Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2014, 15:28   #3091
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
мне Бог лично явился на Вечерне Господней, 23 марта 1997 года.
Не сомневаюсь........................
Старый 18.03.2014, 19:20   #3092
Аврора
Заблокирован

Монархисты на Украине:

Луганская добровольческая бригада имени генерала Деникина борется против евромайдана

Автор: BR News
Дата: 2014-03-18 18:23
В январе 2014 года с целью обороны Луганской области от активистов евромайдана было создано добровольческое формирование с наименованием «Луганская добровольческая бригада имени генерала А. И. Деникина». С января до середины марта численность участников возросла с 30 до более чем 700 человек. Одним из пунктов деятельности добровольцев является героизация и прославление участников Белого движения и генералов Деникина, Колчака, Маркова, Келлера, Дроздовского, Каппеля. Члены ЛДБ имени Деникина ратуют за воссоединение с Россией, возрождение Российской Империи и монархическую форму правления. На митингах и акциях используют искючительно имперские, патриотические, казачьи и российские флаги.

За короткий срок, добровольцы уже приняли участие в ряде крупных акций в Луганской области. 1 марта 2014 года «Луганская добровольческая бригада имени генерала А. И. Деникина» вместе с Союзом Русского Народа, Новоайдарским юртом донских казаков, Литературно-Историческим Клубом «РусичЪ», Русским Союзом, Русской общиной Северодонецка, Родительским Комитетом организовали по Луганску Русский марш. В самом шествии и последующем митинге против евромайдана тогда приняло участие около 10.000 человек. 5 марта 2014 в Луганске у памятника Тараса Шевченко состоялся митинг «Русская весна-2», где добровольцы и еще несколько патриотических и пророссийских организаций собрали более 1.500 человек. 9 марта 2014 года «Луганская добровольческая бригада имени генерала А. И. Деникина» участвовала в разгоне митинга сторонников Евромайдана и в последующем захвате Луганской областной администрации, на которую водрузили российские триколоры. Добровольцы и в дальнейшем готовы отстаивать свои идеалы и защищать область от украинских евроинтеграторов. Их группа в социальной сети находится по этому адресу: https://vk.com/club65173246
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 19:24   #3093
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Монархисты на Украине:

Луганская добровольческая бригада имени генерала Деникина борется против евромайдана

Автор: BR News
Дата: 2014-03-18 18:23
В январе 2014 года с целью обороны Луганской области от активистов евромайдана было создано добровольческое формирование с наименованием «Луганская добровольческая бригада имени генерала А. И. Деникина». С января до середины марта численность участников возросла с 30 до более чем 700 человек. Одним из пунктов деятельности добровольцев является героизация и прославление участников Белого движения и генералов Деникина, Колчака, Маркова, Келлера, Дроздовского, Каппеля. Члены ЛДБ имени Деникина ратуют за воссоединение с Россией, возрождение Российской Империи и монархическую форму правления. На митингах и акциях используют искючительно имперские, патриотические, казачьи и российские флаги.

За короткий срок, добровольцы уже приняли участие в ряде крупных акций в Луганской области. 1 марта 2014 года «Луганская добровольческая бригада имени генерала А. И. Деникина» вместе с Союзом Русского Народа, Новоайдарским юртом донских казаков, Литературно-Историческим Клубом «РусичЪ», Русским Союзом, Русской общиной Северодонецка, Родительским Комитетом организовали по Луганску Русский марш. В самом шествии и последующем митинге против евромайдана тогда приняло участие около 10.000 человек. 5 марта 2014 в Луганске у памятника Тараса Шевченко состоялся митинг «Русская весна-2», где добровольцы и еще несколько патриотических и пророссийских организаций собрали более 1.500 человек. 9 марта 2014 года «Луганская добровольческая бригада имени генерала А. И. Деникина» участвовала в разгоне митинга сторонников Евромайдана и в последующем захвате Луганской областной администрации, на которую водрузили российские триколоры. Добровольцы и в дальнейшем готовы отстаивать свои идеалы и защищать область от украинских евроинтеграторов. Их группа в социальной сети находится по этому адресу: https://vk.com/club65173246
Благодаря бандеровцам все объединились,все едины, как в ВОВ против фашистов

И не все так непримиримы, как Аврора https://vk.com/cccp1983
Так и должно быть!
Старый 18.03.2014, 21:27   #3094
Просто Надежда
Местный

Никогда не плачу от неудач.Лишь скрежет зубов может выдать моё беспокойство от поражения.
Если это не касается личных трагедий,то я никогда не заплачу.Слишком много слёз в прошлом я вылила,это личное.
Но вот от побед я плачу.От радости победы.Это касается и за радость друзей,и в спорте,и в политике.
За Крым я просто рыдала.Меня муж успокаивал и обнимал,а я всё не могла успокоиться.
Это величайшая победа нашего времени!Это победа нашего народа и нашей Родины!
Всех с Величайшей Победой!
Старый 20.03.2014, 09:23   #3095
Аврора
Заблокирован

Вот тоже одна из монархических организаций:

ОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ КОРПУС
Почт. адрес – 119049, Москва. ул. Донская, д. 6, тел. +7-916-187-49-46, +7-926-533-61-94 . E-mail oswag@yandex.ru.

08.03.2014 г. МОСКВА

Приказ № 234

Командующего Добровольческим корпусом

В соответствии с правами преемства от РОВСа и Русской армии, учитывая сложившуюся обстановку на территории Крыма и волеизъявление господ добровольцев находящихся в Крыму,

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Сформировать из господ добровольцев находящихся в Крыму добровольческий отряд под наименованием: -
«Генерала Маркова добровольческий отряд обороны Крыма».
2. Чинам отряда предоставляется право ношения соответствующих знаков различия и униформы.
3. Отряду предоставляется право использовать традиционный марковский флаг – чёрное полотнище с белым Андреевским крестом.
4. Командиру отряда предоставить право зачисления в отряд добровольцев по своему усмотрению, с присвоением чинов не выше собственного.
5. Командиру отряда организовать учёт чинов и событий.
6. Командиру отряда предписывается при первой возможности информировать командование корпуса о событиях, а также предоставить поимённый список личного состава и, периодически, предоставлять изменения в оном.
7. Настоящий приказ распространить в СМИ.
Командование рассчитывает, что именно в Вашем лице, господа добровольцы, временно эвакуированная Русская Армия вернулась в Крым!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Кадра ген. Дроздовского полка,
Русской Армии полковник
Л. Л. Ламм
ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ КОРПУС
Почт. адрес – 119049, Москва. ул. Донская, д. 6, тел. +7-916-187-49-46, +7-926-533-61-94 . E-mail oswag@yandex.ru.

08.03.2014 г. МОСКВА

Приказ № 235

Командующего Добровольческим корпусом

В соответствии с «Положением о чинопроизводстве» и учитывая ситуацию нахождения в Крыму в отрыве от средств связи,

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Господина Губу Александра Викторовича зачислить в «Добровольческий корпус» в чине старший унтер-офицер в звании вольноопределяющегося.
2. Ст. унтер-офицера Губу А. С. Назначить командиром автономно действующего «Ген. Маркова отряда обороны Крыма».
3. Приказ поместить в блог живого журнала Добровольческого корпуса.

Кадра ген. Дроздовского полка,
Русской Армии полковник
Л. Л. Ламм
Старый 21.03.2014, 08:52   #3096
Аврора
Заблокирован

Глава Дома Романовых Великая княгиня Мария Владимировна: "Присоединение Крыма к России закономерно"

Глава Дома Романовых Великая княгиня <b>Мария Владимировна</b>: "Присоединение Крыма к России закономерно"
Фото официального сайта Российского Императорского дома
Живущая в Испании глава Императорского дома Романовых Великая княгиня Мария Владимировна заявила в интервью обозревателям "Интерфакса" Вячеславу Терехову и Павлу Коряшкину, что присоединение Крыма к России стало прямым следствием событий на Украине, где, по ее словам, произошел госпереворот. Великая княгиня отговаривает Запад от санкций, но полагает, что Россия их переживет. При этом она считает, что от новой "холодной войны" пострадают все.

- Мария Владимировна, как Вы относитесь к вхождению Крыма в состав России?

- Мои предки на протяжении веков собирали земли в единое Российское государство. Крым по праву считается одной из главных "жемчужин", украсивших нашу державу.

Императорский дом всегда поддерживает все центростремительные тенденции. Но если бы я просто сказала, что рада возвращению Крыма в состав России и считаю это восстановлением исторической справедливости, это был бы неполный и упрощенный ответ.

Я исхожу из твердого убеждения, что в современных условиях, несмотря на распад территориального единства бывшей Российской империи и СССР и появление новых суверенных государств, продолжает существовать единое цивилизационное духовное и культурное пространство, объединяющее братские народы. Государства стали разные, но Отечество в самом высоком смысле этого слова – одно, потому что за него сообща проливали кровь и пот наши отцы, деды и прадеды.

Поэтому далеко не всякое частичное приобретение следует безоговорочно приветствовать. Всегда нужно думать и о том, а не нанесет ли конкретный акт ущерба общему всероссийскому цивилизационному пространству, не заложит ли мины замедленного действия, не породит ли новые проблемы во взаимоотношениях между народами?

Каждый подобный случай глубоко индивидуален. И если бы обстоятельства в Украине и в Крыму были иными, я бы считала, что нужно действовать осторожнее. В своем обращении ко всем украинским соотечественникам от 21 февраля я призвала их избегать насилия, не поддаваться соблазну реваншизма и сделать все для сохранения территориальной целостности Украины.

Как известно, в 1954 году Крым был включен в состав Украинской Советской Социалистической Республики тоталитарным режимом совершенно произвольно, не учитывая мнения крымчан и даже их не спрашивая. Но неправильно было бы поступить таким же способом, чтобы вернуть Крым России. Нельзя одно беззаконие и насилие исправлять другим беззаконием и насилием. Если бы не возникло реальной угрозы благополучию народов Крыма, жизни и достоинству его граждан, я придерживалась бы мнения, что Украина должна оставаться в тех границах, которые исторически сложились на настоящий момент.

К сожалению, в Киеве произошел переворот, и новые власти осуществили ряд экстремистских и откровенно реваншистских шагов, которые ведут к расколу украинского народа. Крайние националисты, контролирующие власть в Киеве, начали свою деятельность с откровенно дискриминационных унизительных мер в отношении русскоязычных граждан Украины, с грубого насилия против любых инакомыслящих. Прозвучали явные угрозы в отношении Украинской православной церкви Московского патриархата. Были допущены антисемитские выступления неприкрыто нацистского толка. Я считаю все это страшной преступной ошибкой, граничащей с безумием.

В сложившейся ситуации долгом законно избранных властей Крыма было обезопасить народ от любых эксцессов – не только в конкретный момент, но и на будущее. Я знакома почти со всеми руководителями Крыма – они благоразумные, опытные, уравновешенные государственные деятели. У них нет ни тени экстремизма. Они не стали принимать решение за других и инициировали референдум. Его итоги нам известны. Они являются не следствием какого-то минутного порыва, а основаны на всей истории Крыма, на его традициях, уходящих вглубь столетий. Народ Крыма проявил свою волю. В демократическом государстве, в котором по Конституции верховная власть принадлежит народу, никакой более высокой инстанции или силы не существует.

Мы можем с полной уверенностью сказать, что присоединение Крыма к России стало не чьей-то заранее спланированной политической комбинацией, не результатом насилия, а закономерным следствием исторических событий в Украине.

Если бы перевес сторонников вхождения Крыма в Россию был лишь чуть-чуть больше, чем у противников этого акта, то можно было бы отнестись осмотрительнее, не решать такой важный вопрос из-за каких-то долей процента и призывать к консенсусу. Но невооруженным глазом видно, что крымский референдум прошел в обстановке единодушия, морального подъема, честно. Подавляющее большинство крымчан желает возвращения своей малой Родины в состав России. Это свершившийся факт.

Я разделяю воодушевление граждан России и крымчан в связи с обретением единства. В то же время мне понятно огорчение и разочарование граждан Украины, и я переживаю вместе с ними. Могу выразить свои чувства словами апостола Павла: я "радуюсь с радующимися и плачу с плачущими" (Рим. 12,15)

- По Вашей оценке, где должна быть столица Крыма?

- Я не слышала, что по этому вопросу существует какая-то дискуссия. С точки зрения исторического символизма, в Крыму много славных городов, и ряд из них имеет свои основания быть столицей Крыма. Но перевод государственных органов из одного города в другой – дорогостоящее мероприятие. В Крыму сейчас есть более насущные задачи, которые необходимо срочно решить в интересах граждан. Так что, я предполагаю, что пока столица останется в Симферополе. Но, в любом случае, это будут решать законно избранные власти в соответствии с волей крымского народа.

- Как Вы оцениваете ситуацию на Украине? Что Вы думаете по поводу будущего отношений между Россией и Украиной?

- Смута, охватившая Украину, для меня и моего сына цесаревича Георгия Михайловича – огромная душевная боль. Я посещала Киев, Одессу, совсем недавно мы с Георгием были в Крыму и везде видели, как дружно живут украинцы разных национальностей, вероисповеданий, политических убеждений. И все так резко изменилось! Сейчас Украину терзает, без преувеличения, революция, со всеми сопутствующими ужасами. Я молюсь, чтобы все это не переросло в полномасштабную братоубийственную гражданскую войну.

Россия и Украина – братские страны, и другими быть не могут. Украина – колыбель всероссийской государственности. Никакие политические силы никогда не смогут уничтожить генетическое, духовное и культурное родство наших народов.

Ни в коем случае нельзя рассматривать присоединение Крыма как "победу России над Украиной". "Победы" над собственными братьями и сестрами всегда оборачиваются поражениями. Я уверена, что кризис во взаимоотношениях будет преодолен, дух конфронтации испарится, а любовь и здравый смысл восторжествуют.

- Насколько, на Ваш взгляд, оправдана критика Запада в адрес России за Крым? Будете ли Вы просить королевские дома Европы отказаться от санкций в отношении России?

- Увы, мы видим неадекватность и откровенную политику двойных стандартов.

Естественно, каждая страна отстаивает свои интересы и проводит свою линию. Было бы глупо возмущаться тем, что США и другие геополитические конкуренты России не радуются ее усилению и стараются ему воспрепятствовать.

Но многочисленные примеры вооруженного вмешательства во внутренние дела суверенных государств, признание независимости Косово и другие подобные прецеденты делают позицию западных стран очень уязвимой, а их аргументацию – несостоятельной. Даже если признать в какой-то части их логику, возникает вопрос: "А судьи кто?".

Санкции – тоже вещь беспрецедентная. Даже в период холодной войны таких санкций к СССР и к его государственным деятелям не применялось. А тогда в нашей стране действительно был тоталитарный режим, действительно попиралась свобода совести и мысли, осуществлялись политические репрессии, имели место неоднократные вооруженные вмешательства в дела других стран, и вообще поводов было гораздо больше.

Нужно понимать, что санкции – вещь обоюдоострая. Они причинят урон не только экономике России, но и экономике европейских стран. В крайне сложных условиях мирового кризиса устраивать такие политические игры неразумно.

Россия – великая страна, способная выдержать любые санкции. Разговаривать с ней языком угроз и шантажа контрпродуктивно.

В современной политической системе королевские дома, даже правящие, увы, не могут оказать решающего воздействия на политику своих стран. Поэтому мое обращение к ним с призывами по данному вопросу было бы малоэффективным.

Разумеется, общаясь со своими августейшими родственниками, я постараюсь ознакомить их со всеми аспектами проблемы и попрошу употребить весь их авторитет для того, чтобы не допустить эскалации противостояния России и Запада. Многие из них были вместе со мной и Георгием в Крыму в сентябре прошлого года по приглашению Верховного Совета Автономной республики Крым на праздновании 400-летия Дома Романовых, общались с председателем Верховного Совета Владимиром Константиновым и другими крымскими руководителями и знают о жизни крымчан не понаслышке. Но в первую очередь я надеюсь на здравомыслие западных политиков и на выражение общественного мнения народов западных стран. От возобновления "холодной войны" пострадают все, и, возможно, потери России окажутся наименьшими.
Старый 22.03.2014, 12:55   #3097
Аврора
Заблокирован

КПРФ в регионах по идее могла бы и предостаить свои помещения и коммуникацию. монархистам. Хотя бы временно,пока Монархическая партия не сформируется организационно. Монархисты могли бы в обмен,на митингах коммунистов с красными знаменами постоять. Все равно народ на них не ходит.

Об объединении «Имперской партии» с партией «Самодержавная Россия»

Опубликовано: 20 марта 2014 г.

19 марта сего года, по предварительной договоренности между лидерами двух партий, в офисе Политической партии «Самодержавная Россия» состоялась официальная встреча руководства незарегистрированной «Имперской партии» с руководством партии «Самодержавная Россия». Целью встречи было обсуждение вопроса об объединении двух партий и совместной деятельности на этапе объединения.

Во встрече участвовали: со стороны «Имперской партии» её Председатель Сычев Константин Валерьевич и член Центрального Совета Мартьянов Алексей Геннадьевич, со стороны партии «Самодержавная Россия» её Председатель Меркулов Дмитрий Николаевич, члены Президиума ЦС Плачендовский Андрей Владимирович, Сазонов Юрий Михайлович, Шарин Сергей Николаевич, Осипов Иван Петрович, Чумаков Владимир Анатольевич, Афонский Леонид Николаевич, Прилепин Юрий Петрович, Коннов Владимир Иванович, член Центрального Совета Орехов Игорь Федорович, член исполкома партии Швага Николай Иванович. Обсуждение проходило в дружеской атмосфере взаимопонимания. Каких-либо расхождений в политических позициях обнаружено не было.

В итоге обсуждения стороны пришли к единодушному выводу о необходимости объединения усилий двух партий, поскольку программные цели практически не отличаются друг от друга, и, учитывая тот факт, что Российской законодательство не позволяет создавать партийные блоки, а также то, что партия «Самодержавная Россия» уже прошла этап регистрации, приняли решение объединить обе партии путем слияния, то есть вступления членов незарегистрированной «Имперской партии» в зарегистрированную Партию «Самодержавная Россия».

Был выработан план объединения, который предложено начать осуществлять с настоящего времени и завершить совместным Объединительным Съездом. По плану Съезд будет созван сразу после регистрации всех региональных отделений партии «Самодержавная Россия» в июне-июле сего года.
Старый 25.03.2014, 16:59   #3098
Аврора
Заблокирован

Букафф много,но читается не сложно. Даже местному адыгейскому пчеловоду,великому мыслителю современности, будет возмжно под силу.

http://www.belrussia.ru/page-id-5093.html
Старый 25.03.2014, 18:21   #3099
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Букафф много,но читается не сложно. Даже местному адыгейскому пчеловоду,великому мыслителю современности, будет возмжно под силу.

http://www.belrussia.ru/page-id-5093.html
Миф 7. Царская Россия была экономически отсталой страной.

К началу XX в. Россия входила в число пяти крупнейших по уровню экономического развития государств мира: США, Германия, Англия, Франция, Россия. По данным американского исследователя Р. Кеннеди к 1900 г. Россия занимала 4 место в мире по уровню мирового промышленного производства, ее доля составляла 9%.

А вот её якобы рост.В 1913 году на долю России приходилось лишь немногим более 4 процентов мировой промышленной продукции, в то время как её население составляло 9 процентов от населения мира. Это означает, что на душу населения в России приходилось в два с лишним раза меньше продукции, чем в остальном мире, включая Азию, Африку и Южную Америку, т.е. самые нищие регионы мира.

За 20 лет правления Николая II сбор урожая хлебов удвоился, вырос с 2 млрд. до 4 млрд. пудов. В 1913 г. урожай хлебов был на ⅓ выше, чем в трёх других крупнейших сельскохозяйственных странах – Аргентине, Канаде и США – вместе взятых.

А от этого я вообще тащусь (яковлевская пропаганда) Население России было больше чем в перечисленных странах .У них у "бедолаг" по тонне и более на душу населения приходилось,а в России в самом урожайном 13 году 400 кг.

Цитата:
Как же в действительности обстояло дело с сельским хозяйством в Российской Империи? Прежде чем сравнивать Россию с США, Канадой, Аргентиной, не мешает уточнить, сколько там в 1913 году проживало населения. Оказывается, в США тогда насчитывалось 98,8 млн. жителей, в Канаде — 7,2 млн., в Аргентине — 8,0 млн. (Сборник статистико-экономических сведений по сельскому хозяйству России и иностранных государств. Год десятый. Петроград, 1917. С.2–3). Таким образом, суммарное население этих трёх стран составляло 114 млн. человек, в то время как население России (без Финляндии) — 170,9 млн., т.е. в полтора раза больше. Получается, что хвастаться особо нечем: даже если предположить, что Россия в те времена и выращивала чего-то на треть больше, чем США, Канада и Аргентина вместе взятые, на душу населения это всё равно выходит меньше.
Как мы видим, если брать урожай пшеницы, то, хотя наша страна и опережала в 1913 году по этому показателю Соединённые Штаты, однако США, Канаде и Аргентине в совокупности она уступала. Если же рассматривать не только пшеницу, а суммарный урожай пяти основных зерновых культур, то здесь она уступала даже одним США. Ну а если ещё и разделить эти цифры на количество жителей, результат будет и вовсе безрадостным: если в России в 1913 году было собрано 30,3 пуда зерна на душу населения, то в США — 64,3 пуда, в Аргентине — 87,4 пуда, в Канаде — 121 пуд. Таким образом, по сбору зерна на душу населения Соединённые Штаты опережали царскую Россию в два, Аргентина — в три, а Канада — в четыре раза.
http://www.specnaz.ru/istoriya/385
Старый 26.03.2014, 00:55   #3100
yhtyht77
Местный

Интересно что в Христианстве Империя является частью религии. То есть государство по своей сути сакрально.
Чиновнички не просто работают на своё благо, а служат церкви. ТО ЕСТЬ ВСЕМУ ПРАВОСЛАВНОМУ НАРОДУ . Во главе которого стоит помазанник божий.
Гарант который сдерживает (держит) тьму.
Думаю что распад СССР, это не просто трагедия для народа. Всё гораздо хуже.
И наоборот , возрождение Империи противостоящей мировому злу , дело святое. В прямом смысле этого слова.
Что касается монархии , конкретно , то да , если углубляться в детали , то тысячелетнюю Иперию должен возглавлять только Император . И не просто какой придётся , а только Римский. Потому Россия третий Рим , а четвертому не бывать. Но это чисто специфические проблемы . Внутри учения.
Главное то что державу таки нужно восстанавливать. И наше руководство страны ,слава их богам( Христиану Диору и Мерседесу ) , это поняли. Надеюсь.
Гадина которую раздавили ещё при Достоевском, не только религия (и теперь всё можно ), это ещё и православная Империя. И вот её нужно восстанавливать вместе с верой в светлое будущее . Что бы бороться с тьмой во всём мире. Что бы тьма не поглотила его , мир , окончательно.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 26.03.2014 в 09:35.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ