Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2014, 23:23   #3031
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Мне всего 58 лет, однако я насмотрелся ужо. на разное в этой жизни.
Поэтому, я вам говорю, что будущие туманно. но, несмотря на все трудности, я верю в хорошее будущие моего Отечества. Вы можете не верить. да и другие тоже, это ничего не меняет, в том поступательном движении вперёд. В своей злобе и ненависти, вы много не замечаете, а судя по нахождению форумчан на форуме, неделями из дома не выходите, я же в отличии от вас тружусь на благо Семи и Отечества.

Рюриковичи - оккупанты для Вятичей, а Вятичи:

Земли Вятичей - Гардарики (исл. Gararki, Garaveldi, швед. Grdarike) — древнее скандинавское название Древнерусского государства, известного викингам в средние века. Термин переводится как «страна градов».
"
Блове (1146), Брын (1228), Воронеж (1155), Дедославль (1146), Девягорск (1147), Домагощ (1147), Козельск (1146), Карачев (1146), Колтекс (1146), Кромы (1147), Коломна (1177), Лобыньск (1146), Лопасна (1176), Москва (1147), Мосальск (1231), Мценск (1146), Неринск (1147), Новосиль (1155), Пронск (1186), Серенск (1147), Свирельск (1176), Спашь (1147), Тешилов (1147), Трубеч (1186), Ярышев (1149). По данным летописей следует, что в середине и второй половине XII века в Земле вятичей было 27 городов.

Хотя эти крупные города начинают впервые упоминаться в середине XII века, это не значит, что их не было раньше. Города не возникают в одночасье: от их зарождения до становления проходят века. Все города имели продуманную систему укреплений. Небольшой «Тушков городок», расположенный в верховьях Москвы-реки, был обнесён земляным валом с мощным частоколом. Заполненный водой ров глубиной 2,5 метра и шириной 18 метров окружал город. Подобные оборонительные сооружения имели и другие вятичские города. К настоящему времени археологами обнаружено 1161 селище и городище вятичей, и с каждым годом это число увеличивается."

Взято отсюда, нет желания заморачиваться, поэтому:

http://www.shaturyane.ru/regional-st...-vyatichey.php

На плечах Вятичей и Радимичей с Кривичами и Словенами ильменскими (новгородскими) и зародился молодой народ - Русские, ибо по историческим меркам, русский народ, ещё в юности прибывает.

Так что Гостомылы,Рюриковичи, может для вас и как для потомка варягов-русов и чистокровного потомка Рюриковичей, сакральное. для меня лично сакральное князь Хадота.

Поэтому будет так как я сказал, а не так как вам хочется.
Мне понятно, Вы уже всё для себя решили.
Мне неизвестно имя князя Хадота, но обязательно посмотрю.
Но и Вам вероятно не знакомы имена, упомянутые мною.
А варяги, берендеи – не народы, а воинские сословия, состоящие в основном из родственных славянских племён, выполнявших функции – казаков.
Рюрика враждебно встретили, потому что он нёс христианство.
Книга Велеса его называет варяг-рус.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 23:53   #3032
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Мне понятно, Вы уже всё для себя решили.
Мне неизвестно имя князя Хадота, но обязательно посмотрю.
Но и Вам вероятно не знакомы имена, упомянутые мною.
А варяги, берендеи – не народы, а воинские сословия, состоящие в основном из родственных славянских племён, выполнявших функции – казаков.
Рюрика враждебно встретили, потому что он нёс христианство.
Книга Велеса его называет варяг-рус.
Рюрик был язычником, молодой человек, эх молодой человек, ответе на вопрос:
Куда впадает Волга и я прощу вас.
Например: Бог Перун был княжеским Богом и Богом войнов варягов-русов,
что бы вам посоветовать, а вы набирите в поиске:

Пантеон богов князя Владимира.

Не Рюрик "нёс" христианство, а его потомок князь Владимир. Какой кошмар, мать моя женщина, князь Олег, да ладно, чаго там и князь Святослав, шкуру бы с тебя спустили за такое обвинение их предка.
Как я огорчён, как огорчён я. Конец России! Вот оно будущие, туманное будущие уже на полях форума сторонников КПРФ. Наверно пора уходить в длительный запой, с такими..............

Позор, какой позор, нет прощения этому, на кол его ...На Кол!

Последний раз редактировалось Kuznez; 07.02.2014 в 23:57.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 00:13   #3033
Июльский
Местный

Цитата:
Не Рюрик "нёс" христианство, а его потомок князь Владимир.
Вообще-то христианство появилось на Руси еще до Владимира, его бабка еще приняла христианство.
Цитата:
"Христианство в Древней Руси существовало еще задолго до придания ему статуса официальной религии, но оно было слабо распространенным и конечно, не могло конкурировать с язычеством.
Но, будучи распространено по всей Руси, языческое моровоззрение наших предков, в то же время, воспринимало посторонние религиозные влияния.
Если славяне легко примешивали к своим старым суевериям суеверия диких финов и попадали под влияние финских шаманов - "волхвов" и "кудесников", - то тем более должна была влиять христианская вера на тех из славян, которые могли ее узнать.
Торговые отношения с Грецией облегчали для Руси знакомствос христианской верой.
Варяжские купцы и дружинники, раньше и чаще славян ходившие в Царьград, прежде славян стали там обращаться в христианство и приносили на Русь новое учение, передавая его славянам. В княжение Игоря в Киеве была уже христианская церковь святого Ильи, так как, по словам летописца, много было в Киеве варягов-христиан. В дружине самого князя Игоря было очень много христиан."
Не желаете на кол, вместо других?

Последний раз редактировалось Июльский; 08.02.2014 в 00:29.
Июльский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 00:59   #3034
А.Перминов
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Восхищен, что такой, как вы приводит что-то "из Сталина". Но добавил бы: А третий никуда не годится.
Почему, Вы, Июльский, так смеётесь? Я понимаю – нервный тик. Но Вы успокойтесь. Это только присказка, а бить Вас будут долго.
А.Перминов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 02:00   #3035
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Перминов Посмотреть сообщение
Почему, Вы, Июльский, так смеётесь?

Так в цирк ходят, чтобы смеяться над клоунами.
Цитата:
Это только присказка, а бить Вас будут долго.
В первый раз что ли? Мы привыкшие.
Старый 08.02.2014, 11:04   #3036
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Он четко ПОДПИСАЛ отречение в пользу брата, чего не имел права делать, не имел права лишать сына престола, отказываясь от трона еще и за сына.

Вы совершенно правы... И это не просто отречение, а предательство России и её народа, а также личная трусость - снял с себя ответственность и умыл руки. Бросив в трудные времена Россию на растерзание различным проходимцам и шпионам.
Настораживает другое - Николай второй снимает с себя Верховную власть, не желая расстаться с сыном... Разве были для этого причины?
Он же был при власти до своего отречения - приказал бы, и всё сделали, как он сказал...
Моё мнение - просто трус, как и Горбачёв, который тоже "отрёкся" от власти, боясь за свою жизнь. Чем и воспользовались амерканские шпионы, перевернув Россию и установив в ней сионистскую власть.
Нет чтобы Горбачёв "топнул ножкой" и публично сказал - я Президент России, а не Ельцин! И на всенародном референдуме 80% населения проголосовали за сохранения Союза. А развал Союза незаконен с самого начала. так как был инсценирован врагами народа - шпионами.
----------------------------------
Бог же, исхоля из этого, сделал выводы, и избрал для России другого, грядущего Царя. О котором написано в Писании и не раз. И который вам это пишет.
И все эти заморские княгини, которые жизни не видели, и тем более в России, не законы. Как и не лигитимность Путина, фальсифицировавшего парламентские и президентские выборы.
Поймите - выше инстанции, чем Бог, создавший этот мир, и благодаря которому вы живёте, нет... Если Бог сказал, что будет так, то будет так!
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 11:07   #3037
Kuznez
Местный

Цитата:
Вообще-то христианство появилось на Руси еще до Владимира, его бабка еще приняла христианство.

Не желаете на кол, вместо других?
На кол надо тебя, долбежка ты июльская. Ты хоть представляешь что такое захватившие власть варяги -русы и славянские языческие племена?
Сама Ольга до принятия христианства была язычницей и женой языческого князя Игоря, который грабил древлян,за что они его и лишили жизни.
Дайте мне возможность,Дайте! Я собственноручно посажу этого невежду Июльского на Кол! О!, порождение ехидны,не хрена не знает,тупой как валенок.
Старый 08.02.2014, 11:23   #3038
Аврора
Заблокирован

Ковалев,не надо только винить Романовых,что они за границей,ага? Может вину вешать на тех,кто их выгнал? А то как-то не по ленински выходит. Первым то большевики Михаила расстреляли. Они династию убивали,а ума не хватило,что она бесконечна по закону правонаследования. Сейчас и английские принцы кандидаты на престол. Правда по очередности где-то в двадцатке. Ну иди доберись до них коммунистам.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 15:16   #3039
Июльский
Местный

Цитата:
На кол надо тебя, долбежка ты июльская. Ты хоть представляешь что такое захватившие власть варяги -русы и славянские языческие племена?
Сама Ольга до принятия христианства была язычницей и женой языческого князя Игоря, который грабил древлян,за что они его и лишили жизни.
Дайте мне возможность,Дайте! Я собственноручно посажу этого невежду Июльского на Кол! О!, порождение ехидны,не хрена не знает,тупой как валенок.
Как вам правильно было замечено, варяги сами принимали христианство и несли его на Русь задолго до Ольги. Правда их не за принесение христианства не любили, а за то, что, из приглашенных на Русь наемников, они превратились в захватчиков, которым тогдашние славянские племена просто не могли противостоять. Игорь был язычником-варягом, но в его варяжской дружине было много христиан.
На кол, невежа! На кол!
Старый 08.02.2014, 15:18   #3040
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Может вину вешать на тех,кто их выгнал?
А кто выгнал? Кто готовил дворцовый переворот?