|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2951 |
Местный
|
![]()
Ладно, это из Тырнета, ну а сам -то старый, масло ел? Я в 1974 году и масло ел и сметану ложками, и сыр бывало в охотку, не заметил, что масла не было, спасибо дорогому Л.И.Брежневу за заботу, когда преставился, а я ещё не знал,только зашёл в дом, а здесь сообщение, сердце заныло, уже тогда понял, покатилась СССР по наклонной, так оно и вышло.
![]() |
#2952 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако нет ныне на Руси ладу, непотребство творится, прежними заслугами Православия и Социализма меряются, похваляются, а жидовствующие щерятся ярмо-тягло мастырят. Что делать Учитель? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2953 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если пойдете ,то коньячок ,и прочий дринк от ентого Самюеля Адамса (тьфу ты,имечко то какое,на вражеское "патриотов" ![]() А то ить победы то не видать. Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 06.02.2014 в 21:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2954 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2955 |
Местный
|
![]()
Неплохо так сравнивать 60-летний разброс в масле.
![]() Я к чему. Орловская область не имела дефицита масла. Кг 3.10 и 3.40 в зависимости от жирности.В магазинах всегда,сопровождалось периодическими появлениями на рынке большими "кубами". Был период перебоя масла перед 1984 годом.Почему запомнила,ленинградский Зенит тогда стал чемпионом,но это разумеется не поэтому,просто год запомнился. Ну и конечно не думаю,что масло при Государе было наполнено гмо,добавками и проч. ![]()
![]() |
#2956 |
Местный
|
![]()
Где бы он их взял если их в природе не существовало?Думаю что масло тогда было соответствующего качества,а если и подкрашивали морковным соком то вреда от этого не было.Сравнивать конечно 60 летнюю давность не всегда корректно,ведь и население то увеличилось.А вот много ли того масла ели крестьяне,а их было за 80% вопрос конечно интересный.
![]() |
#2957 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается Социализма и Православия, так борятся недоумки типа некоторых местных форумчан, а разумные люди сотрудничают, ибо цель и задачи у них одинаковые. Так что выбирайте сами, куда, можете в КПРФ, можете к нам в Русь Православную, к нам проще, начали посещать церковь, а там когда к вам присмотрятся, то и определят вас на дело служения России по вашим возможностям, а здесь обширное поле деятельности от культуры до защиты Отечества.
![]() |
![]() |
#2958 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пришла к выводу,что ни Вы ,ни я этого знать не можемъ. ![]() Старый я. Я,будет время,выступлю с позиции "Лапотной России" в опровержении её никчёмности перед "Ядерным реактором". Не надо унижать Лапотную Россию.Лапоть использовался крестьянами до 50-х годов в СССР.Один из символов Русского искусства.
![]() |
![]() |
#2959 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Социализм - отделение церкви от государства, опора на человека, а не на бога. РПЦ - стремление к огусдарствлению религии на уровне господствующей, призывы к послушанию и непротивлению. Насаждение веры в несуществующего бога, которого сами люди придумали. РПЦ всегда была врагом коммунистической идеи, поскольку при осуществлении этой идеи, для религии никакого места не остается, она просто прекращает существование.
![]() |
![]() |
#2960 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |