Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2019, 22:31   #3831
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Ковалев,ты же почти в уме.
Николай не предавал. Он отрекся в пользу брата. Но все там пошло не так. Россия чем то прогневила бога.
Отрёкся в пользу брата...
Есть даже песня - не отрекаются любя...
Быть Божьим помазанником, это не хухры-мухры. Если отрёкся, это называется отказался от власти данной ему Богом. Это называется предал весь русский народ.
В результате смуты в стране к власти пришли заговорщики, наобещавшие людям "золотые горы"...
Если недопонимаете, что значит быть Царём, Божьим помазанником, изучайте лучше Писание.
Я понимаю, что все сейчас обмануты сионистской демократией, но придёт время, и всё вернётся "на круги своя". И будут и цари, короли и султаны... Только роль их будет на новый лад - они будут гарантами "конституции", вместо Конституционных судов, подменяющих их роль.
Что-то похожее уже есть в Норвегии - Защитник народа.
-------------------------------
С полётами антигравилётов будет так - не то что вы хотите, а то что я хочу!
Каждый будет понимать, что вместо одной планеты Земля, я даю миллиард планет!
Но путинские бюрократы, не финансируя меня, специально оттягивают свой конец. Все они будут..., осуждены...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 23:08   #3832
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Николай не предавал. Он отрекся в пользу брата. .
В моём понимании это даже дико выглядит - в пользу брата отрёкся...
А почему не в пользу свата?..
Престол передаётся по наследству, и желательно по мужской линии сыну. За неимением его старшей дочери.
Хорошо это видно в турецком телесериале - "Империя Кесем"... Султану Мурату было 10 лет, и до его совершеннолетия в 18 лет, страной руководила его мать, Кесем, став регентшей.
Если мне Бог явился и меня избрал, ещё до антигравилётов, то я прекрасно знаю кто я такой... Недаром в Писании - кто Он, будет знать только Он...
Иисус Христос антигравилёты не создавал. Однако все признают, что Он Господь, Царь... А Его мать, Мария, Царица небесная.
-------------------------------------
Не мутите воду, иностранными Романовыми, жившими сто лет за границей. Нарышкины и то больше прав имеют, от которых они отняли власть.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 04:55   #3833
капитан
Местный

Ковалев,в мире было столько отречений в пользу братьев и пр. А с Николаем вообще отречениё неправильное. Он и отречение карандашем подписал и за наследника отрекаться не мог и вообще общий фон таков,что он надеялся вернуться на трон.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 05:47   #3834
Галочка
Местный

Цитата:
Ковалев,в мире было столько отречений в пользу братьев и пр. А с Николаем вообще отречениё неправильное. Он и отречение карандашем подписал и за наследника отрекаться не мог и вообще общий фон таков,что он надеялся вернуться на трон.

Даже не в том дело, чем была подписана эта " филькина грамота",которую заставили подписать Императора.Разве можно назвать свободным отречением ,когда имело место насильное подавление воли человека,где под угрозой смерти на кон была поставлена жизнь не
только его самого,но и его семьи?

Не было в реальности отречения ,а был насильный захват влатси.Переворот . Со страшными ,для царской семьи , последствиями.
Старый 13.06.2019, 05:51   #3835
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
В моём понимании это даже дико выглядит - в пользу брата отрёкся...
А почему не в пользу свата?..
И Вы бы подписали.Никуда бы не делись.Так что "не в свате , и не в брате" здесь дело.Это надо понимать, а не смеяться.
Старый 13.06.2019, 10:12   #3836
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
И Вы бы подписали.Никуда бы не делись.Так что "не в свате , и не в брате" здесь дело.Это надо понимать, а не смеяться.
Поезд уже ушел и де факто отречение было. Не понятно одно,почему Путин не предоставляет официального статуса Дому Романовых. Как будто и не было 300 лет правления. Боится поди царского слова. Не всегда мнения будут совпадать.
Старый 13.06.2019, 10:52   #3837
Галочка
Местный

Цитата:
Поезд уже ушел и де факто отречение было. Не понятно одно,почему Путин не предоставляет официального статуса Дому Романовых. Как будто и не было 300 лет правления. Боится поди царского слова. Не всегда мнения будут совпадать.
Де- факто отречение было. Ладно. Действительно, что уж теперь "плакать по короне,когда царской головы нет".

Почему Путин не даёт официального статуса Дому Романовых?Может не считает этот вопрос достаточно актуальным .Я,конечно, не сильно в этих статусах понимаю, но если на официальном уровне его предоставить, то это повлечёт ,возможно, непросчитанные ситуации и непредвиденные расходы.Многие кивают на Британию,но то Британия, а у России другие взгляды на монархию,и.,кстати, они сформировались, во многом,благодаря коммунистической пропаганде времён СССР.
Это сейчас начинает проливаться свет, что никакой Николай ll не слабак, а человек с сильной выдержкой,что не кровавее Сталина , что не случись переворота, то, возможно,Россия была бы в будущем ведущей экономической державой.Но, история не знает сослагательного наклонения...
Старый 13.06.2019, 11:31   #3838
капитан
Местный

Цитата:
Де- факто отречение было. Ладно. Действительно, что уж теперь "плакать по короне,когда царской головы нет".

Почему Путин не даёт официального статуса Дому Романовых?Может не считает этот вопрос достаточно актуальным .Я,конечно, не сильно в этих статусах понимаю, но если на официальном уровне его предоставить, то это повлечёт ,возможно, непросчитанные ситуации и непредвиденные расходы.Многие кивают на Британию,но то Британия, а у России другие взгляды на монархию,и.,кстати, они сформировались, во многом,благодаря коммунистической пропаганде времён СССР.
Это сейчас начинает проливаться свет, что никакой Николай ll не слабак, а человек с сильной выдержкой,что не кровавее Сталина , что не случись переворота, то, возможно,Россия была бы в будущем ведущей экономической державой.Но, история не знает сослагательного наклонения...
Что такое официальный статус я и сам толком не знаю,но в 2009-м к Медведеву Дом Романовых обращался. Что то промямлили,но в итоге не дали.
Старый 13.06.2019, 12:17   #3839
Галочка
Местный

Цитата:
Что такое официальный статус я и сам толком не знаю,но в 2009-м к Медведеву Дом Романовых обращался. Что то промямлили,но в итоге не дали.
Капитан, ну,вот давайте поразмыслим. Вы -Президент России. К Вам обращаются "за статусом" потомки Романовых("седьмая вода на киселе"),которые даже по-русских ничерта не говорят. Зачем им этот статус нужен? История давно всё расставила по местам. Какие причины? Ностальгия за малой родиной или за Родиной? Нет,капитан, тут всё сложнее, я думаю. Статус-только прикрытие. Хотя, я не исключаю и настоящей щемящей ностальгической грусти и зов крови на генетическом уровне ,но это,скорее исключение....
Старый 13.06.2019, 14:22   #3840
капитан
Местный

Цитата:
Капитан, ну,вот давайте поразмыслим. Вы -Президент России. К Вам обращаются "за статусом" потомки Романовых("седьмая вода на киселе"),которые даже по-русских ничерта не говорят. Зачем им этот статус нужен? История давно всё расставила по местам. Какие причины? Ностальгия за малой родиной или за Родиной? Нет,капитан, тут всё сложнее, я думаю. Статус-только прикрытие. Хотя, я не исключаю и настоящей щемящей ностальгической грусти и зов крови на генетическом уровне ,но это,скорее исключение....
Что значит седьмая вода на киселе? Все родословные есть. Екатерина ваще чистейшей немкой была и что? И Рюрики шведами были. У нас в стране один только русский. Защитник Трудового народа Иванов И.И. И. А генератор чукча.
Ответ