|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3531 | |||
Местный
|
![]()
Представители дворянства напомнили о связи Романовых с нацистами
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одно из двух, третьего не дано.
![]() |
![]() |
#3533 |
Местный
|
![]()
Так и я о том же. Надо быть или красным или белым, а вы "розовенький" и пытаетесь разом двух маток доить.
![]() |
#3534 | |||
Местный
|
![]()
С какой, однако, оперативностью Пермский 1977 бросился на помощь капитану, рекламирующему новоявленных "Государей Всероссийских"!
Цитата:
- Нет. Я ведь во многих темах пишу - Пермский 1977 меня не замечает. А вот стоило мне немного помешать пропаганде капитана (может, правильнее его сереном называть?) - Пермский 1977 сюда как "скорая помощь", как на пожар прилетел, аж с воем сирены! Цитата:
Цитата:
А для чего? Наверное для того, чтобы я не мешал его мечте о Светлом Будущем России (светлом для Пермского 1977, конечно). Таких мечтателей в интернете сейчас очень много. Одни натравливают красных на белых и наоборот. Другие натравливают украинцев на русских и наоборот. Третьи натравливают христиан на мусульман и наоборот. И все это для того, чтобы их будущее было счастливым. А какую при этом они на себя цепляют маску - для них неважно. Лишь бы лохи верили.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 18.11.2017 в 14:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3535 |
Местный
|
![]()
Монархии в России не желают все кроме народа. Против республиканцы,либералы,коммунисты,ну и конечно США со своей сворой. Хорошая компания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3536 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А заодно посмотри на репу Авроры, и на то благодаря кому у него красная, а не зеленая. И если бы я этого захотел у тебя она была бы такого же цвета.Это как два пальца!
![]() |
![]() |
#3537 | |
Местный
|
![]()
Поскольку, кроме хорошо узнаваемой типовой наглости (дерзости), капитан ничем не подкрепляет свое утверждение, дам комментарий.
Есть такая прослойка, называется саяним. Им что скажут - то они и делают. Им сказали взяться за руки вдоль Садового кольца - они взялись. Им сказали выйти на Болотную и привлечь туда максимум не понимающих их целей людей - они вышли и привлекли. Им сказали на Украине любить Бандеру - они полюбили. Другим в России сказали указывать на тех пальцем - они показывают. Ну а тем, кому приказали возлюбить монархию, - сразу возлюбили. СМИ, естественно, по приказу тех же сил тут же раздувают из мухи слона, верещат о нуждах народа. А вот сам народ никто не спрашивает, что ему нужно. Лишь бы тихо терпел. "Денег нет, но вы держитесь". Похоже на то, что капитан из США постит. Он не сообразил, что нет в России никаких республиканцев. Прокололся. Цитата:
На самом деле капитан вывалил здесь всю приманку, на которую они ловят простых русских людей, выдавая себя за патриотов.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 18.11.2017 в 17:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3538 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и опять же Пермский 1977 вне темы. Т.е. он продолжает помогать капитану обороняться от материалов, разоблачающих антироссийскую авантюру, подаваемую лохам как монархическую. А этими словами Пермский 1977 обосновал свое снижение оценки мне Цитата:
Коммунизм по определению - СВЕТЛОЕ будущее всего человечества. Поэтому коммунистом никак не может быть тот, кто набрасывается со злобой бешеной собаки на всех несогласных с ним ЛИЧНО.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 18.11.2017 в 17:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3539 |
Местный
|
![]()
Республикацы это КПСС-2, то бишь ЕР. Насколько я понимаю в ЕР чичас процентов семьдесят бывших коммунистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы вот лучше разъясните нам национальность Георгия. А то в интернете многие пишут, что он галахический еврей. Да и при взгляде на его внешность кажется, что это предположение не лишено оснований.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |