|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3741 |
Местный
|
![]()
![]() |
#3742 |
Местный
|
![]()
Бронзовый памятник Надежде Андреевне Дуровой установлен на Троицкой площади в 1993 году. Скульптор Ф. Лях. Здесь знаменитая кавалерист-девица в натуральный рост на коне, в гусарской форме. За спиной елабужский некрополь - Троицкое кладбище, где находится ее могила. В Елабуге прошли последние годы жизни Надежды Дуровой- героини отечественной войны 1812 года.
https://lookmytrips.com/56a8c378ff93...-ff9367-146601 ![]() ![]()
![]() |
#3743 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, вы на фото помещаете памятники российских царей, что говорит о том что в душе вы почитаете монархия...
Но если смотреть их родословные, то все они рождены от "заморских" принцесс. Это называлось у них, породнится дворами Европы. Это делалось для того чтобы не было войн - кто будет воевать со своим родственником, пусть даже дальним. Но когда Николай второй сознательно отрёкся от престола, данного ему Богом, он тем самым предал Россию и народ. Месть заговорщиков не заставила себя ждать. После чего пошла смута - революции, голод, войны... А сейчас правят п-резиденты в бывших союзных республиках. А главный П-резидент не хочет даже воевать за русский мир - ему и так хорошо живётся. Зачем ему войной создавать себе проблемы? Он также понимает, что в случае приход к власти человека не из его клана, он как и Горбачёв смоется за границу. А кто его там примет, если он будет воевать против интересов Запада? Поэтому он и не-бе, не меда. И предаёт русский народ Украины и Прибалтики. Хотя центральная зомбо пропаганда только и говорит, какой он хороший, какой он замечательный. О Горбачёве в его правление все о нём также говорили. Смена "монархов" в России всегда происходит болезненно, начиная с Рюриковичей, которых сменили на 300 лет Романовы. 70 летнюю "династию" коммунистов сменила "династия" демократов. Закончится и она... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3744 |
Местный
|
![]()
Ковалев,у тебя одна половина головы нормально работает,а вторая явно сбои дает. Как бы там не было,а при монархии Россия была больше. Совдеп профукал Финляндию и Польшу, Демократы,Прибалтику, и остальных и Крым даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3745 |
Местный
|
![]()
А монархия всю Россию. И стал николашка второй неприкаянным, презираемым всеми, своими ближайшим окружением, родственниками, союзничками в Антанте, дворянством, армией и всем народом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3746 |
Местный
|
![]()
Это только твои мечты. По опросам государь по отношению народа давно опережает и Ленина и Сталина и пр. Вождей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3747 |
Местный
|
![]()
Когда николашка отрекся от престола, что-то народ не спешил его опять посадить и все чурались от него как от прокаженного. Вот это факт, а не мечты. А что опросы сейчас, так их несложно подкрутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3748 |
Местный
|
![]()
В 2015 открыт памятник Императору Александру II Освободителю в г.Шахты(Ростовская обл.)
Право открыть памятник было предоставлено представителю дома Романовых, праправнуку императора Александра III Павлу Куликовскому-Романову и воспитаннику Шахтинского Я.П. Бакланова кадетского казачьего корпуса Кириллу Повечерову. «По всей России воздвигнуто немало монументов в честь царя-освободителя, и теперь еще один появился на территории города Шахты. Я поздравляю всех шахтинцев с этим замечательным событием», - заявил на церемонии Павел Куликовский-Романов. http://www.rostov.aif.ru/society/pam...kryt_v_shahtah ![]()
![]() |
#3749 |
Местный
|
![]()
Памятник Царю-Освободителю в Софии.
![]() ![]() ![]() Памятник Александру II на Сенатской площади в Хельсинки. ![]() Мне больше всего нравится памятник Государю в Москве.Скульптор Александр Руковишников. ![]()
![]() |
#3750 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты так низко оценил и народ и его лидеров Ленина и гения Сталина принесшего победу и уничтожившего фашистскую заразу во всей Европе что мне даже как то неудобно тебя поправлять! С Твоими знаниями и мышлением тебе бы самому народ поднимать против эксплуатации если чувствуешь в себе такие силы! "Опросы" то в твою пользу!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |