|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3581 |
Местный
|
![]()
Я бы поиски начала с причины кого подпустил Дом Романовых к себе или сам являлся неким инструментом. Или имеются родственные соединения в Доме в котором "этажей" прилично и они настолько запутаны от фамилии боярина и воеводы Кобылко ? до Романовых и как говорится "Иван родил девчонку велел тащить пеленку"
Сам Дом под фамилией Романовых мог быть инструментом в будущей истории. Только приближенные могли знать эту династию и Дом в целом. И как бы вы не пошли в поисках вы упретесь в стену - Почему вас так много верных Царя но после отречения вас ни кого нет? Почему вы потеряли интерес к Человеку без Короны? "Дело ясное что дело темное" Знаю одно эту загадку века ушедшего так просто не разгадать. Это нужны письма переписка между знатью которая имела дела с заграницей. Это нужны все приближенные Царя по фамилии ( сегодня мы их называем верные друзья) это нужны письма царя и письма его супруги. Особенно его супруги. Без этих писем трудно будет. Потом нужны все законы которые подписывал царь все дела все товары вся армия военное дело все научные открытия что предлагали что зарубалось. И не давали ходу. Просто кричать и говорить пролетариат это сделал это пойти не верной дорогой в поисках истины. Последний раз редактировалось Ярославна; 13.01.2018 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3582 |
Местный
|
![]()
Ярославна,дураков не ищите. Еще до расстрела семьи Николая,в июне был убит его брат Михаил,в пользу которого отрекся Николай. Хотя тоже можете сказать,что в Москве и Питере снова ничего не знали. В целом большевиками было убито 16 Великих князей и княгинь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3583 |
Местный
|
![]()
капитан, а что Вас искать? Вы и не прячетесь!
Я говорю, так слушайте что я Вам говорю! Прежде чем заняться умозаключением необходимо умосозерцание. Подумать надо - подумать! А не отрицать! P.S. Вы, будите "топтаться" на месте - упершись своим широким лбом в стену, пока вы кричите что пролетариат во всем виноват - вы не сдвинетесь на своем пути не на йоту! Последний раз редактировалось Ярославна; 13.01.2018 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3584 |
Местный
|
![]()
Вы Ярославна,раз уж Вы так любите большевиков в яндексе наберите Сейф Свердлова. Если у Вас конечно не банно-стаканный демь или просто стаканный как у местного коммуниста Степанова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3585 |
Местный
|
![]()
Откуда вы знаете, что ему самому не хочется этого?
Ему, может, и хочется, но инструкция не позволяет?
![]() |
#3586 |
Местный
|
![]()
Вы начните с того, кого тут именуют "Домом Романовых".
На самом деле ВСЕ Романовы не признают этих ДВОИХ. Да-да, этот "Дом" состоит ровно из ДВУХ человек - Марии Гогенцоллерн и ее отпрыска непонятных для Российской генеалогии кровей.
![]() |
#3587 |
Местный
|
![]()
капитан, здесь не отнять. У меня не то что Любовь к большевикам, я уповаю на эту партию и знаю что только эта партия сможет сделать страну сильной и процветающей.
Но вернемся к Николаю II. Вы ж не думайте, что я не думала о судьбе последнего царя Российской Империи. Ну, вот рассудите здраво. Можно было отпустить Супругу и детей Николая? Они то при каких делах? Ну, они наследники престола. Царь что не знал что семью надо высылать? Раньше времени. Но супруга отказалась? А дети как, она же мать? Прежде мать? Т. е ни кто не сказал из приближенных царя что отправьте хотя бы детей в пансион, заграницу. Пока все не успокоиться и не будет ясно. Но они не отправили хотя бы детей. А могли? Могли. А может быть детей отправили? Ну как вы видите, когда у нас сейчас в России "рука руку моет" и крышуют, а тогда что глупые были? Я понимаю супруга царя отказалась уезжать, но что бы через поверенных лиц не отправить детей в пансион заграницу не поверю никогда. А если все были вместе в час суда тогда вообще не понятно. На Руси между прочем в час беды первыми прятали детей. Отец мать погибали детей поручали бабкам и они уводили детей в лес и там воспитывали. Я к чему говорю. К тому что двадцать вариантов на одно действо составьте. Что у вас получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3588 |
Местный
|
![]()
Старик, так и я о том же говорю. Фамилия Романовых это знаете я бы сейчас взяла фамилию пробабушки по женской линии. А не по мужской.
Под Романовыми имеется другая ветвь и у этой ветви другая фамилия. Боярин воевода каким-то образом смог внедрить свою в ветвь на престол. Не будучи на это прямого права. Я не хочу здесь оскорбить я просто говорю о причинах по которой ни кто не помог Царю и его семьи. Ни одна живая душа. Ну, господа! Это же не понятно!! Ни один. Вы представляете что такое Имя персоны которую мир признает. Да хоть он трижды будет в опале и у него все отнимут но его Имя это сильнее чем деньги капиталы Имя одно лишь Имя! Вот что не понятно. В общем, перелопачивать надо это паралельные ветви которые идут от основной ветви Романовых - фамилия как Бренд а под это фамилией менее значимые фамилии. Второе письма находятся заграницей наверняка там что-то имеется Супруга Царя писала письма заграницу, Письма знати надо проверять опять же заграницей в частных владениях могут быть так же в разных компаниях торговых военных отношений. Потом надо поднять архив в России. И досконально изучить портрет Супруги Царя. Просто досконально проверить ее родословную и прилегающие ветви. И естественно близкое окружение царя - Знать. Кто был рядом. И последние два года до его отречение. Собственно что рассуждать. Наверняка переписка заграницей (письма) у кого-то остались. И так же постичь весь Дом Романовых. Последний раз редактировалось Ярославна; 13.01.2018 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3589 |
Местный
|
![]()
И потом обвинять большевиков. Господа! Нужны документы. Ведь был суд - кто Царя вообще отправил в ссылку. Что бы его отправить из СПб нужно постановление. Он царь пусть даже и отрекся от престола. Что писали газеты когда состоялся суд на Домом Романовых (его представителей) что писали газеты того времени? И опять же документы. Постановления. Не Уральского а Москвы и СПб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3590 |
Местный
|
![]()
Царя выслало в Тобольск Временное правительство. Все же знали,что царь мог заявить снова права на престол. Он и отречение не случайно подписал карандашом. Но все пошло не так. Над Николаем все шло против него,как рок какой то. Ну а освободить его группа офицеров пошла,но сдал предатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |