|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3391 |
Местный
|
![]()
Где это видано что бы при монархии была демократия (её при монархе да же в собственной семье просто не может быть а тем более о каких правах человека говорить? При монархе у монарха одни права, у придворных другие. А у черни прав нет. Нет ни каких прав Евгений. Сейчас да почти ни каких прав, а при монархе и подавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3393 |
Местный
|
![]()
10 % поплачут о Николае Александровиче?
Это уже хорошо. Лучше,чем о сказавшим эти проценты,поплачет лишь любимый кастрированный кот и пара тараканов за плинтусом,пропахшей насквозь алкоголем кухне. ![]()
![]() |
#3394 |
Местный
|
![]()
Ты не знаешь что такое боль по Государю.Ты не знаешь веса слёз.Ты не знаешь ногтей,которые проникаю в кожу маленького кулачка-до крови.
У тебя,я так думаю,вообще боли нет.А у меня она есть.
![]() |
#3395 |
Местный
|
![]()
Моё любимое из современного:
![]() |
#3396 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И интернет-тролли на разных форумах. в т.ч. и наш не исключение, проводят активную информационную обработку мозгов в направлении подготовки к установлению некоей "монархии" в России. Хотя, формально, она может быть и под другой вывеской. Нам рассказывают откровенные исторические "сказки", замалчивая известные исторические факты об отношении народа, причём, подавляющего числа, в России 17-20г.г. прошлого века к Николаю Кровавому и всей царской семье. Цель: "обелить" российскую монархию и подготовить почву для восстановления новой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3397 |
Заблокирован
|
![]()
Генератор,а не ваша пропаганда гнала про царей,какие они воры и грабители? Посмотри на фото солдат и матросов первой мировой. Это вы потом им мозги запудрили. Причем из тыла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3398 |
Местный
|
![]()
Мне молодое поколение задаёт вопрос - на какие средства жил Ульянов, Ленин? Он же забросил юридическую практику ещё в 19 веке?.. На что он жил?.. На какие средства потом содержалась Красная Армия?..
Даже в "Свадьбе в Малиновке" Попандопола сказал - у нашего атамана нема золотого запасу, хлопцы разбегаются. Если и дальше так пойдёт, я и сам убегу... Путин потому и мочит бензовозы ИГИЛ, чтобы лишить их "золотого запасу"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя каждый "удельный князь" бывшей союзной республики мечтает стать своим монархом - царём, шейхом, султаном. Так их греет власть, что расставаться с ней не хочется... --------------------------------- Бывает что на выборах губернатор такого наобещает - "им в три короба наврёшь, и делай с ними, что хошь"... А потом оказывается, что он откровенный ворюга. Что уже не раз показывали по российскому ТВ. ----------------------------- Согласно Писанию, Книге Книг, от Бога и Высших, которая дана Человечеству, и зашифрована открытым текстом - ничего лучше не придумано Высшим Разумом, чем монархия - недаром про Царя в Писании говорят, что Царь это "божий помазанник"... Даже Господа Иисуса Христа называют Царём Небесным! И обратите внимание, что за всю историю Земли, "во всех царствах и государствах" были монархи и прочие вожди. А не президенты, которые произошли за океаном от американских бунтовщиков, мятежников, кинувших английскую королеву. А потом они начали печатать ещё и доллары частным образом - криминал на криминале изначально... ![]() ![]() -------------------------------------- Интересно то, что "президенты" уже были в истории Земли, и просуществовала такая форма правления в Древнем Израиле 70 лет. Но тогда президентов называли Судьями, что даже более правильно. И написано про них в Писании в Книге Судей. Причём в негативных тонах - прочтите сами... И потом поймёте почему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3400 |
Местный
|
![]()
Что я понимаю под этим, когда пишу, что Писание зашифровано открытым текстом?
Это равносильно тому, что образным языком один академик пишет другому, и оба понимают о чём речь. Когда же апостол самозванец Павел, которого не избирали на общем собрании апостолов, как Матфея, вместо предавшего Иисуса Христа, Иуды Искариота... (Деяния). Так вот, когда самозванец Павел несёт туземную ахинею, как "школяр", пересказывая Писание по своемому - я не могу читать его "послания" между строк... А так как он неправильно понимал Дух и Букву учения Христа, то из-за его жадности к деньгам и пошла распространяться по миру католическая религия, что привело к средневековью, с их пытками и изуверством над людьми... ![]() ---------------------------------------- Моя же "задача", восстановить монархии на Земле, даже там, где их нет или не было. К примеру в Белоруссии..., Латинской Америке и в Африке... Но этого надо заслужить, и в первую очередь перед своим народом... ![]() Ну а потом можно лететь и осваивать космос... Зачем мне быть Царём одной страны, когда на моих антигравилётах можно прилететь на миллиарды планет?... На которых люди могут создавать свои колонии, поселения. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 12.01.2016 в 04:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |