|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3241 |
Местный
|
![]()
Да понимаешь Скоморох мне как то до одного места та Европа или эта.Мне важнее как жили у нас при так уважаемомом тобой царе.
![]() |
#3242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3243 |
Местный
|
![]()
Я Вам любую страницу, с любым текстом за 10 минут нарисую так,что у Вас упадёт скупая мужская слеза.
Вы хотите сказать,что те же Ленин и Троцкий,которые получили великолепное образование при Царе учились по таким,якобы существовавшим,учебникам.Вы сами то хоть в это верите?
![]() |
#3244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не отрицаю что золото это хорошо,однако к нему и заводы и пароходы нужны.И даже с/х способное не менее чем на 95% обеспечить себя продуктами (порог продовольственной безопасности)
![]() |
![]() |
#3245 |
Местный
|
![]()
Ссылка великолепная,выкидывает на мегасуперпупер исторический сайт,"Одноклассники" называется.Всё понятно с царскими учебниками.Старый я,Вы популяризацией сайта Одноклассники что ли занимаетесь?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.12.2014 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3246 |
Местный
|
![]()
Монархию можно сравнить с фирмой, которую глава фирмы передаёт по наследству своему сыну или дочери. И как глава фирмы заботится чтобы в фирме всё было хорошо, так и монарх забоится в своём царстве о своих подданных. В каком состоянии он передаст своё царство своему наследнику...
А при демократии приходят к власти временщики, которые собираются править несколько лет - и часто это проходимцы или американские шпионы, которых больше заботит собственный карман, чем уровень жизни народа. Поэтому правильно сказала умная царица Екатерина вторая - без Царя, без наследника, России нельзя, иначе будет смута - анархия и революция. Когда одна партия тянет в "небеса", другая тянет неизвестно куда, в воду, а партия консерваторов пятится назад. А воз и ныне там... Со всеми их модернизациями и реформами. Демократия, свобода, права человека - это всё красиво звучит только на словах, но не на деле. И по сути всё это анархия... К тому же сам Бог за монархию, за единоначалие, что видно это из Писания, как строй который обкатан Человечеством тысячелетиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3248 |
Местный
|
![]()
Сначала выкидывала на Одноклассники,теперь ссылка вообще не доступна.
![]() |
#3249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3250 |
Заблокирован
|
![]()
Только что по ссылке проходил. Все открывается. Довольно интересные отзывы со ссылкой на то, что сейчас на колькуляторе хрен молодежь посчитает, то что раньше считалось в уме. И конечно думаю по таким же учебникам и Ленин учился... Почумы нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |