Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2015, 11:28   #3291
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я всегда опираюсь на факты, чтобы мне никто не сказал, что я шарлатан или обманщик.
__А факта существования какого-нибудь завалящего антигравилёта нет, т.е по Вашим же словам Вы самый что ни на есть шарлатан и обманщик.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 13:11   #3292
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__А факта существования какого-нибудь завалящего антигравилёта нет, т.е по Вашим же словам Вы самый что ни на есть шарлатан и обманщик.
Да летать люди конечно будут в другие галактики только не на летательных аппаратах перемещающихся в пространстве, а на аппаратах перемещающихся во времени. Хотя изобретение Ковалева так же не совсем бесполезно. Ну приблизительно как передача информации на расстояние путем чвирканья (короткого замыкания) двух проводников находящимися под напряжением.

ДАаааа.... А ЦАРЮ АНТИГРАВИЛЕТЫ И НЕ СНИЛИСЬ. А вот камни если история не врет он по соседским пацанам пулял. Летали не хуже антигравилётов Ковалева, с божьей помощи...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 04.01.2015 в 20:48.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 14:15   #3293
Просто Надежда
Местный

Тема об антигравилётах здесь:
http://www.kprf.org/showthread-t_8463.html
Старый 05.01.2015, 00:03   #3294
старый я
Местный

Ну очень интересное кино о Колчаке. И главное коротко и ясно.
http://kprf.ru/history/soviet/137969.html
Старый 05.01.2015, 00:17   #3295
Просто Надежда
Местный

Ну очень интересное кино о Колчаке.И главное коротко и ясно.
http://ruguard.ru/video/o-19.html
Старый 05.01.2015, 01:01   #3296
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ну очень интересное кино о Колчаке.И главное коротко и ясно.
http://ruguard.ru/video/o-19.html
ЭТО КИНО НЫНЕШНЕЙ ЭЛИТЫ, КОТОРАЯ СОБИРАЛА В СССР ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ ДЛЯ ВЗЯТКИ РЕЖИССЕРУ, ЧТО БЫ ТОТ ЕГО В КИНО СНЯЛ???
У КОТОРОГО В СОВРЕМЕННЫХ ФИЛЬМАХ ЕСЛИ ОФИЦЕР СОВЕТСКИЙ ТО АЛКАШ, А ЕСЛИ СОЛДАТ ТО ЧУШОК ВЕЧНО ОБИЖЕННЫЙ И УНИЖЕННЫЙ? НУ ВЫ И ДАЕТЕ НАДЕЖДА. ВОТ ЭТО АВТОРИТЕТА ВЫ ПОДЫСКАЛИ..
Старый 05.01.2015, 01:30   #3297
Просто Надежда
Местный

Могу ещё с десяток найти,про учёного,любовь и т.д ,разных режиссёров,исследователей,историков.Различные мнения и т.п
Надо?
Кстати,никто и никогда не уходил от руки тов.Сталина,убийцы Колчака тоже не ушли.

P.S.
А чего капсом то кричишь?Чай нажрался уже?Я итак прекрасно слышу,не надо в ухо орать.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.01.2015 в 01:36.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 03:39   #3298
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Могу ещё с десяток найти,про учёного,любовь и т.д ,разных режиссёров,исследователей,историков.Различные мнения и т.п
Надо?
Кстати,никто и никогда не уходил от руки тов.Сталина,убийцы Колчака тоже не ушли.

P.S.
А чего капсом то кричишь?Чай нажрался уже?Я итак прекрасно слышу,не надо в ухо орать.
Да я когда печатаю смотрю на клавиши, а когда на монитор глаза подниму а там маленькие только в начале предложения ( по ошибке всместо шифт нажал клавишу выше) Вот мне легче исправить несколько букв в начале, чем перепечатывать весь текст. Надь я не о колчаке, я о Михалкове. А то что было, того уже не переделаешь. И верить что советской что нынешней интерпритации истории не стоит. Знать историю надо бы. Но какая из них правдивая очень не просто определить. Пусть она останется историей со знаком вопроса. А вот то, что тебе нагло врут при еще живых свидетелях выдавая за истину, вот это уже другая песня. Чем как раз и занимается "наш великий" Михалков. Он врет конечно не от корки и до корки, он намного извращенней это делает, вставляя в докумнтально правдивую информацию умело вплетает ложь. Но этот венигрет годится для молодых, а вот для еще не умерших живых свидетелей, это грубейшее оскорбление. Но на таковых он ложил свой прибор, потому что их осталось мало и выссказаться публично им ни кто не позволит даже если они этого пожелают..
Старый 02.03.2015, 07:59   #3299
Аврора
Заблокирован

Малость конечно приукрашено,видимо текст составлял бывший член КПСС. Но вот в самом конце,про отречение все верно. Отречение мало того, что было вообще не правильным по уложению. Так еще и нашло его НКВД(!) аж в 1926 году. И именно типа подписанное карандашом. И это ОТРЕЧЕНИЕ!!!! Если и была подпись Николая,то он просто поиздевался над теми,кто склонял к отречению.

http://www.belrussia.ru/page-id-4887.html
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 12:29   #3300
старый я
Местный

Вот свидетельство человека, котого трудно упрекнуть в неадеватности, нерусскости или нечестности. Это звезда мировой литературы – Лев Толстой. Вот как он описывал свою поездку по нескольким десяткам деревень разных уездов в самом конце 19 века [1]:
«Во всех этих деревнях хотя и нет подмеси к хлебу, как это было в 1891-м году, но хлеба, хотя и чистого, дают не вволю. Приварка - пшена, капусты, картофеля, даже у большинства, нет никакого. Пища состоит из травяных щей, забеленных, если есть корова, и незабеленных, если ее нет, - и только хлеба. Во всех этих деревнях у большинства продано и заложено всё, что можно продать и заложить.
Из Гущина я поехал в деревню Гневышево, из которой дня два тому назад приходили крестьяне, прося о помощи. Деревня эта состоит, так же как и Губаревка, из 10 дворов. На десять дворов здесь четыре лошади и четыре коровы; овец почти нет; все дома так стары и плохи, что едва стоят. Все бедны, и все умоляют помочь им. "Хоть бы мало-мальски ребята отдыхали", -- говорят бабы. "А то просят папки (хлеба), а дать нечего, так и заснет не ужинаючи"...
Я попросил разменять мне три рубля. Во всей деревне не нашлось и рубля денег... Точно так же у богатых, составляющих везде около 20%, много овса и других ресурсов, но кроме того в этой деревне живут безземельные солдатские дети. Целая слободка этих жителей не имеет земли и всегда бедствует, теперь же находится при дорогом хлебе и при скупой подаче милостыни в страшной, ужасающей нищете...

В. Г. Короленко, много лет проживший в деревне, бывавший в начале 1890-х годах в других голодавших районах и организовываший там столовые для голодающих и раздачу продовольственных ссуд оставил очень характерые свидетельства государственных служащих: «Вы свежий человек, натыкаетесь на деревню с десятками тифозных больных, видите как больная мать склоняется над колыбелью больного ребенка, чтобы покормить его, теряет сознание и лежит над ним, а помочь некому, потому что муж на полу бормочет в бессвязном бреду. И вы приходите в ужас. А «старый служака» привык. Он уже пережил это, он уже ужаснулся двадцать лет назад, переболел, перекипел, успокоился... Тиф? Да ведь это у нас всегда! Лебеда? Да у нас этой каждый год!..» [2].
http://scisne.net/a197

Факт чрезвычайной экономической отсталости России по
сравнению с остальным культурным миром не подлежит никакому сомнению. По
цифрам 1912 года народный доход на душу населения составлял: в САСШ 720
рублей (в золотом, довоенном исчислении), в Англии — 500, в Германии —
300, в Италии — 230 и в России — 110.

Итак средний русский, еще до Первой мировой войны, был почти в 7 раз
беднее среднего американца, и больше чем в 2 раза беднее среднего
итальянца. Даже хлеб — основное наше богатство — был скуден. Если Англия
потребляла на душу населения 24 пуда, Германия 27 пудов, а САСШ — целых
62 пуда, то русское потребление хлеба было только 21, 6 пуда — включая
во все это и корм скоту. Нужно при этом принять во внимание, что в
пищевом рационе России хлеб занимал такое место, как нигде в других
странах он не занимал. В богатых странах мира хлеб вытеснялся мясными и
молочными продуктами и рыбой» (И. Солоневич «Народная монархия», М.,
2003, с.с. 77-78)И.Солоневич-белоэмигрант, монархист и антикоммунист http://www.liveinternet.ru/users/2503040/post324341206/