|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3881 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Никто в мире не парится происхождением монархов, только у нас находятся идиоты, раздувающие эту тему. И то почему-то касается этот вопрос только Романовых, даже Рюрик, не важно кем был. князь Олег показал мальчика и сказал что это Игорь - его сын а так оно или нет? А потом на ком женились князья? На половцах и Владимир красное солнышко вообще родился от Малуши, а может она, о ужас, еврейка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3882 |
Модератор
|
![]()
А чьё же ещё? Ковалёв конечно дурь погнал, но монаршие особы какают что ли иначе, или в детстве не пачкают пелёнок? Или может у них кровь другого цвета, а может мозгов больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3883 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3884 |
Местный
|
![]()
Война как раз была войной,где АНТАНТА выигрывала. И России отходил Стамбул (Константинополь,Византия) и проливы Босфор и Дарданеллы. Но большевикам идиотам все это было не надо,они еще и Прибалтику и пол Малороссии отдали. Финляндия и Польша сами убежали. Хуже кухарки и экскурсоводов управляли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3885 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3886 |
Местный
|
![]()
Что мне на Италию смотреть? Места восстания Спартака? После ПМВ проливы Черного моря отходили бы России. Это вроде все знают. И ты знай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3887 |
Местный
|
![]()
В Риге почтили память первых русских десантников, изумивших героизмом Карла XII.
На острове Луцау (Луцавсала — лат.; Луцаусгольм — нем.), что на Даугаве, делящей латвийскую столицу пополам, представители русских общин Риги и Латвии, посольства России почтили память четырехсот первых русских десантников, стоявших 10 июля 1701 года здесь насмерть против превосходящих сил шведского короля Карла XII. Правда, потом о героях вновь забыли более чем на 100 лет, чтобы вспомнить уже на рубеже тысячелетий, в 2000 году. Именно тогда группа рижских бизнесменов и посольство России (благодаря тогдашнему послу Александру Удальцову, который с 2013 года исполняет обязанности посла в Литве), к счастью, спохватились, что на Луцавсале уцелел памятник, да с какой историей! И привели его в порядок. https://riafan.ru/1194601-v-rige-poc...zmom-karla-xii ![]() ![]()
![]() |
#3888 |
Местный
|
![]()
Ряды "капитанов" редеют
![]() "Депутат Госдумы Наталья Поклонская под влиянием мужа, руководителя аппарата омбудсмена РФ Ивана Соловьева отказалась от преклонения перед последним российским государем Николаем II, сообщают СМИ." http://www.rosbalt.ru/russia/2019/07/15/1792157.html Вот что нормальный мужик с бабой делает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3889 |
Местный
|
![]()
Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд!
Депутат Госдумы Наталья Поклонская намерена разобраться с фейковыми новостями. Она собирается добиться опровержений от журналистов, которые обвинили ее в сектантстве. - Пишут, якобы с моих слов: «Поклонская подтвердила разрыв с сектой екатеринбургских царебожников». Я никому интервью не давала, - рассказала «КП» Наталья Поклонская. - Они совсем въехали в дерево? Совсем совесть потеряли? Я понимаю, что накануне царских дней эта гадость лезет со всех щелей. Я понимаю, когда нечистоплотные журналисты ссылаются на некие «осведомленные источники». Но, извините, ссылаться на меня, когда я не давала никаких комментариев. Видимо, им надо выполнить заказ, вновь поднять эту тему. Мое душевное состояние, моя вера, куда хожу ставить свечки, кому молюсь — все это не дает им покоя. За клевету Поклонская обещать подать обращение в суд. - Мой помощник отправил письма в редакции этих изданий. Если не будет опровержений, я буду подавать заявление в суд. Я готова ответить на все вопросы журналистов 17 июля вечером. Я столько раз говорила — я хожу в монастыри, храмы, советуюсь с батюшками. Слушаю советы. Но решения сама принимаю. Нет у меня советчиков в лице мужей, жен, мам, пап. Я решение сама принимаю. И не верьте осведомленным источникам. Звоните мне, я отвечу на все. О какой секте идет речь? Какая секта «царебожников»? Я не знаю такой секты, - сказала депутат. https://www.orel.kp.ru/daily/27002/4...medium=desktop
![]() |
#3890 |
Местный
|
![]()
Депутат и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская пригрозила судом изданиям EADaily, URA.RU, «Московский комсомолец» и другим, которые сообщили о том, что она подтвердила «разрыв связи с царебожниками», но не дали опровержения этой информации. В редакции URA.RU Daily Storm сообщили, что в курсе ситуации и в ближайшее время подготовят ответ на заявление депутата.
«Официально обращаюсь к редакциям издательств, распространяющих клевету в отношении меня накануне Царских дней. Под смачным заголовком «Поклонская подтвердила разрыв с сектой екатеринбургских царебожников» EADaily.com, URA.RU, «Московский комсомолец» и другие... Господа, уж не знаю, чей заказ вы выполняете, но если вы сегодня же не опомнитесь и не дадите опровержение данной новости, бесстыжим образом ссылаясь на интервью со мной, которого не было, завтра же подготовлю иск в суд!» — написала Поклонская в Facebook. Она также призвала всех журналистов брать комментарии только у нее и не ссылаться на «некие «осведомленные источники», потому что в ее окружении «нет таких». https://dailystorm.ru/news/poklonska...carebozhnikami
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |