|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что до миллионов,то лучше обратитесь к Вильгельму,он просрал свои миллионы солдат и уничтожил миллионы других. Германия-"прекрасная" страна. И ещё что сказать хотела.О герояхъ. А ведь Антон Иванович Деникинъ до последнего своего вздоха был за Советские войска против ублюдков нацистских.Он никогда не предавал Россию,в отличии от перевёртышей которые пошли за РОА,обложившись Красными погонами и якобы крича "За Сталина". Поэтому тов.Сталин и знал истинных врагов в той безумной мясорубке.И не сделал Деникину ничего плохого,дабы подлецов и лицемеров мог выискивать. Деникин умер с хорошим настроением в победе Русского оружия над ублюдками,в старом возрасте и не тронутый Советской разведкой. Кстати,хочу отметить,что сын Владимира Оскаровича Каппеля,прошёл всю ВОВ,много раз ранен и имел награды от СССР за честь,отвагу и доблесть.Умер в преклонном возрасте. Вот так вотъ.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.01.2015 в 02:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если бы он не отрёкся от Престола, то не было бы Гражданской войны, и Великой Отечественной, развала Российской империи и Советского Союза. США не грабили и не истребляли бы людей по всему миру. И международная банковская мафии не была бы такой наглой, и была бы она вообще? Цена ошибки Николая второго это в совокупности миллиард уничтоженных и не родившихся жизней.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3283 |
Местный
|
![]()
Я в курсе.Если бы ни Николай Александрович,то и не утонул бы Титаник.
Другие мнения по Государю будут?Если нет,то извините.
![]() |
#3284 |
Заблокирован
|
![]()
Будут Надежда. Говорят будто ваш государь Николашка только в 1958 году подпрыгнул и ни кто ни его, ни его семью не убивал. А если и действительно так, то как быть с потрошками "святыми"на которые молятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3285 |
Местный
|
![]()
Забей.И никогда не верь слухам.
Мой Государь погиб со своей семьёй в уральском подвале летом 18-го. Молись своим святым и никогда меня не подъё...вай по Государю,ибо могу так тебя подъ****ть,что краской зальёшься и побежишь жаловаться модерам.А мне этого не хочется. Удачи.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.01.2015 в 05:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3286 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Писании также написано - кто он, будет знать только он... Или в Откровении - и дам ему белый камень, и на нём написано новое имя, известное только ему одному. Мои антигравилёты это "летающие камни", в которых используется для полёта сила метания. Я единственный в мире, кто может создавать летающие аппараты на этой основе, которые способны летать между звёзд. Или может назовёте второго такого?... В Писании также написано, от предсказателя Даниила - камень, который падёт с горы (высоты), уничтожит Истукана, а сам будет стоять вечно... (то есть ..., промолчу). И в сносках к Писанию, поясняют - грядущий миссия обернётся этим всеразрушающим камнем... И разве не так я говорю, цитируя слово в слово Писание? Киса Воробьянинов здесь бы сказал - "торг здесь неуместен"... ![]() А Шерлок Холмс - доказательство на лицо... ![]() -------------------------------------- В своём девизе вы пишите - я не видела Господа Бога, я ему заочно верю... Так поступайте по вере вашей, если вы верите Богу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3288 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.quanton.ru/kosmicheskie-letatelnye-apparaty/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В таком случае Бог избрал Горбачёва и зачем тогда вообще что-то обсуждать?Бог так же избрал и Путина,и Картера,и Вашингтона....правда весело?
![]() |
![]() |
#3290 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() "Патенты"... ![]() Так что извините - я единственный, с кого "пыль надо сдувать"... ![]() ---------------------------------------------------- Цитата:
![]() Бог никого из земных правителей не избирал, только Иисуса Христа и меня, "Грядущего", Евгения Ковалёва. О котором говорил даже Иисус Христос - вспомните разговор Иисуса Христа с самарянкой. Она недоумевая Ему говорит - не уж то ты старше отца нашего Иакова, построившего этот колодец?.. На что Он ей сказал (обращаясь в будущее) - но вода (знания), которую я дам ему (Иакову), сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную... ![]() ![]() Прежнему Иакову Он воду не мог дать, так как он уже жил. И таких мест в Писании, где речь идёт обо мне, множество... В самом Писании говорится, что я сам, "есть ключ, есть гвоздь", который способен читать эту зашифрованную Книгу Книг (в Откровении об этом говорится)... И никто кроме меня её так читать не может... ![]() Я есть тот, которого ждут все верующие, но только они ждут Пришествие Иисуса Христа, согласно Деяниям, но прежде должен прийти я, и всё устроить. А Иисус уже выполнил свою миссию на Земле. А моя миссия - дать людям реальный полёт к звёздам на антигравилётах, камнях, о которых говорится в Писании. А с Иисусом Христом мы ещё встретимся, о чём Он сам сказал - Я, и вы, узрите Сыны Человеческого, грядущего (будущего) в облаках небесных, с силою и славою великой... У меня силовая физика и силовые антигравилёты. Там где Сила, мне равных в физике нет - и венец этому, антигравилёты-камни. Которые можно метать только с силой... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |