|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3831 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Есть даже песня - не отрекаются любя... Быть Божьим помазанником, это не хухры-мухры. Если отрёкся, это называется отказался от власти данной ему Богом. Это называется предал весь русский народ. В результате смуты в стране к власти пришли заговорщики, наобещавшие людям "золотые горы"... Если недопонимаете, что значит быть Царём, Божьим помазанником, изучайте лучше Писание. Я понимаю, что все сейчас обмануты сионистской демократией, но придёт время, и всё вернётся "на круги своя". И будут и цари, короли и султаны... Только роль их будет на новый лад - они будут гарантами "конституции", вместо Конституционных судов, подменяющих их роль. Что-то похожее уже есть в Норвегии - Защитник народа. ------------------------------- С полётами антигравилётов будет так - не то что вы хотите, а то что я хочу! Каждый будет понимать, что вместо одной планеты Земля, я даю миллиард планет! Но путинские бюрократы, не финансируя меня, специально оттягивают свой конец. Все они будут..., осуждены... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3832 |
Местный
|
![]()
В моём понимании это даже дико выглядит - в пользу брата отрёкся...
![]() А почему не в пользу свата?.. Престол передаётся по наследству, и желательно по мужской линии сыну. За неимением его старшей дочери. Хорошо это видно в турецком телесериале - "Империя Кесем"... Султану Мурату было 10 лет, и до его совершеннолетия в 18 лет, страной руководила его мать, Кесем, став регентшей. Если мне Бог явился и меня избрал, ещё до антигравилётов, то я прекрасно знаю кто я такой... Недаром в Писании - кто Он, будет знать только Он... Иисус Христос антигравилёты не создавал. Однако все признают, что Он Господь, Царь... А Его мать, Мария, Царица небесная. ------------------------------------- Не мутите воду, иностранными Романовыми, жившими сто лет за границей. Нарышкины и то больше прав имеют, от которых они отняли власть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3833 |
Местный
|
![]()
Ковалев,в мире было столько отречений в пользу братьев и пр. А с Николаем вообще отречениё неправильное. Он и отречение карандашем подписал и за наследника отрекаться не мог и вообще общий фон таков,что он надеялся вернуться на трон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3834 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже не в том дело, чем была подписана эта " филькина грамота",которую заставили подписать Императора.Разве можно назвать свободным отречением ,когда имело место насильное подавление воли человека,где под угрозой смерти на кон была поставлена жизнь не только его самого,но и его семьи? Не было в реальности отречения ,а был насильный захват влатси.Переворот . Со страшными ,для царской семьи , последствиями.
![]() |
![]() |
#3835 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3836 |
Местный
|
![]()
Поезд уже ушел и де факто отречение было. Не понятно одно,почему Путин не предоставляет официального статуса Дому Романовых. Как будто и не было 300 лет правления. Боится поди царского слова. Не всегда мнения будут совпадать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3837 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему Путин не даёт официального статуса Дому Романовых?Может не считает этот вопрос достаточно актуальным .Я,конечно, не сильно в этих статусах понимаю, но если на официальном уровне его предоставить, то это повлечёт ,возможно, непросчитанные ситуации и непредвиденные расходы.Многие кивают на Британию,но то Британия, а у России другие взгляды на монархию,и.,кстати, они сформировались, во многом,благодаря коммунистической пропаганде времён СССР. Это сейчас начинает проливаться свет, что никакой Николай ll не слабак, а человек с сильной выдержкой,что не кровавее Сталина , что не случись переворота, то, возможно,Россия была бы в будущем ведущей экономической державой.Но, история не знает сослагательного наклонения...
![]() |
![]() |
#3838 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3839 |
Местный
|
![]()
Капитан, ну,вот давайте поразмыслим. Вы -Президент России. К Вам обращаются "за статусом" потомки Романовых("седьмая вода на киселе"),которые даже по-русских ничерта не говорят. Зачем им этот статус нужен? История давно всё расставила по местам. Какие причины? Ностальгия за малой родиной или за Родиной? Нет,капитан, тут всё сложнее, я думаю. Статус-только прикрытие. Хотя, я не исключаю и настоящей щемящей ностальгической грусти и зов крови на генетическом уровне ,но это,скорее исключение....
![]() |
#3840 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |