Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2018, 19:16   #3651
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Пора вспомнить жертв январского расстрела.
Не установлено даже место захоронения.
Как всегда абсолютная ложь. Погибло где то 160 человек. Из казны семьям погибших были выплачены деньги. Никто особо ничего не скрывал. Да и документов полно.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 22:04   #3652
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Как всегда абсолютная ложь. Погибло где то 160 человек. Из казны семьям погибших были выплачены деньги. Никто особо ничего не скрывал. Да и документов полно.
Вот правда 9 января "свободные" российские СМИ и "гарант" конституции об этом почему то помалкивают, а по царской семье льют слёзы целый год. Не удивительно ли?!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 22:52   #3653
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Вот правда 9 января "свободные" российские СМИ и "гарант" конституции об этом почему то помалкивают, а по царской семье льют слёзы целый год. Не удивительно ли?!

Слезы крокодильи льют.. выгодно так...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 23:00   #3654
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Слезы крокодильи льют.. выгодно так...
Почему крокадильи? Это банальное желание восстановить монархию и сословное общество.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 04:57   #3655
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Почему крокадильи? Это банальное желание восстановить монархию и сословное общество.
А Вы хоть понимаете сословное общество. Дворянское звание давали за реальные заслуги перед государством. Но никак не за деньги. Купец мог быть трижды богатым,но не иметь дворянского звания. А сейчас власть денег и взято это именно с Запада.
Старый 27.06.2018, 16:02   #3656
капитан
Местный

Вот коммунисты изучите,что пишут про пенсионную реформу на Белой России.

http://www.belrussia.ru/forum/viewtopic.php?t=1120
Старый 27.06.2018, 18:33   #3657
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А Вы хоть понимаете сословное общество.
Я хорошо понимаю, вот на вашем примере мне чётко видно, что мне бы ничего не светило, потому что я крестьянин и хрен бы я получил образование.
Цитата:
Дворянское звание давали за реальные заслуги перед государством.
Кто вам эту глупость сказал? Дворянское звание передавалось по наследству.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 18:40   #3658
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я хорошо понимаю, вот на вашем примере мне чётко видно, что мне бы ничего не светило, потому что я крестьянин и хрен бы я получил образование.

Кто вам эту глупость сказал? Дворянское звание передавалось по наследству.
Ага,а Меньшиков пастух от отца княжеское звание получил?
Старый 11.07.2018, 08:37   #3659
капитан
Местный

16 июля Российское Дворянское Собрание совместно со Свято-Филаретовским православно-христианским институтом и Культурным центром "Преображение" проводит круглый стол "Без Веры, Царя и Отечества".
16 июля в Доме русского зарубежья им. А. Солженицына (ул. Нижняя Радищевская. д.2, большой зал на 4 этаже) Российское Дворянское Собрание совместно со Свято-Филаретовским православно-христианским институтом и Культурным центром "Преображение" проводит

круглый стол "Без Веры, Царя и Отечества".

В круглом столе примут участие: известный историк, писатель, журналист и телеведущий Феликс Вельевич Разумовский; исследователь Белого движения, профессор кафедры новейшей отечественной истории, доктор исторических наук Василий Жанович Цветков; исследователь русской революции, кризисных ситуаций и психологии масс, главный научный сотрудник Института российской истории РАН, доктор исторических наук Владимир Прохорович Булдаков, адвокат Главы Российского Императорского Дома, добившийся государственной реабилитации Императорской семьи Герман Юрьевич Лукьянов.новные вопросы, вынесенные к обсуждению, таковы:

1. Каким было отношение различных слоев русского общества к убийству Императорской семьи? 2. Как Екатеринбургская трагедия повлияла на судьбу страны и русского народа? 3. Какое значение придается этой трагедии в современной России? 4. Можно ли реабилитацию и канонизацию Царской семьи считать актом покаяния?

Начало - в 18.30.

Вход свободный.
Старый 12.07.2018, 06:35   #3660
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Ага,а Меньшиков пастух от отца княжеское звание получил?
Меньшикову многое если не все перепало от Петра1 как другу детства, а при этом если не глупый то поймете любые догматы отступают перед властью и её решением!
Но суть в том, что в СССР многие оказались за рулем в государственных институтах по блату и за взятки ставшие нормой в последние годы правления старперами и идиотами. Потому, что подборку осуществляли не они, а нанятый персонал возжелавший получать не менее чем первые лица в государстве кривых зерцал.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 12.07.2018 в 06:42.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Ответ