|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2801 |
Местный
|
![]()
Учите историю,литературу,изо.,Вам не надо,это уже слишкомъ.Я Вам там урок Некрасова про материальные блага задала, в похожей теме.У Вас есть время.
![]() |
#2802 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. А руки свои от Государя убери.И язык свой тоже.
![]() |
![]() |
#2803 |
Заблокирован
|
![]()
Политическая партия "Самодержавная Россия" зарегистрирована!!! Ну вот и пришло наше время с коммунистами рассчитаться. В Госдуму мы пройдем. А там видно будет. Гражданская война не закончена. И быдло бездельников Маркса и Ленина Россией управлять не будет. На следующих выборах мы победим. За нами правда,а за вами предательство.
Последний раз редактировалось Аврора; 29.12.2013 в 13:13. Причина: 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2804 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2805 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что не люби шибко умных только не шибко дивись когда потащат на расстрел.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2806 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты ,что ли потащишь?Тащилка у тебя не выросла ещё.Встань с унитаза,надень штаны и бегом на кухню,а то котлеты подгорят.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 30.12.2013 в 01:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2807 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2808 |
Местный
|
![]()
Подбирают грибы в лесу.А соратников у него никогда не было.
Все эти корниловы и прочее дерьмо -лишь пыль на его сапогахъ.К сожалению история распорядилась так,как считала нужным.Но убийцы его и его Семьи,практически все,были так же уничтожены.С особой жестокостью.Так сказать карающий меч справедливости. Разбитая черепная коробка Голощёкина,как картина маслом "Пораскинуть мозгами"(Октябрь 1941.Неизвестный художник).
![]() |
#2809 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А не начни беляки-"царелюбцы" копошиться в Тоболе и Екатеринбуре, глядишь и пожалел бы пролетарский суд Николашку. Уж детишек точно бы не расстреляли. А нафига "царелюбцам" живой Ники был? Знал много и много чего рассказать на суде мог, про тех же "союзников",закабаливших Россию кредитами и кинувших Ники, как дешевого лоха. ![]() А мертвяка как знамя можно использовать (невинно убиенный), да и списать на его тупость многое можно. Так что, красным Ники живым нужен был, а вот белякам - только его трупик, как Колчака. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2810 |
Местный
|
![]()
Государь не мог противостоять кружению Российской Империи.Объективная жизнь давала отчёт о неспособности существования Империи.Другая формация сметала всё на своём пути.Как цунами,как лавина.Это надо понимать.
Особым моментом,может служить и предательство родственников.Это подло и убивает особо.Я сама прошла через это,поэтому знаю как это ощущать на себе.Чувствуешь себя сгустком соплей,которые швырнули об стену,как отвратную массу.Ты доверял и верил,а тебя просто растоптали.Бывает. О возрождении какой-то там Российской Империи с Государём,верить конечно глупо и бессмысленно.О ней лишь льёт слёзы Надя и ещё несколько почитателей Государя. Говорить мне или пытаться меня спровоцировать на срач,путём слов:РИ-отстой,Государь-ничтожество,всё там были лапти и подобная терминология ....на меня не действует.Мне постепенно надоедает эта тупая брехология.Кому-то она интересна.Мне уже нет. Никто из нас там не жил,никто не чувствовал,никто не ощутил.Все разговоры по "Мне бабушка рассказывала","Мой дед Белых рубал","Моя тётка подымалась из окопов на Деникина" и прочая чушь,чушью и остаётся. Теперь только фото Российской Империи(в добре,тяжести,убожестве,красоте и т.д) и разговор ТОЛЬКО с адекватными людьми. P.S. Прошу "Командора" простить меня за похабный ответ мой.С моей стороны это было конечно отвратительно.Признаю.Не сдержалась.Прости.Я была не права. Тебе:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |