Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2020, 20:31   #4061
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Иванова,ты тогда и ответ Стрелкова опубликуй,раз уж взялась.
Он лжец, не могу ложь распространять.
Старый 22.05.2020, 20:47   #4062
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Он лжец, не могу ложь распространять.
Ну да. Гиви,Моторолла так не считали почему-то. А Бородай, большее время сидевший в России вдруг стал для тебя авторитетом. Ах да,ты же коммунистка. Или из ЕР. Что одно и тоже.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2020, 21:32   #4063
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
. А Бородай, большее время сидевший в России вдруг стал для тебя авторитетом. Ах да,ты же коммунистка. Или из ЕР. Что одно и тоже.
Это имеет значение только для ограниченных людей. Для меня другие качества имеют значение.
Старый 23.05.2020, 14:26   #4064
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вот это серьезный разговор. Наши придут,похлопочу,чтобы тебя не повесили.
Ваших можно только под мелкоскопом рассмотреть.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2020, 14:32   #4065
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну да. Гиви,Моторолла так не считали почему-то. А Бородай, большее время сидевший в России вдруг стал для тебя авторитетом. Ах да,ты же коммунистка. Или из ЕР. Что одно и тоже.
А с чего ты их вспомнил, я внимательно следил за войной и пространных рассказов о Стрелкове чё-то не припомню. И Стрелков, а я смотрел его интревью, назвал Захарченко бандитом а Прилепин, который куда как лучше знал Захарченко, утверждает что он достойный человек, проститься с ним пришло 400 тысяч.
Я признаю заслуги Стрелкова, он, безусловно, историческая личность, но после войны он откровенно поплыл. Чего стоит один его гундёж как он автоматом собирал крымских депутатов. Это называется не очень хорошими словами я там от ВС Крыма не очень далеко живу, у нас вообще город компактный.
Старый 23.05.2020, 16:14   #4066
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я признаю заслуги Стрелкова, он, безусловно, историческая личность, но после войны он откровенно поплыл. Чего стоит один его гундёж как он автоматом собирал крымских депутатов. Это называется не очень хорошими словами я там от ВС Крыма не очень далеко живу, у нас вообще город компактный.
Какие заслуги, Ярослав? Прочитайте что Безлер пишет о Гиркине .
Цитата:
Долго молчал, КОГДА ЭТО ЧУДО Гиркин рассказывал сказки-небылицы, как типа помог мне захватить Горловку; молчал, когда это "белогвардейское" недоразумение рассказывало, что я отбирал у него оружие; молчал, когда этот любитель "антиквариата" рассказывал о том, какой я "махновец" и совсем не советовался с его "Велико тупоблагородием". Но после очередной порции "словесных помоев" как то захотелось высказаться.

Это тупое в военном плане, не имеющее военного образования, амебно-трусливое существо, закончившее Историко-архивный институт, взялось рассуждать о действиях России в Сирии, об операциях проведенных мной (о многих из них эта надутая пустышка даже не знает). Гиркин, выкрути шурупы из черепа и сними корону со своей тупой башки.

Вы тот, кто , извините, "обосрался" в топочасти г. Симферополя (надеюсь Ваших кусочков серого вещества хватит это вспомнить во всех подробностях), тот, кто с момента взятия Славянска до 5 июля- момента позорного бегства, которое сейчас пытаетесь представить "великим маневром", не сумели нормально организовать оборону города. Вашего Великого полководческого дара не хватило, чтобы понять, что нужно не в подвале СБУ сидеть, а занять и удерживать Карачун. Вы, сдавший большую половину ДНР, рассуждаете об эффективности проведенных мною боевых операций??!!!!

Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа", просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью. Это именно он "оборвал" мне телефон и, где угрозами, а потом просто уговорами, просил этого не делать. Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили и занимаетесь "говнометанием" во всех , кто не согласен с Вашей мыслью городского сумасшедшего. Поэтому я Вас и не расстрелял. Правда в Донецк отправил в камуфляже своей жены и в ее футболке. Хоть так, но отыгрался, Керенский вы наш. А потом смеялся над Вашими попытками обелить себя, рассказывая, что одна из причин оставления Славянска - боязнь, что группировка "Беса" ударит Вам, "звезде -командарму", в спину. Видно большая "вавка" в голове после сидения в подвале Славянского СБУ образовалась

Все Ваши военные заслуги, "победно драпавший" команданте а ля Че, - это позорное оставление Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки.

Оставление Карловки, которую мое подразделение и подразделение "Востока" удерживали более полутора месяцев, Вы, "гений военной мысли", умудрились слить её за два дня.

А что стоит за приказом сдать Горловку как не предательство!!!

Фото этого приказа я выкладываю ниже.

Kro7fUm1hj4.jpg

Вы даже не знаете, кто руководил обороной Горловки!!!

Серега "Боцман", руководил обороной только с 29 июля по 5 августа. На этом все Ваши познания об обороне города заканчиваются, как и все познания о проведенных мной операциях в Волновахе, Доброполье, Малиновке, Дьяково, Докучаевске, Амвросиевке, Грабском, Илловайске, Уманском, Карловке. А не знаете только по одной причине: я не считал нужным советоваться и ставить в известность "пустышку" в военных вопросах - реставратора Гиркина.

Сдача Артемовска полностью на Вашей совести. Это Вы, "непревзойденный" гений военной мысли, убрали моих людей с Артемовска и поставили туда свой гарнизон, который разбежался при виде двух БТРов.

Это Вы виновны в смерти "Ромашки", это на Вашей совести смерть моего друга, командира той группы, которая приняла бой 5 мая 2014 года "Волка", и которая потом в полном составе ушла в Горловку, а Вы объявили их дезертирами.

Я никогда не забуду, как ночью один уходил со Славянска с двумя пистолетами после Вашей фразы "Два медведя в одной берлоге не уживутся".

Так вот после Вашего "героического" драпа в Горловку, я могу с чистым сердцем сказать: " Медведь с тобой, ПЕТУХОМ, в одной берлоге, точно не уживутся"
И.Безлер
23.04.2016 https://vk.com/photo283528124_415005301

Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.05.2020 в 16:57.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2020, 16:46   #4067
капитан
Местный

Иванова,там сейчас все хотят в герои и на Стрелкова прут. А в Крыму и в Донбассе он первый начинал. Плохо ли хорошо,но он. И этого не отнять. Коммунисты гуманитарнаю помощь высылали. На 19 млрд из бюджета.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2020, 23:26   #4068
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Какие заслуги, Ярослав? Прочитайте что Безлер пишет о Гиркине .

И.Безлер
23.04.2016 https://vk.com/photo283528124_415005301
Не читал, интересно, хотя о штурме Карачуна я тоже так думал но Стрелков объяснял в чём причины и за Карачун всё же бодались.
Старый 23.05.2020, 23:29   #4069
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Иванова,там сейчас все хотят в герои и на Стрелкова прут. А в Крыму и в Донбассе он первый начинал. Плохо ли хорошо,но он. И этого не отнять. Коммунисты гуманитарнаю помощь высылали. На 19 млрд из бюджета.
В Крыму он ни хрена не начинал, для меня было удивлением что он вообще у нас был, ни сам его не видел ни у кого ни спрошу, ничем не запомнился.
И на Донбассе Безлер не позднее начинал, ты небось то не помнишь эту фамилию а я помню, мой земляк, там и Бабай начинал в том же Славянске, но правда сомнительное подкрепление, с этим Бабаем мой знакомый выдвинулся на Донбасс, а фамилию Ходаковский ты помнишь? Неудачи правда у него были, Беднов, Дрёмов, хоть и казак но наших взглядов.
Старый 23.05.2020, 23:33   #4070
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да, Донбасс до сих пор в огне. Реконструктор недоделанный.
Почему же из бюджета.Кто ж коммунистам из бюджета даст. Наши деньги, сами собирали.