Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2011, 01:57   #281
Альтафини
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Поменьше слушал бы свою полоумную Алису - дожил бы до глубокой старости.
"Полоумность Алисы"-выражалась в трагедии Матери к своему больному Сыну и думах о Дочерях и Муже.
Весь пример Любви Государя к Государыне и Детям-есть пример любому мужику так бы Любить свою Жену и Детей.
Беда Его в том,что он любил Семью больше,чем Россию.
Но Он был ещё и по совместительству Глава Государства.
Что Он мог сделать в той ситуации,когда даже "преданные Его Величеству" генералы изменили Ему?
Они своими рожами смеялись ему в след.Они улыбались приведствуя Февраль.Ещё не зная,что "Приказ №1" пожрёт их самих.
Многие скудоумные говорят о разложении Русской Армии большевиками,не понимая того,что Русская армия была похоронена-ФЕВРАЛЁМ!
Что именно Февраль -нанёс Русской Армии убийственный удар.
Что именно благодаря Февралю-миллионы жертв НАШИХ Ребят и Девчат останутся за бортом Победы.
Победы -где Родина выходила в Босфор и Дарданеллы.Стамбул-был бы Константинополем.
Им на это было -нас***ть.
Они -хотели другую власть!
Получили?
Получили.
Сгинули.
Альтафини вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 05:04   #282
Альтафини
Местный

Моей Жене позавчера позвонила её напарница по школе.Она вышла замуж за поляка.Уезжает в Польшу.Сказала забирай спальню-"Сашенька милая-забирай себе и Ромке.Спальне 2 года.Отличная мебель.Мой подарок тебе и твоему мужу.За годы твоей дружбы со мной."
Мы с Другом приехали -вывезли,погрузили и заносим в наш подъезд.
Всё перенесли,установили.....
Как я слышу потОм,.."А эта семейка,жена то его вся в костюмах ходит,а вроде учительница,как не день в новом костюме.Денису велосипед купили,скейт.Мебель новую завезли..."
Я хотел им ,что то сказать,а потОм подумал...а зачем?
Пусть языки свои прикусывают когда моя ЖЕНА идёт Красавицей и "каждый день" в новом костюме.
У меня зарплата 16000, у неё 9800(с классным руководством и прочими многочисленными кружками).
Поди обзавидовались этим "бюргерам".
Убожество сидящие перед подъездом в жизнь своей тяжелея *** ничего не поднимающее.
"Мельник пьяный напился.В лавку хлеб не завезли.Виноват кто? Правильно-Самодержавие"
И ещё.
Неделю назад,заместитель Главного(итальянец) на "Велоре" проходит мимо нашего участка.От него отделяется переводчица и ко мне подходит.
-Вы когда на перерыв уходите?
-Да я собственно на перерыв не хожу,а так с 13-00 до 13-30.
-Джованни Солдати Вас просит подняться к нему в офис через 10 минут.....
У меня паника!Башка заболела.Думаю,что такого совершил???Вроде нормально всё.
Поднимаюсь в офис....сердце стучит конечно.
Захожу в кабинет.
Он,без слов раскрывает свой дипломат и ....дарит мне футболку "МИЛАНА"(моего любимого зарубежного клуба).
-За отличную и честную работу,от меня Вам мой подарок-переводит девушка....

Меня уже многие спрашивают-Наверное и спать в ней будешь?
А мне главное похвала моей Жены!
"Ромка,я же знаю,что ТЫ у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ"
Вот такая история.

Последний раз редактировалось Альтафини; 14.07.2011 в 05:23.
Старый 14.07.2011, 05:48   #283
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Убожество сидящие перед подъездом в жизнь своей тяжелея *** ничего не поднимающее.
Про убожества Вы зря сказали. Пока все живы и здоровы за счет этих убожеств. И, даже за счет бомжей. На чужом *** вышли. Может быть, когда-нибудь сами все и поймете. За майку и кусок колбасы, подобные Вам, все и продали, страну продали, людей продали.
Старый 14.07.2011, 06:11   #284
Альтафини
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Про убожества Вы зря сказали. Пока все живы и здоровы за счет этих убожеств. И, даже за счет бомжей. На чужом *** вышли. Может быть, когда-нибудь сами все и поймете. За майку и кусок колбасы, подобные Вам, все и продали, страну продали, людей продали.
Ну если вы считаете пьянь и прочее отребье своими друзьями...то это Ваше право.
А если не считаете мою Жену-Великолепной Учительницей,к которой дети из других классов просятся на уроки в очередь,дабы услышать голос и качество преподавания предмета Искусств...то это тоже Ваше право.
Не верите?
Обратитесь в 21-ю школу города Орла.Спросите про преподавателя Изо Александру Михайловну,про её выставки и работу с Детьми.Про всё спросите.
Она сейчас в отпуске,но уже СЕЙЧАС очередные звонки...придите Александра Михайловна пожалуйста....опять нужна,опять требуют,сделайте то и сё.
А Она идёт.Даже в свой отпуск.Даже воспратив моему против- хождений в "отпуск на работу".
Она не может НЕ ПОМОЧЬ!!!
А майки и колбаса....
Вам не претит про такое говорить?
Я делаю плитку и мозаику и для Тебя в том числе.И для всей страны.
А то,что мне подарил Заместитель Главного-это прежде всего дань УВАЖЕНИЕ к трудному труду обыкновенного рабочего.Тебе это разумеется не понять.В твоём понимании рабочие всегда должны быть с впалыми глазами,ободранными одеждами и жалующееся на жизнь.
Приезжай к НАМ устройся на ВЕЛОР и поработай смену с 8 до 20-00.А на следующий день в ночь с 20-00 до 8-00.Поймёшь.
Я не видел толп штурмующих Отдел Кадров нашего предприятия с мольбой"Дайте работу и хлеба"
Пожалуйста-приходи и работай.
Только таких нет.Большинство сидят на лавочке и обсуждают"Красивую Учительницу в костюмах".
Удачи.

Последний раз редактировалось Альтафини; 14.07.2011 в 06:46.
Старый 14.07.2011, 07:06   #285
шульгинист
Местный

Цитата:
Монархия может сочетаться любым эксплуататорским строем (хоть рабовладением, хоть с феодализмом, хоть с капитализмом), даже с диктаторским режимом уживется (как было в Италии) - основа одна, а вот социализм ей противопоказан.
ПОСТУЛАТЫ монархии - власть богатейших, царь - помазанник божий, подданные - слуги и холопы царские. Конституционная или буржуазная монархия (а Англии-то нет Конституции, к примеру) - ничего не меняет в сущности монархии, только до известных пределов ограничивая права монарха. Монарх остается наследственным, неизбираемым главой государства, своей властью защищающий, в первую очередь, права и льготы правящего класса - капиталистов (в современных условиях). Монархия враждебна социализму даже только по вопросу о собственности, не говоря уже про принцип государственной власти.
Так что не надо сказок про неразрывную дружбу удава и мартышки - это не мультфильм.
Отстали Вы от жизни, господин Июльский. Все Ваши слова есть набор советских пропагандистких штампов, которые давно устарели ( если вообще, когдато были справедливыми). Может хватит держаться за прошлое, прогресс - он ведь неотвратим.
Вот несколько тезисов о монархии в современном мире ( и в России в частности):
1. Ответственность власти: монарх правит пожизненно и передает трон по наследству. Это дает стабильность экономики и преемственность в политике. Монарх неподсуден земному суду, так как его власть от Бога. Значит ему не надо участвовать в назначении судей. Законопроекты монарха подписывает министр, по линии которого реализуется законопроект. И соответственно несет ответственность за неудачу.
2. Национальный и религиозный мир: в России много народов и конфессий. Значит в любой момент может появиться новая горячая точка. И президент не сможет быть объектом доверия враждующих сторон. Каждая из сторон скажет: он от той-то партии или от того финансового клана. А монарх, власть получил милостью Божией и по наследству, он никому не обязан. И потому он сможет собрать враждующие стороны за стол переговоров под свою гарантию. И в этом стабилизирующая функция монарха.

3. Антикоррупционная суть монархии: существует известное мнение, что любой избираемый президент, это калиф на час. Когда его время пройдет, он станет простым гражданином, подверженным всем изменениям экономики. Значит надо запасаться заранее. А монарху нет нужды так поступать. Он правит пожизненно, все вокруг и так его и он передаст это по наследству. В силу того, что его власть от Бога, он обязан вести себя свято. Он избавлен от суда человеческого, но подсуден Богу.

4. Современные тенденции в мировой политике: Северная Корея: Ким Ир Сен, передал власть сыну. Северная Корея, коммунистическая страна. И значит наследственная коммунистическая монархия. Азербайджан: умер Алиев да здравствует Алиев. Наследственная демократическая монархия. Чем Россия хуже своей бывшей провинции?

5. Генсеки как абсолютные монархи: приказы генсеков не обсуждались, они выполнялись. Правили генсеки пожизненно, дворцовые перевороты и с ними случались. Как и царь, они назначали губернаторов. Только титул открыто не носили и власть по наследству не передавали.

6. Актуальность монархии: СССР пал и его скорее всего уже не вернешь. Демократия тоже не идеальна. Либерализм у населения ассоциируется только с либерализацией цен. Значит России, остается один путь – монархия.

7. Неустранимое преимущества монархии над республикой: объединения монархических государств существуют в форме личной или реальной уний. Общим у обеих форм является то, что они возникают вследствие совпадения монархов двух или нескольких государств в одном лице.
Старый 14.07.2011, 12:09   #286
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
ничего не меняет в отношении сути монарха. Человек, отвечающий за всех людей.
Суть монарха - управлять людьми и своим государством, а не отвечать за всех людей.
Все-то вы хотите какого-то "честного мужицкого царя", а таких в природе не бывает. Суть монархии - повелевать, а "заботиться" только в той мере, которая необходима для удержания власти.
" - Грешен тем, что драться думал
За хорошего царя.
Нет царей хороших, дурень.
Стенька, гибнешь ты зазря."
Старый 14.07.2011, 12:27   #287
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтафини Посмотреть сообщение
"Полоумность Алисы"-выражалась в трагедии Матери к своему больному Сыну и думах о Дочерях и Муже.
Полоумность Алисы, которую даже сестра называла шизофреничкой, была в мистицизме, попытках внушить Ники, чтобы был "как Грозный"...
И сам Ники на "кудесников" падок был в силу своего развития, а тут еще женушка такая же подкатила, но и её он некоторый раз чуть ли не дурой считал и убегал в Ставку или еще куда, только чтобы её уговоров не слышать, если понимал, что этого делать не надо. Одни многочисленные свастики на стеклах, нарисованные Алисой уже о мозговом расстройстве говорят. Она прекрасно знала, что её в России никто не любит, родственники мужа - ненавидят, а потому и заставляла Ники "быть Грозным", чтобы через это заткнть рот другим и заставить всех со страхом себе кланяться. И ради этого она с дури толкала Ники на действия, которые толкали и царя и его потомство к гибели, а страну к развалу, совсем не соображая, что она творит.
Старый 14.07.2011, 12:45   #288
Июльский
Местный

Цитата:
Многие скудоумные говорят о разложении Русской Армии большевиками,не понимая того,что Русская армия была похоронена-ФЕВРАЛЁМ! Что именно Февраль -нанёс Русской Армии убийственный удар.
До многих умных до сих пор не доходит (и не дойдет никогда), что армия Николаем "хоронилась" дважды - в 1904 и 1914 годах, что 1914-й стал началом конца не только армии, но и царской власти. Большевикам и стараться особо не пришлось, т.к. всю основную "работу" провел сам царь с его генералами и потом подключились эсеры, взявшие армию крестьянскую под свое влияние. И окончательно угробил армию сам царь, взгромоздившись на кресло главнокомандующего, не имея для этого ни способностей, ни опыта. Как командующий он был полный профан в военных вопросах. Вот фасоны формы армейской обсуждать любил и даже сам предлагал.
Потому и бросили его генералы и офицеры, а родня даже спихнуть с трона хотела (да Февраль опередил готовившийся дворцовый переворот). Никому он уже был не нужен вместе с его полоумной женушкой, потому что своими действиями поставил под угрозу само существование монархии и благополучие армейской элиты, армии и своих родственников.
Не генералы устроили "министерскую чехарду", а Ники с Алекс от большого ума. А это только приближало конец баламутной семейки.
Старый 14.07.2011, 13:07   #289
шульгинист
Местный

Цитата:
До многих умных до сих пор не доходит (и не дойдет никогда), что армия Николаем "хоронилась" дважды - в 1904 и 1914 годах, что 1914-й стал началом конца не только армии, но и царской власти. Большевикам и стараться особо не пришлось, т.к. всю основную "работу" провел сам царь с его генералами и потом подключились эсеры, взявшие армию крестьянскую под свое влияние. И окончательно угробил армию сам царь, взгромоздившись на кресло главнокомандующего, не имея для этого ни способностей, ни опыта. Как командующий он был полный профан в военных вопросах. Вот фасоны формы армейской обсуждать любил и даже сам предлагал.
Потому и бросили его генералы и офицеры, а родня даже спихнуть с трона хотела (да Февраль опередил готовившийся дворцовый переворот). Никому он уже был не нужен вместе с его полоумной женушкой, потому что своими действиями поставил под угрозу само существование монархии и благополучие армейской элиты, армии и своих родственников.
Не генералы устроили "министерскую чехарду", а Ники с Алекс от большого ума. А это только приближало конец баламутной семейки.
Вы знаете, я с вами согласен в том, что армию развалии английская марионетка Керенский и его компания, а не большевики.
А вот про 1914 год это Вы зря. Если сравнивать 1914 и 1941 года, то в 14-ом армия была на порядак боеспособней. Странно даже, солдаты не сдавались в плен толпами, Власова не было. Почему все это было в 1941, но не было в 1914? А отступление 1915 года в сравнении с отступлением 1941 вообще кажется небольшой переменой позиции.

Первую Мировую и Великую Отечественную можно сравнивать бесконечно долго, ибо они очень похожи. Но тема ведь не об этом.

А Николай Второй действительно плохой политик. Слишком добрый. В России нельзя так политикой заниматься. Россией можно управлять только жестко, как Сталин. Если бы Николай Александрович действовал как Сталин, то и по сей день в России была бы монархия.

Сталин - вот образец русского монарха.
Старый 14.07.2011, 13:09   #290
Июльский
Местный

Цитата:
Я делаю плитку и мозаику и для Тебя в том числе.И для всей страны.
А то,что мне подарил Заместитель Главного-это прежде всего дань УВАЖЕНИЕ к трудному труду обыкновенного рабочего.Тебе это разумеется не понять.В твоём понимании рабочие всегда должны быть с впалыми глазами,ободранными одеждами и жалующееся на жизнь.
Приезжай к НАМ устройся на ВЕЛОР и поработай смену с 8 до 20-00.А на следующий день в ночь с 20-00 до 8-00.
Очень вас хозяин "уважает". Вы просто готовы ему пятки лизать за "серую" зарплату большую и ничего более.
Но помимо того, что такой ежедневный труд по 12 часов называется наглой эксплуатацией, хозяин еще просто грабит вас не только не доплачивая действительно заработанного (прибавочную стоимость никто не отменял), но и тем, что не платит полного налога на ФЗП, не отчисляет полностью на медицинское страхование (скрывая истинную зарплату)... Кроме того, когда наступит пора оформлять пенсию, то справочку вам дадут не по действительно получаемой зарплате, а по той, которую вам дали официально. Вот тогда вы взвоете.
Что касается "плитки-мозаики", выпускаемой сейчас в Росии и технологий - руки бы отрывать таким работникам-"мастерам".
И не будет у вас очередей в ОК, потому что хозяин не дает сведения на биржу труда, если появляется место, то его занимают "по знакомству".
А вы посидите без зарплаты полгода-год, получая её копейками по частям. Или поживите на зарплату, которую предлагают по вакансиям на бирже...