|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3031 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне неизвестно имя князя Хадота, но обязательно посмотрю. Но и Вам вероятно не знакомы имена, упомянутые мною. А варяги, берендеи – не народы, а воинские сословия, состоящие в основном из родственных славянских племён, выполнявших функции – казаков. Рюрика враждебно встретили, потому что он нёс христианство. Книга Велеса его называет варяг-рус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3032 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Куда впадает Волга и я прощу вас. ![]() Например: Бог Перун был княжеским Богом и Богом войнов варягов-русов, что бы вам посоветовать, а вы набирите в поиске: Пантеон богов князя Владимира. Не Рюрик "нёс" христианство, а его потомок князь Владимир. Какой кошмар, мать моя женщина, князь Олег, да ладно, чаго там и князь Святослав, шкуру бы с тебя спустили за такое обвинение их предка. Как я огорчён, как огорчён я. Конец России! Вот оно будущие, туманное будущие уже на полях форума сторонников КПРФ. Наверно пора уходить в длительный запой, с такими.............. Позор, какой позор, нет прощения этому, на кол его ...На Кол!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 07.02.2014 в 23:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3033 | |
Местный
|
![]()
Вообще-то христианство появилось на Руси еще до Владимира, его бабка еще приняла христианство.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 08.02.2014 в 00:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3034 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3035 | |
Местный
|
![]() Так в цирк ходят, чтобы смеяться над клоунами. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3036 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Настораживает другое - Николай второй снимает с себя Верховную власть, не желая расстаться с сыном... Разве были для этого причины? Он же был при власти до своего отречения - приказал бы, и всё сделали, как он сказал... Моё мнение - просто трус, как и Горбачёв, который тоже "отрёкся" от власти, боясь за свою жизнь. Чем и воспользовались амерканские шпионы, перевернув Россию и установив в ней сионистскую власть. Нет чтобы Горбачёв "топнул ножкой" и публично сказал - я Президент России, а не Ельцин! И на всенародном референдуме 80% населения проголосовали за сохранения Союза. А развал Союза незаконен с самого начала. так как был инсценирован врагами народа - шпионами. ---------------------------------- Бог же, исхоля из этого, сделал выводы, и избрал для России другого, грядущего Царя. О котором написано в Писании и не раз. И который вам это пишет. И все эти заморские княгини, которые жизни не видели, и тем более в России, не законы. Как и не лигитимность Путина, фальсифицировавшего парламентские и президентские выборы. Поймите - выше инстанции, чем Бог, создавший этот мир, и благодаря которому вы живёте, нет... Если Бог сказал, что будет так, то будет так! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3037 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сама Ольга до принятия христианства была язычницей и женой языческого князя Игоря, который грабил древлян,за что они его и лишили жизни. Дайте мне возможность,Дайте! Я собственноручно посажу этого невежду Июльского на Кол! О!, порождение ехидны,не хрена не знает,тупой как валенок. ![]()
![]() |
![]() |
#3038 |
Заблокирован
|
![]()
Ковалев,не надо только винить Романовых,что они за границей,ага? Может вину вешать на тех,кто их выгнал? А то как-то не по ленински выходит. Первым то большевики Михаила расстреляли. Они династию убивали,а ума не хватило,что она бесконечна по закону правонаследования. Сейчас и английские принцы кандидаты на престол. Правда по очередности где-то в двадцатке. Ну иди доберись до них коммунистам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3039 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На кол, невежа! На кол! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3040 |
Местный
|
![]()
А кто выгнал? Кто готовил дворцовый переворот?
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |