Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2014, 10:43   #3221
Евгений Ковалёв
Местный

За счёт банковской пирамидальной системы, международная мафия сионистов-массонов захватывает денежную систему стран. А у кого есть деньги, тот как известно и "музыку заказывает". Но для этого им надо, продвигая своих людей, придти к вершинам власти любыми путями - демократическим путём, а если не удаётся, то за счёт вооружённого переворота или военных действий. Примеры этому - Ющенко, Саакашвили, Потрошенко, захват арабских стран - Ирак, Ливия. Все примеры не перечесть.
Западным миром сейчас правит Зло, сионистская мафия. Поэтому Бог против такой "демократии", которая прикрываясь народом, придя к власти, осуществляет свои преступные дела.
Посмотрите нынешний состав российской Государственной Думы - одни "рабочие и крестьяне", да ещё клоуны с артистами... Профессионализм у них на лице написан, как у Валуева. Однако они распределяют министерские портфели, возглавляя различные комитеты, порой в том, в чём они ничего не смыслят. Спрашивается, для чего вообще нужна такая непрофессиональная Дума?
Не в этом должна быть цель избранников народа. А в том, чтобы защищать народ и контролировать власть, и принимаемые профессионалами законы.
России же, начиная с 90-х годов навязали неприемлемую для неё американскую демократию, где власть принадлежит сионистам-масонам. Исторически правильная форма правления Россией, одобренная Богом, это монархия. И Точка.
И чтобы это понять, читайте и изучайте Писание....
Такого б.., что сейчас творится в России, с её олигархатом, не один монарх бы не потерпел. Поэтому и живёт народ в России бедно и вырождается, не то что было при Царе, когда в семьях было по пять детей, от чего и пошло слово семья.
Сейчас же на Западе действуют законы Содомии, с их гейством и сексуальным воспитанием, и пропагандируются они и в России....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 15:21   #3222
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
----------------------------------------
Вывод из сказанного - Бог не приемлет все эти демократии, что есть "изделие рук человеческих". И что это так, можете прочесть "Книгу Судей" - демократия (анархия) уже была в истории Человечества. Только тогда президентов называли судьями, что кстати, более правильно. И заканчивается эта книга словами, с сожалением - и не было (тогда) Царя у Израиля....
Ковалев на улице 21-й век, думаю возражать не будите. Ваш антигравилет то же летательный аппарат будущего, пока самолеты и ракеты (упрошенно). То же самое и с руководством. Не нужно человесчеству навязывать прошлого, пусть это останется историей. Творить нужно будущее а не прошлое. Время монархов ушло, президентов уходит. Мне кажется близится время истино народного правления. Всё упирается в законы по которым живет общество. Поэтому вполне возможно заменить монарха или президента просто компьютером. А вот "начинку" ему, то есть законы по которым будет жить общество будут создаваться общенародно. Решит народ за рубль взятки палец рубить, а за тысячу руку, так в программк комьютера и запрограммируют. И не будет тогда ни коррупции, ни управления кем то там одним,- монархом, президентом или кем бы там ни было. Иначе несправедливость как была, так и будет. Меркель решает, а не немцы. Путин решает, а не Россияне и т.д. Вы же посланы Богом, что бы в будущее человечество продвигать, а вы его стараетесь втянуть в прошлое...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 02:05   #3223
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Поэтому вполне возможно заменить монарха или президента просто компьютером. А вот "начинку" ему, то есть законы по которым будет жить общество будут создаваться общенародно...
Оригинально, по современному...
Замечу здесь, что народ можно зомбировать пропагандой.... Примеры этому - фашистская Германия и нынешняя Хохляндия.
Писание же, как Книга от Высших, дана людям в первую очередь для того, чтобы с веками и тысячелетиями люди не отходили от истоков нравственности. Поэтому и даны людям Господом десять заповедей.
(Как единственный, кто может читать Писание "между строк", которое зашифровано открытым текстом, скажу, что под именем Господь, в Писании проходит вечно живущий Господь Бог, Иисус Христос. Здесь надо различать, где идёт речь о Боге Всевышнем, Святом Духе, или о человеке. И сказал Господь - это говорится о человеке. Богу Всевышнему молился сам Господь, Иисус Христос. Который присутствует во всех книгах ещё Ветхого Завета...).
Так что заменить Писание компьютером не получится... Уже пытались это делать американцы, заменив Писание "парами человека". И что из этого вышло, сами видите....
Также надо изучать Писание, как завещал Господь Иисус Христос, чтобы понимать "дух и букву" Писания. Из-за того, что апостол самозванец, еврей Павел не понимал этого, и были средние века, с истязанием зверски замученных миллионов. Так как трёх первых Пап римских он назначил сам. Да и вообще "изобретение" Пап римских, у которых на голове еврейские шапочки, это всё изобретение Павла. По мне римская католическая церковь напоминает больше римскую секту, которых сейчас развилось превеликое множество. чтобы на вере людей в Бога зарабатывать ещё и деньги. Самая правильная Церковь, это Православная, византийская, которая пошла от апостола Иакова. И которую с велением времени следует реформировать - не будут же они кадить своими кадилами в антигравилётах, как и почитать постившихся "великомучеников", некоторые из которых просто бомжи в рамках, а не святые.
Цитата:
Вы же посланы Богом, что бы в будущее человечество продвигать, а вы его стараетесь втянуть в прошлое...
Ни в коем случае. Я против туземных обрядов и представлений о жизни, как и против бюрократического законотворчества Вы посмотрите сколько ввели законов, налогов и штрафов за всё... Чихнуть людям не дают. Такого изощрённого рабства людей не было даже в Древнем мире - весь труд людей власть предержащие своими законами у них отбирают. За любую недвижимость им плати.
В содомической Латвии дошло до полного маразма - плати в кафе налог на телевизор, на "музыку"..... Если едешь по дороге на велосипеде, должен иметь права велосипедиста, на очереди - самоката.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 02:24   #3224
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Оригинально, по современному...
Замечу здесь, что народ можно зомбировать пропагандой.... Примеры этому - фашистская Германия и нынешняя Хохляндия.
Писание же, как Книга от Высших, дана людям в первую очередь для того, чтобы с веками и тысячелетиями люди не отходили от истоков нравственности. Поэтому и даны людям Господом десять заповедей.
(Как единственный, кто может читать Писание "между строк", которое зашифровано открытым текстом, скажу, что под именем Господь, в Писании проходит вечно живущий Господь Бог, Иисус Христос. Здесь надо различать, где идёт речь о Боге Всевышнем, Святом Духе, или о человеке. И сказал Господь - это говорится о человеке. Богу Всевышнему молился сам Господь, Иисус Христос. Который присутствует во всех книгах ещё Ветхого Завета...).
Так что заменить Писание компьютером не получится... Уже пытались это делать американцы, заменив Писание "парами человека". И что из этого вышло, сами видите....
Также надо изучать Писание, как завещал Господь Иисус Христос, чтобы понимать "дух и букву" Писания. Из-за того, что апостол самозванец, еврей Павел не понимал этого, и были средние века, с истязанием зверски замученных миллионов. Так как трёх первых Пап римских он назначил сам. Да и вообще "изобретение" Пап римских, у которых на голове еврейские шапочки, это всё изобретение Павла. По мне римская католическая церковь напоминает больше римскую секту, которых сейчас развилось превеликое множество. чтобы на вере людей в Бога зарабатывать ещё и деньги. Самая правильная Церковь, это Православная, византийская, которая пошла от апостола Иакова. И которую с велением времени следует реформировать - не будут же они кадить своими кадилами в антигравилётах, как и почитать постившихся "великомучеников", некоторые из которых просто бомжи в рамках, а не святые.

Ни в коем случае. Я против туземных обрядов и представлений о жизни, как и против бюрократического законотворчества Вы посмотрите сколько ввели законов, налогов и штрафов за всё... Чихнуть людям не дают. Такого изощрённого рабства людей не было даже в Древнем мире - весь труд людей власть предержащие своими законами у них отбирают. За любую недвижимость им плати.
В содомической Латвии дошло до полного маразма - плати в кафе налог на телевизор, на "музыку"..... Если едешь по дороге на велосипеде, должен иметь права велосипедиста, на очереди - самоката.
Когда Ковалев из кармана населения уже ни чего не вытащить, ввиду того, что карман пуст, то можно налогом обложить и за ходьбу по тротуару. Вы же на этот тротуар не скидывались? Но он то есть, кто то его построил а значит и деньги вложил. Значит и платить нужно за "прогулки" по нем. Огородят заборчиком повыше что бы не спрыгнул раньше времени, мотивировать можно что беспокоятся, что бы на вас кто то там на велосипеде не наехал. Ну и проходы с турникетами. При входе получи шагомер, при выходе шагомер сдай и оплати каждый шаг. Кажется всё логично? Бизнес батенька. Да насчет зомбирования чуть не уаустил. А не кажется ли вам божий посланник, что религия это один из древнейших методов зомбирования? Та же самая пропоганда. Объект другой, метод тот же...
Старый 08.12.2014, 02:45   #3225
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Когда Ковалев из кармана населения уже ни чего не вытащить, ввиду того, что карман пуст, то можно налогом обложить и за ходьбу по тротуару. Вы же на этот тротуар не скидывались? Значит и платить нужно за "прогулки" по нем.
В Русские Храмы вход бесплатный.В гости к Богу не бывает опозданий.
Вы столько раз говорили насчёт религии,что упустили столь маленький момент.
Старый 08.12.2014, 04:05   #3226
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В Русские Храмы вход бесплатный.В гости к Богу не бывает опозданий.
Вы столько раз говорили насчёт религии,что упустили столь маленький момент.
Ну об этом моменте вы беспокойтесь. Мне что бесплатный там вход, что в обмен на квартиру или сделать миньет священнику, совершенно безразлично. Я в храмы не хожу. Включил компьютер, открыл на выбор в зависимости от того какой день на дворе икону Богаматери, Иисуса или какого нибудь святого, мирно помолился на монитор и спать к примеру. Я даже перед тем, как всосать бутылочку пивка, включаю комп, открываю фото с Христом и читаю отче наш... Главное ни на свечки тратиться не нужно, не десятину попу тащить. Ни че го... Даже платы за интернет ни какой не приходится платить. А флешку с набором икон возле самого сердца на шнурочке ношу... Так что у меня полный набор почти всех богов всегда со мной и по папкам рассортирован.
Старый 08.12.2014, 13:07   #3227
старый я
Местный

О России которую вы потеряли в 1917
Задачки из школьного учебника.
«1421. На фабрике работали мужчины и женщины; мужчин было вчетверо
больше, чем женщин; мужчина получал по 12 руб. в месяц, а женщина по 8
руб. В год всем рабочим уплачено 26 880 рублей. Сколько на фабрике
мужчин и сколько женщин? - Отв.: 765; 89».
«1137. Учительница получает 16 руб. 66 коп. жалованья в месяц. Сколько жалованья она получит в 7 месяцев?»«427. Поденщица получает в день 25 копеек. Сколько получает она в 4 дня?»

«428.За теленка заплатили 3 руб., а за корову в 14 раз дороже. Что стоит корова?»
http://varjag-2007.livejournal.com/7312574.html Там ещё много таких задачек по которым можно судить о уровне жизни в той потерянной России Например эта «1123. Ребенок родился 12-го мая в 9 часов утра, а умер 11-го июня того же года в 1 час пополудни. Сколько времени жил ребенок?»
Старый 08.12.2014, 13:09   #3228
старый я
Местный

Цитата:
Ну об этом моменте вы беспокойтесь. Мне что бесплатный там вход, что в обмен на квартиру или сделать миньет священнику, совершенно безразлично. Я в храмы не хожу. Включил компьютер, открыл на выбор в зависимости от того какой день на дворе икону Богаматери, Иисуса или какого нибудь святого, мирно помолился на монитор и спать к примеру. Я даже перед тем, как всосать бутылочку пивка, включаю комп, открываю фото с Христом и читаю отче наш... Главное ни на свечки тратиться не нужно, не десятину попу тащить. Ни че го... Даже платы за интернет ни какой не приходится платить. А флешку с набором икон возле самого сердца на шнурочке ношу... Так что у меня полный набор почти всех богов всегда со мной и по папкам рассортирован.
Хороший,даже блестящий ответ.Очень сожалею что не могу плюсик поставить.
Старый 08.12.2014, 13:28   #3229
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Хороший,даже блестящий ответ.Очень сожалею что не могу плюсик поставить.
А за что плюсик то ?
Нормальные люди за слова что в посту #3228 обычно таким гнидам морду бьют не смотря на возраст!
Так что вот так , уважаемый Г-Н старый я в вашейм же понимании!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 14:44   #3230
Аврора
Заблокирован

Лавров,ты же врач вроде. Скажи, какая-то грыжа Шморля в позвоночнике,является причиной не призыва в армию? Это мне не для себя конечно,но есть вопрос. Всех врачей поднял,все по разному толкуют. Ваш ответ тоже не помешает.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ