Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2014, 18:35   #3101
yhtyht77
Местный

Вторая империя , после Российской - СССР. Там всё было не очень. Но она весь мир держала в тонусе. Скандинавская модель и сегодня ещё дышит. Не стало его , СССР. Где теперь Югославия , Греция , Испания , Италия. В Англии чуть не спалили островок в прошлом годе... Дело не в религии. Дело в предназначении. Россия должна сдерживать тьму. Это смысл её существования. Предназначение. Национальная идея. Известная уже 1000 лет.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 19:04   #3102
скоморох
Заблокирован

Коммунисты обязаны поддержать предложение предоставления официального статуса Дому Романовых. Все прекрасно знают,что династия сделала для нашей общей родины. И забыть это,мы все права не имеем. КПРФ имеет значительный вес в политике. Если мы потеряем нашу историю,чего очень желает Запад,то грош нам всем цена. И коммунистам и монархистам. На прямой линии с Президентом монархисты попытаются выйти с таким предложением,но скорее всего снова не пропустят...
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 20:13   #3103
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Коммунисты обязаны поддержать предложение предоставления официального статуса Дому Романовых. Все прекрасно знают,что династия сделала для нашей общей родины. И забыть это,мы все права не имеем. КПРФ имеет значительный вес в политике. Если мы потеряем нашу историю,чего очень желает Запад,то грош нам всем цена. И коммунистам и монархистам. На прямой линии с Президентом монархисты попытаются выйти с таким предложением,но скорее всего снова не пропустят...
Аврора,зорька моя ранняя,что Вы так разволновались.Вы же здесь кипяточком писали что у манархистов поддержка свыше 30%.Вот выиграете выборы и примите закон о предоставления официального статуса Дому Романовых.
Старый 12.04.2014, 20:26   #3104
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Аврора,зорька моя ранняя,что Вы так разволновались.Вы же здесь кипяточком писали что у манархистов поддержка свыше 30%.Вот выиграете выборы и примите закон о предоставления официального статуса Дому Романовых.
До выборов далеко. Ясно дело,что монархисты точно наберут свыше 6%. Это только те,кто четко за Романовых. И не 30% по ВЦИОМ,а 28%. Ну это только пока. Будет больше. За нами ПРАВДА и никакой идеологии. Просто страна уже устала в борьбе за никому не нужную власть. Власть-это работа,а не прибавочная стоимость,как журналист бездельник Маркс придумал,который сам всю жизнь просидел на шее у жены.
Старый 12.04.2014, 21:12   #3105
Алексей Л
Местный

Цитата:
Коммунисты обязаны поддержать предложение предоставления официального статуса Дому Романовых. Все прекрасно знают,что династия сделала для нашей общей родины. ........
Читаю этот бред и думаю в адекватном ли состоянии этот монархический тролль? То собирается вешать коммунистов то теперь предлагает им поддержать этих романовых......
Понимаю что уважаемые модераторы очень любят толерантность, но все же бред должен иметь хоть какие-то границы. Разве не так??????
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 21:46   #3106
старый я
Местный

Цитата:
До выборов далеко. Ясно дело,что монархисты точно наберут свыше 6%. Это только те,кто четко за Романовых. И не 30% по ВЦИОМ,а 28%. Ну это только пока. Будет больше. За нами ПРАВДА и никакой идеологии. Просто страна уже устала в борьбе за никому не нужную власть. Власть-это работа,а не прибавочная стоимость,как журналист бездельник Маркс придумал,который сам всю жизнь просидел на шее у жены.
Ну чего же так беспокоится ну пусть не 30 пусть 28% поддержки.Это же колоссальная вещь,а вы о каких то там 6% при такой поддержке изволите рассуждать.Ещё немного усилий и на форуме сторонников КПРФ Вы ещё многих согитируете и там уж и до престола рукой подать.
Вон у ельцина поддержка на второй срок была 7%,а он выборы выиграл,а у вас сейчас уж 28 %
Старый 13.04.2014, 11:38   #3107
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну чего же так беспокоится ну пусть не 30 пусть 28% поддержки.Это же колоссальная вещь,а вы о каких то там 6% при такой поддержке изволите рассуждать.Ещё немного усилий и на форуме сторонников КПРФ Вы ещё многих согитируете и там уж и до престола рукой подать.
Вон у ельцина поддержка на второй срок была 7%,а он выборы выиграл,а у вас сейчас уж 28 %
старый,никому не помешает предоставление официального статуса Дому Романовых. Пока они живут в изгнании. За что? За придуманные темы,что Романовы эксплуатировали трудовой народ? Ну ведь это же чистое вранье.Они руководили государством. Плохо или хорошо? Тут у каждого свое мнение. Но народы из Российской Империи никуда не убегали. Эмигрировать? Пожалуйста. Никто никого не держал,но и никто и не уезжал почему-то. По мне так пусть Романовы получат официальный статус и пусть имеют свое Царское слово. Пусть оно даже не будет законодательным,но все будут его слушать. старый для тебя лично,еще раз проведу ликбез. Романовы,никаких подвигов ума не совершали. Они просто все важные решения согласовывали с церковью. Вот и все.
Ну а рззговоры,типа: я махну волшебной палочкой и все будут счастливы-это для не очень умных.
Старый 13.04.2014, 11:41   #3108
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Читаю этот бред и думаю в адекватном ли состоянии этот монархический тролль? То собирается вешать коммунистов то теперь предлагает им поддержать этих романовых......
Понимаю что уважаемые модераторы очень любят толерантность, но все же бред должен иметь хоть какие-то границы. Разве не так??????
Что ты так Романовых боишься? Совесть не чиста перед ними? Так это все понимают.
Старый 13.04.2014, 15:59   #3109
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Что ты так Романовых боишься? Совесть не чиста перед ними? Так это все понимают.
Давайте привезем романовых из за рубежа.А чего!Саакашвили в Грузию завезли из америки,ющенко на Украину,давайте романовых привезем,как картошку,у которых бизнес и деньги на западе.они поднимут Россию!
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 17:32   #3110
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Давайте привезем романовых из за рубежа.А чего!Саакашвили в Грузию завезли из америки,ющенко на Украину,давайте романовых привезем,как картошку,у которых бизнес и деньги на западе.они поднимут Россию!
У Романовых никакого бизнеса нет. Это у коммунистов везде бизнес в глазах и эксплуатация трудового народа. Романовы государством руководили,а не бизнесом.
Ответ