|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3551 |
Местный
|
![]()
Старик, вы правы с развенчанием дома Романовых, в этой династии не осталось ничего русского. Все престолонаследники этого дома женились на немках, датчанках, голландках. Это называлось у них породнится дворами Европы...
Мало того, что династия Романовых от Анны Петровны перешла по мужской линии от шведского герцога Карла Гольштейна (или Эйнштейна), так ещё немка Екатерина вторая совершила дворцовый переворот, и пришла к власти... Далее Николай второй отрёкся от престола, якобы в пользу своего брата, но об этом в России никто не знал. Да и само отречение в тяжёлые времена для России это есть факт предательства - умыл руки... ![]() Бросив Россию на растерзание еврейским заговорщикам, спонсируемых американцами и немцами. Которые совершили первую цветную революцию (мятеж), ещё в 1917 году. Пообещав народу фабрики и заводы, а крестьянам землю, чтобы народ поддержал их.(Похожий заговор произошёл в 1990 году, только демократический). Могут сказать, а что здесь такого, если Россией будут править немки или голландцы? Приведу пример из Ветхого Завета - Аврам говорит своему сын Исаву, иди в Харан (на севере Сирии), к моему брату, Лоту арамеянину (а не еврею, бежавшему из Содома и Гоморры!), и возьми в жёны его дочь Ревекку. И не женись на дочери чужого племени, чтобы она не ввела тебя в искушение... А у династии Романовых поголовное нарушение Писания. --------------------------------------------------- Но Бога не обманешь, Бог не человек, всё видит. Как и то, что настоящая линия династии со смертью Христа на кресте не оборвалась, и до сих пор жива, и идёт от Девы Марии... О чём написано даже в Новом Завете. Но это будет скрыто до последнего времени. И это третье пророчество Святой Марии скрывает Ватикан. Скажу только что мне явился Бог, и являлась в детстве Святая Мария, как и детям в Фатиме. О чём я неоднократно и давно писал на этом сайте. Но все зомбированы демократическим режимом, и всем это "до лампочки". Мало того, я единственный, который может дать вам летать на антигравилётах между звёзд. Для сравнения - в Османской империи, султан Мурат, зная что умрёт, решил отомстить и убить оставшихся в живых наследников престола, чтобы извести династию и государство. Его Мать Кёсем, бывшая его же регентша, понимая что он не в себе, решила скрыть от него оставшегося в живых наследника - его прятали и берегли, как "зеницу ока", от всех шпионов, можно сказать "пыль с него сдували". Потому что все понимали, что это будет конец государству и Османской империи. И что мы видим сейчас? Заговорщики, какими бы лозунгами они не прикрывались, продолжают только разваливать Российскую империю. Они больше радеют о своих миллиардах, чем о государстве и благе народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3552 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы не с того вообще заходите, я так просмотрел, никого не смутило что монархия - это когда человек чего-то получает по праву рождения, не за заслуги, не за интеллект, деловые качества и так далее, а просто потому что этот перец родился именно в этой семье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3553 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То, что вы написали, - очевидно. Не думаю, что всякий раз надо подчеркивать очевидное. Всё объясняется просто: я даю бой противнику на его поле. Чтобы не оставить ему никаких шансов. Даже таких.
![]() |
![]() |
#3554 |
Местный
|
![]()
Конечно просто.
Сталинское время,Хрущёвское время,Брежневское время. Никто в жизнь не сказал фразы:"Народное время". Это так,насчёт монархического правления. ![]()
![]() |
#3555 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как говорится, учите мат. часть. Повторю, что я написал в предыдущем письме - Могут сказать, а что здесь такого, если Россией будут править немки или голландцы? Приведу пример из Ветхого Завета - Аврам говорит своему сын Исаву, иди в Харан (на севере Сирии), к моему брату, Лоту арамеянину (а не еврею, бежавшему из Содома и Гоморры!), и возьми в жёны его дочь Ревекку. И не женись на дочери чужого племени, чтобы она не ввела тебя в искушение... А у династии Романовых поголовное нарушение Писания. Если Россией будут править "немки, голландки", и введут свои законы, то это будет уже не Россия. Где будет тогда русский дух, где Русью пахнет?.. Монархия, в отличие от заговорщиков, которые "рядятся в различные одежды", чтобы увлечь за собой народ, отличается тем, что монарх заботится о благоденствии государства и своего народа, чтобы по наследству передать своему сыну богатое и сильное государство и преуспевающих многодетных подданных. И что мы видим при не легитимном Путине?.. Власть, при самой сильной армии в мире, слаба духовно, всех боится. Как сказал сам Путин, он может мочить всех только в сортире... ![]() Прежний президент Венесуэлы, Чаверс, наоборот, при слабой армии, был силён духовно, не побоялся "трёх этажным матом" крыть с трибуны ООН США. Что на его месте недавно был сатана, имея ввиду Обаму... ![]() А о благоденствии народа Путин думает в последнюю очередь Пример тому - недород населения. Женщины, зомбированные любимым Путиным, сами того не осознавая, недородом голосуют за него... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3556 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3558 |
Местный
|
![]()
Сталинское время,Хрущёвское время,Брежневское время.
Никто в жизнь не сказал фразы:"Народное время". Только когда народ Руси вновь проснется ото сна и иудейского безумия тогда и восстановится царствие народа на всей планете ЗЕМЛЯ!
![]() |
#3559 |
Местный
|
![]()
Партию(с пол тонны) монархистов в Россию завез Госдеп США
![]()
![]() |
#3560 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может, это очередная демонстрация любительницы "трахаться" в защиту её прав на свободный метеоризм? Я всего лишь объяснил, зачем я спорю с фальшивыми монархистами на их языке. Чтобы показать, что они фальшивые. Вот и всё.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |