|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3271 |
Местный
|
![]()
Вы лучше на настоящий документ посмотрите.Кстати,я его в архивах откопала,рискуя жизнью вынесла из стен секретных.Могу Вам подарить.
![]()
![]() |
#3272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто хочется что бы люди расхваливая жизнь при царе ну хоть изредка мозги включали.Что малая цена на товар с/х несла беспросветную жизнь миллионам других людей.
![]() |
![]() |
#3273 |
Заблокирован
|
![]()
Надежда не нужно приувеличивать ваши способности владения фотошопом. Я к примеру с риском для жизни откопал вашу фотографию в Москве на "Ленинградке" и что, нужно её выставлять на форумах? И еще совет по фотошопу, а точнее по подделке документов. Когда подделываете доккументы обязательно меняйте порядковый номер в большинстве случаев осталяя серию. Еще обязательно нужно при копировании печати вносить небольшие изменения, типа небольшого размытия части печати, не полное "пропечатывание букв и тому подобное...И обязательно печать должна быть немножко смещена относительно оригинала. Очень малая вероятность попадания в то же место 2х экземпляров из нескольких тысяч. Так же следует сделать не большой поворот вокруг своей оси. Для этого ваш способ ни куда не годен полным копированием документа с единственно изменённым текстом. Документ с печатью это вам не купюра.
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 10.12.2014 в 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3274 |
Местный
|
![]()
![]() |
#3275 |
Заблокирован
|
![]()
Не подлизывйтесь. Я не Мальчишь Плахишь, меня банкой варенья не купишь. По поводу предыдушего документа... следовало бы еще исправить местА для даты, предыдущий специалист неважно в этом месте поработал, сразу в глаза бросается. И еще место которое вы приготовили для впечатывания текста следовало бы все же обрабатывать не восстанавливающей кистью, а с помощью штампа. Тектура у вас в этом месте получилась через чур гладкой... Во втором документе с номером ошибку вы учли, а вот печать опять таки поленились повернуть сместить ну и т.д. То же самое следует производить и с другими эллементами которые не относятся к машинописному тексту, это личные подписи, галочки и тому подобное. Короче что бы при наложении данные элементы не совпадали.
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 10.12.2014 в 01:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3276 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё Екатерина вторая сказала, без наследника, без Царя, в России нельзя, иначе будет смута... (бунт, мятеж, революция - можно по разному её называть). И сколько миллионов людей погибло по вине Николая второго и его предательства? А его Церковь ещё в святые... ![]() Бог, который знает что было вначале и будет в конце, сделал выводы уже давно, и избрал меня... Явившись мне лично ещё на Вечерне Господней. О котором написано ещё до моего рождения в Писании, как о Грядущем, как и моих антигравилётах-камнях - можете все сами это прочесть в Писании (я и ссылки на это неоднократно давал!). Надо ли говорить Княгине Романовой, что значит избрал меня сам Бог Всевышний? Большинство народа, оболваненные за сто лет пропагандой, не понимает что это такое? Советую им изучать Писание, как это делают верующие. Я ставлю Княгине Романовой вопрос по другому - вы должны не конфликтовать со мной, что равносильно идти против Бога и тщетно, а быть со мной и мне помогать, чтобы возродить монархию в России. Как единственно правильный строй, обкатанный жизнью и тысячелетиями. Вы имеете полное право на конфискованное имущество и утерянные привилегии согласно своему сану. Это относится не только к вам, но и ко всем дворянам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3278 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3279 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Престол это не игрушка, чтобы им разбрасываться - сегодня одному передал, завтра другому... Это в первую очередь ответственность перед Богом, за вверенный Царю народ... Да и вообще, с какого перепугу Николай второй захотел передать Престол своему брату? Это называется снять с себя ответственность и переложить на плечи другого. Так сказать, "умыл руки". Хотя Царь, можно сказать, это Верховный Судья и "гарант Конституции" в одном лице, слово которого закон. Если бы он не отрёкся от Престола, то никой смуты и революции бы не было. А так он сродни Януковичу, только по своемому. Жаль только его жену и невинных детей. Не отрекись он от Престола, гражданской войны в России бы не было, как и голода, и миллионы людей были бы живы. Это цена его роковой ошибки... ![]() И возможно, уже Россия догнала и перегнала штаты. И не было бы также второй мировой войны - кто полезет на сильного? Бога не обманешь, Бог не человек, Бог всё видит - Николай Второй предал свой народ. Точка. --------------------------------- Замечу, что я бы был Верховным Судьёй, о чём написано даже в Писании - и сядет Царь на Престоле славы своей и будет судить все народы.... И как, об этом написано также в Писании. Помните, даже Пушкин писал - есть Божий Суд, наперсники разврата, он ждёт, он не подкупен звону злата.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |