армии и в партизанах были те самые рабы. Как то не вяжется геройство и стойкость с рабами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2667 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2669 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В ЦПШ было расчудесное образование - псалтирь все ее выпускники знали наизусть. И генеалогию всех царей батюшек. и даже (вы не поверите!!!) все четыре действия арифметики и систему мер и весов, имеющих хождение в Российской империи. Мой отец рождения 1916 года закончил именно ЦПШ и, хотя был безмерно талантливым от рождения человеком, так и остался на всю жизнь простым слесарем, правда, удивительно мастеровитым. А вот куда более бестолковый мой мамулик, будучи на 5 лет его младше, получив образование таки в советской школе, поступила в институт. но что я хочу сказать... Дело в том, что хотя и программа обучения в ЦПШ явно не дотягивает до программы обучения в школе для умственно отсталых детишек в советский период, однако же, похоже дать фору современной программе обучения в обычной общеобразовательной россиянской школе, где вааще зачастую изучается откровенный бред. Наподобие того, что мы имеем щастье выслушивать от нашего полоумного аврорушки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2670 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ведь зря вы его прощаете, Флор, ох, как зря! Он бы вас ни за что не простил за крамольные мысли, если бы возвернулось разлюбезное его сердцу крепостное право и мы бы с вами оказались бы в собственности этого полудурка... А ведь реально, люди! Вы только представьте - как это страшно - оказаться в полной собственности какого-то полудурка!!!! Да за такие измывательства над людьми и десяти ипатьевских подвалов мало! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |