Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2015, 02:36   #3281
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
И сколько миллионов людей погибло по вине Николая второго и его предательства?
Я Вам скажу-Ни одного человека,милостивый мой государь.Ну разве что при испытаниях подводного флота,погиб один.Ему честь и Орденъ.Бывает,срезало голову канатом натяжным.
Что до миллионов,то лучше обратитесь к Вильгельму,он просрал свои миллионы солдат и уничтожил миллионы других.
Германия-"прекрасная" страна.
И ещё что сказать хотела.О герояхъ.
А ведь Антон Иванович Деникинъ до последнего своего вздоха был за Советские войска против ублюдков нацистских.Он никогда не предавал Россию,в отличии от перевёртышей которые пошли за РОА,обложившись Красными погонами и якобы крича "За Сталина".
Поэтому тов.Сталин и знал истинных врагов в той безумной мясорубке.И не сделал Деникину ничего плохого,дабы подлецов и лицемеров мог выискивать.
Деникин умер с хорошим настроением в победе Русского оружия над ублюдками,в старом возрасте и не тронутый Советской разведкой.
Кстати,хочу отметить,что сын Владимира Оскаровича Каппеля,прошёл всю ВОВ,много раз ранен и имел награды от СССР за честь,отвагу и доблесть.Умер в преклонном возрасте.
Вот так вотъ.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.01.2015 в 02:49.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 03:01   #3282
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я Вам скажу-Ни одного человека,милостивый мой государь.Ну разве что при испытаниях подводного флота,погиб один.Ему честь и Орденъ.Бывает,срезало голову канатом натяжным.
Бог видит не вблизи, как человек, а вдали.... Царь Николай Второй косвенно виноват в том, что случилось с Россией.
Если бы он не отрёкся от Престола, то не было бы Гражданской войны, и Великой Отечественной, развала Российской империи и Советского Союза. США не грабили и не истребляли бы людей по всему миру. И международная банковская мафии не была бы такой наглой, и была бы она вообще?
Цена ошибки Николая второго это в совокупности миллиард уничтоженных и не родившихся жизней.....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 03:29   #3283
Просто Надежда
Местный

Я в курсе.Если бы ни Николай Александрович,то и не утонул бы Титаник.
Другие мнения по Государю будут?Если нет,то извините.
Старый 02.01.2015, 04:21   #3284
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Будут Надежда. Говорят будто ваш государь Николашка только в 1958 году подпрыгнул и ни кто ни его, ни его семью не убивал. А если и действительно так, то как быть с потрошками "святыми"на которые молятся?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 05:14   #3285
Просто Надежда
Местный

Забей.И никогда не верь слухам.
Мой Государь погиб со своей семьёй в уральском подвале летом 18-го.
Молись своим святым и никогда меня не подъё...вай по Государю,ибо могу так тебя подъ****ть,что краской зальёшься и побежишь жаловаться модерам.А мне этого не хочется.
Удачи.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.01.2015 в 05:18.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 07:15   #3286
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Забей.И никогда не верь слухам.
Мой Государь погиб со своей семьёй в уральском подвале летом 18-го.
Молись своим святым и никогда меня не подъё...вай по Государю,ибо могу так тебя подъ****ть,что краской зальёшься и побежишь жаловаться модерам.А мне этого не хочется.
Удачи.
Не надо быть такой самоуверенной, что по поводу смерти Николая второго, что в своих способностях на подъ***ё***бки. Боюсь что у тебя это не получится. Я тебе разрешаю, попытайся. Я уже зеркало поставил для наблюдения как я буду заливаться краской. Насчет слухов я конечно не верю, поэтому и задал вопрос. Иначе бы я утверждал, а не спрашивал...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 11:57   #3287
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Бог всё видит разом, и вблизи и вдали... Если Бог избрал другого, о котором написано в Писании, задолго до его рождения, значит так надо. И это Приказ к исполнению, а не к обсуждению.
В Писании также написано - кто он, будет знать только он... Или в Откровении - и дам ему белый камень, и на нём написано новое имя, известное только ему одному.
Мои антигравилёты это "летающие камни", в которых используется для полёта сила метания. Я единственный в мире, кто может создавать летающие аппараты на этой основе, которые способны летать между звёзд. Или может назовёте второго такого?... В Писании также написано, от предсказателя Даниила - камень, который падёт с горы (высоты), уничтожит Истукана, а сам будет стоять вечно... (то есть ..., промолчу).
И в сносках к Писанию, поясняют - грядущий миссия обернётся этим всеразрушающим камнем... И разве не так я говорю, цитируя слово в слово Писание?
Киса Воробьянинов здесь бы сказал - "торг здесь неуместен"....
А Шерлок Холмс - доказательство на лицо.... Какие ещё нужны доказательства? Здесь просто ваше неверие - вы не можете поверить в это.
--------------------------------------
В своём девизе вы пишите - я не видела Господа Бога, я ему заочно верю... Так поступайте по вере вашей, если вы верите Богу.
Старый 02.01.2015, 15:37   #3288
thinker
Местный

Цитата:
Я единственный в мире, кто может создавать летающие аппараты, которые способны летать между звёзд. Или может назовёте второго такого?
__ Опоздали, Ковалёв.

http://www.quanton.ru/kosmicheskie-letatelnye-apparaty/
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 17:01   #3289
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Бог всё видит разом, и вблизи и вдали... Если Бог избрал другого, о котором написано в Писании, задолго до его рождения, значит так надо. И это Приказ к исполнению, а не к обсуждению.
Как же Вы любите вот эти обороты:Бог,Писание и т.п.
В таком случае Бог избрал Горбачёва и зачем тогда вообще что-то обсуждать?Бог так же избрал и Путина,и Картера,и Вашингтона....правда весело?
Старый 03.01.2015, 00:58   #3290
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__ Опоздали, Ковалёв.
http://www.quanton.ru/kosmicheskie-letatelnye-apparaty/
Отвечая на ваш вопрос, скажу, что это научная фантазия, не имеющая ничего общего с действительностью (электромагнитный активатор, деформирующий пространство-время...... Схема аппарата с гравитационной связью.... Не смешите мои подтяжки - я единственный кто знает механизм гравитационного взаимодействия, а я никому его не раскрывал, так как это Тайна...).
"Патенты"..., это такая же фантазия, рассчитанная на обывателя.
Так что извините - я единственный, с кого "пыль надо сдувать"... Другие же выдают желаемое за действительное. Я бы написал больше, но это будет не по теме. Надо будет осветить этот вопрос более подробно в своей теме.
----------------------------------------------------

Цитата:
Как же Вы любите вот эти обороты:Бог,Писание и т.п.
В таком случае Бог избрал Горбачёва и зачем тогда вообще что-то обсуждать?Бог так же избрал и Путина,и Картера,и Вашингтона....правда весело?
Я всегда опираюсь на факты, чтобы мне никто не сказал, что я шарлатан или обманщик. Поэтому я и даю ссылки на Писание - если вы не верите мне, поверите Писанию, которое я не писал...
Бог никого из земных правителей не избирал, только Иисуса Христа и меня, "Грядущего", Евгения Ковалёва. О котором говорил даже Иисус Христос - вспомните разговор Иисуса Христа с самарянкой. Она недоумевая Ему говорит - не уж то ты старше отца нашего Иакова, построившего этот колодец?.. На что Он ей сказал (обращаясь в будущее) - но вода (знания), которую я дам ему (Иакову), сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную...
Прежнему Иакову Он воду не мог дать, так как он уже жил.
И таких мест в Писании, где речь идёт обо мне, множество... В самом Писании говорится, что я сам, "есть ключ, есть гвоздь", который способен читать эту зашифрованную Книгу Книг (в Откровении об этом говорится)... И никто кроме меня её так читать не может....
Я есть тот, которого ждут все верующие, но только они ждут Пришествие Иисуса Христа, согласно Деяниям, но прежде должен прийти я, и всё устроить. А Иисус уже выполнил свою миссию на Земле.
А моя миссия - дать людям реальный полёт к звёздам на антигравилётах, камнях, о которых говорится в Писании. А с Иисусом Христом мы ещё встретимся, о чём Он сам сказал - Я, и вы, узрите Сыны Человеческого, грядущего (будущего) в облаках небесных, с силою и славою великой...
У меня силовая физика и силовые антигравилёты. Там где Сила, мне равных в физике нет - и венец этому, антигравилёты-камни. Которые можно метать только с силой....
Ответ