|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4071 |
Местный
|
![]()
Донбасс в огне потому что Ульянов создал национальные республики,да еще и русские земли отдал Украине под предлогом увеличить прослойку пролетариата. Так что выдвигай претензии к некой партии,а не к Стрелкову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4072 |
Модератор
|
![]()
Для бестолковых монархистов, украинские воинские части стали создаваться при царе и УНР создавал не Ульянов и глава ДНР Захарченко - он кто по национальности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4073 |
Супер-модератор
|
![]()
Как придурку можно выдвигать обвинения. Можно только показывать кто есть кто!
![]() |
#4074 |
Местный
|
![]()
Закрыта последняя Монархическая партия. Даже Бакова Путин испугался. Не его конечно, для Путина выход на выборы монархической партии это конец власти.
![]() |
#4075 |
Местный
|
![]()
Никто никого не пугался. Просто партия 7 лет не принимала участия в выборах, что согласно закону является основанием для ее ликвидации:
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Дело № АКПИ 19-831 РЕШЕНИЕ 2 декабря 2019 г. . . . Партия в течение семи лет подряд участия в выборах в соответствии с пунктом 1 статьи 37 Федерального закона «О политических партиях» не принимала и имеются правовые основания для её ликвидации. Пунктом 2 данной статьи предусмотрено, что политическая партия, не принимавшая в течение семи лет подряд участия в выборах в соответствии с пунктом 1 этой статьи, подлежит ликвидации согласно статье 41 названного закона. Партия, извещённая о времени и месте судебного заседания надлежащим образом, в лице председателя Политического совета Партии Бакова А.А. заявила о рассмотрении дела без участия её представителя в судебном заседании и о признании административного иска в полном объёме. При изложенных обстоятельствах административное исковое заявление подлежит удовлетворению...
![]() |
#4076 |
Местный
|
![]()
Ну конечно. Любыми кознями не допускали до выборов. И на выборы президента Бакова вежливо попросили сойти. Или путь Навального
![]() |
#4077 |
Местный
|
![]()
В стадии регистрации новая партия монархического направления ПРАВАЯ РОССИЯ.
![]() |
#4078 |
Местный
|
![]()
Господа и товарищи,я покидаю наш форум. Коммунисты постепенно тут выродились,а с представителями путинских жополизов общаться мне просто неприятно. Уж очень они напоминают сталинских стукачей. Благодарю всех друзей и всех оппонентов. Спасибо.
![]() |
#4079 |
Местный
|
![]()
Не надо.Ты умный и прекрасный человек.Я всегда думаю о тебе,честно.
Это тебе от меня.Ты знаешь: https://ok.ru/video/364282774812 Возвратись,ты мне дорогъ,как человек!Честно,Господинъ Капитанъ. ![]()
![]() |
#4080 |
Местный
|
![]()
Давай я тебе нашу,о тех,кто нами и всеми любимые.
Безусловно всеми,я тебя уверяю! Это тебе от меня: https://www.youtube.com/watch?v=NDICV_66Z5Q "Развевается знамя державное, Гром над строем гремит полковой. Тает в дымке колонн колыхание, Ждёт поутру решительный бой. Мать, сестра и жена иль любимая, В сердце чутком тревогу таят. Марширует полями родимыми Полк туда, где алеет закат..." ![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |