Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2019, 08:52   #3881
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Что осталось в Романовых русского?.. Все женаты на немецких и датских царевнах. Даже Екатерина вторая и то немка!
Это в вас говорит ваша безграмотность, ну и какая разница что они немцы? В России немцы не живут? Или Россией управлял чистокровный русак Ельцын и что легче стало?
Никто в мире не парится происхождением монархов, только у нас находятся идиоты, раздувающие эту тему.
И то почему-то касается этот вопрос только Романовых, даже Рюрик, не важно кем был. князь Олег показал мальчика и сказал что это Игорь - его сын а так оно или нет? А потом на ком женились князья? На половцах и Владимир красное солнышко вообще родился от Малуши, а может она, о ужас, еврейка.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 08:53   #3882
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Не надо паники.Все монаршие особы женились на монарших особах других стран. С большой долей исключений. Да и ваще не наше холопское дело судить о самодержцах.
А чьё же ещё? Ковалёв конечно дурь погнал, но монаршие особы какают что ли иначе, или в детстве не пачкают пелёнок? Или может у них кровь другого цвета, а может мозгов больше?
Старый 01.07.2019, 08:55   #3883
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
ПАМЯТНИК, ПОСВЯЩЁННЫЙ ГЕРОЯМ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, В ТУЛЕ.
Автор памятника: народный художник Российской Федерации Салават Щербаков.

Справка: Знак в память об участниках Первой мировой войны установлен между зданиями Московского железнодорожного вокзала и пригородных касс. Скульптурная группа изображает фигуры рабочего и солдата.Инициатором установки памятника Героям Первой мировой войны выступил Тульский молодежный поисковый центр «Искатель». Проект был выбран в ходе народного голосования на сайте администрации города.

Памятник в Туле — седьмой по счету монумент Героям Первой мировой войны, установленных Российским военно-историческим обществом в годовщину столетия ее начала. Память о Великой войне ранее увековечили в Калининграде, Липецке, Москве, Пскове, Гусеве и Саранске.
https://rvio.histrf.ru/activities/mo...a/monument-120
А вот это хорошее дело, даже про неудачные войны надо говорить и отдавать дань памяти солдатам, которые проливали в этих войнах свою кровь.
Старый 01.07.2019, 15:56   #3884
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А вот это хорошее дело, даже про неудачные войны надо говорить и отдавать дань памяти солдатам, которые проливали в этих войнах свою кровь.
Война как раз была войной,где АНТАНТА выигрывала. И России отходил Стамбул (Константинополь,Византия) и проливы Босфор и Дарданеллы. Но большевикам идиотам все это было не надо,они еще и Прибалтику и пол Малороссии отдали. Финляндия и Польша сами убежали. Хуже кухарки и экскурсоводов управляли.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 17:11   #3885
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Война как раз была войной,где АНТАНТА выигрывала. И России отходил Стамбул (Константинополь,Византия) и проливы Босфор и Дарданеллы. Но большевикам идиотам все это было не надо,они еще и Прибалтику и пол Малороссии отдали. Финляндия и Польша сами убежали. Хуже кухарки и экскурсоводов управляли.
Не отходил, кто бы это всё отдал? Вот ты ни хрена не соображаешь потому что туп как пробка в исторических вопросах. Посмотри на Италию, бестолковый.
Старый 03.07.2019, 20:58   #3886
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не отходил, кто бы это всё отдал? Вот ты ни хрена не соображаешь потому что туп как пробка в исторических вопросах. Посмотри на Италию, бестолковый.
Что мне на Италию смотреть? Места восстания Спартака? После ПМВ проливы Черного моря отходили бы России. Это вроде все знают. И ты знай.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2019, 11:47   #3887
Просто Надежда
Местный

В Риге почтили память первых русских десантников, изумивших героизмом Карла XII.
На острове Луцау (Луцавсала — лат.; Луцаусгольм — нем.), что на Даугаве, делящей латвийскую столицу пополам, представители русских общин Риги и Латвии, посольства России почтили память четырехсот первых русских десантников, стоявших 10 июля 1701 года здесь насмерть против превосходящих сил шведского короля Карла XII.
Правда, потом о героях вновь забыли более чем на 100 лет, чтобы вспомнить уже на рубеже тысячелетий, в 2000 году. Именно тогда группа рижских бизнесменов и посольство России (благодаря тогдашнему послу Александру Удальцову, который с 2013 года исполняет обязанности посла в Литве), к счастью, спохватились, что на Луцавсале уцелел памятник, да с какой историей! И привели его в порядок.
https://riafan.ru/1194601-v-rige-poc...zmom-karla-xii

Старый 15.07.2019, 16:58   #3888
orlec
Местный

Ряды "капитанов" редеют
"Депутат Госдумы Наталья Поклонская под влиянием мужа, руководителя аппарата омбудсмена РФ Ивана Соловьева отказалась от преклонения перед последним российским государем Николаем II, сообщают СМИ." http://www.rosbalt.ru/russia/2019/07/15/1792157.html
Вот что нормальный мужик с бабой делает
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2019, 17:30   #3889
Просто Надежда
Местный

Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд!
Депутат Госдумы Наталья Поклонская намерена разобраться с фейковыми новостями. Она собирается добиться опровержений от журналистов, которые обвинили ее в сектантстве.

- Пишут, якобы с моих слов: «Поклонская подтвердила разрыв с сектой екатеринбургских царебожников». Я никому интервью не давала, - рассказала «КП» Наталья Поклонская. - Они совсем въехали в дерево? Совсем совесть потеряли? Я понимаю, что накануне царских дней эта гадость лезет со всех щелей. Я понимаю, когда нечистоплотные журналисты ссылаются на некие «осведомленные источники». Но, извините, ссылаться на меня, когда я не давала никаких комментариев. Видимо, им надо выполнить заказ, вновь поднять эту тему. Мое душевное состояние, моя вера, куда хожу ставить свечки, кому молюсь — все это не дает им покоя.

За клевету Поклонская обещать подать обращение в суд.

- Мой помощник отправил письма в редакции этих изданий. Если не будет опровержений, я буду подавать заявление в суд. Я готова ответить на все вопросы журналистов 17 июля вечером. Я столько раз говорила — я хожу в монастыри, храмы, советуюсь с батюшками. Слушаю советы. Но решения сама принимаю. Нет у меня советчиков в лице мужей, жен, мам, пап. Я решение сама принимаю. И не верьте осведомленным источникам. Звоните мне, я отвечу на все. О какой секте идет речь? Какая секта «царебожников»? Я не знаю такой секты, - сказала депутат.
https://www.orel.kp.ru/daily/27002/4...medium=desktop
Старый 15.07.2019, 17:34   #3890
Просто Надежда
Местный

Депутат и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская пригрозила судом изданиям EADaily, URA.RU, «Московский комсомолец» и другим, которые сообщили о том, что она подтвердила «разрыв связи с царебожниками», но не дали опровержения этой информации. В редакции URA.RU Daily Storm сообщили, что в курсе ситуации и в ближайшее время подготовят ответ на заявление депутата.

«Официально обращаюсь к редакциям издательств, распространяющих клевету в отношении меня накануне Царских дней. Под смачным заголовком «Поклонская подтвердила разрыв с сектой екатеринбургских царебожников» EADaily.com, URA.RU, «Московский комсомолец» и другие... Господа, уж не знаю, чей заказ вы выполняете, но если вы сегодня же не опомнитесь и не дадите опровержение данной новости, бесстыжим образом ссылаясь на интервью со мной, которого не было, завтра же подготовлю иск в суд!» — написала Поклонская в Facebook.
Она также призвала всех журналистов брать комментарии только у нее и не ссылаться на «некие «осведомленные источники», потому что в ее окружении «нет таких».
https://dailystorm.ru/news/poklonska...carebozhnikami
Ответ