|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Буденный для поднятия своего рейтинга восхвалял Мамонтова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4102 |
Местный
|
![]()
Специалист широкого профиля.В этой теме он уже спец.по армейскому питанию.Специалист,который ни дня не служил в армии.
![]() Золотое правило жизни:Если человек спец. во всём,то значит он во всём полный ноль.
![]() |
#4103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Давно спрашивала у него про еду в армии,когда он служил.Он ответил одной фразой,которая объяснила всё:Это едой назвать нельзя.Не хочу про это даже вспоминать. Бикусы какие-то,херикусы.Но это для тех кто служил.А для тех,кто нет,жареная курятина в розовых баночках. ![]()
![]() |
![]() |
#4104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как-будто бумажки без силы имеют значение Вот Венгрия решила уйти из соцлагеря. Ульянов уже не причем. Как ответил Хрущев? Последний раз редактировалось jra; 24.02.2023 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О курятине https://moluch.ru/archive/136/38188/ Кстати, жарёное одна из причин рака. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4106 | ||
Местный
|
![]()
1.
Цитата:
2. Куры были только один раз. Варёные в форме рагу. Насчёт жареных (я сказал "вроде бы") после хорошего вспоминания - утверждаю, что таких не было. Я выше ошибся. 3. Цитата:
В розовых баночках была не курятина, а говядина или свинина тушёная. Наденька, как обычно, путает. Кормили нормально и разнообразно. Чай, кисель, компот. Каши все. Картошка (пюре). Макаронные всякие. Капуста. Супы - борщ, щи, гороховый, полевой (он же кулеш), молочный. Из белкового - мясо, котлеты, сосиски, рыба, яйца; курица один раз. Сахар и масло ежедневно. Хлеб, соль. Ещё было в части 2 солдатских кафе. Можно было купить компот или кисель, сметану, ягоды (клубнику), сигареты (кто курит), булочку или коржик, конфеты самые дешёвые, сахар, яблоко. Одинаково кормили и курсантов, и солдат-срочников, и офицеров. Количество еды было в самый раз, точно соответствовало. Главкомом РВСН был тов.Сергеев, впоследствии министр обороны. А вот царь-батюшка мяско зажал ...
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.02.2023 в 20:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт еды в армии больше тему продолжать не вижу смысла.Один хрен никому и ничего не докажешь.Спрашивала у многих мужиков разных возрастов и призывов в те времена.За редким исключением,все говорили,что кормили и отвратительно и мало.Двое вообще пришли с больными желудками. Вот тебе и "розовые баночки".
![]() |
![]() |
#4108 | |
Местный
|
![]()
Даты правления есть в Википедии.
Цитата:
Хороший был мужик Сергеев. Хорошо и кормил РВСН. Жаль, что Путин отправил его в отставку, где он вскоре умер. Не нашли общий язык, надо ли бомбить американскую подводную лодку, утопившую "Курск". Путин был против. Мне об этом рассказали майоры с военной кафедры ЮУрГУ. А вот твой любимый царь-батюшка не знаю, что декларировал, но мяса в окопах не видели. Разве что когда сами настреляют в лесу.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.02.2023 в 20:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4109 |
Местный
|
![]()
Клоун думает,что я буду комментировать все его высеры.Он ошибается.
![]() |
#4110 |
Местный
|
![]()
В Рязанской области открыли памятник Казанской царице ногайке Сююмбике.
Памятник Казанской Царице Сююмбике открыли в городе Касимове Рязанской области, где она провела свои последние годы жизни. Мероприятие было приурочено к 1100-летию официального принятия ислама Волжской Булгарией и к 870-летию города. Царица Сююмбике (1516- 1557) была одной из первых мусульманок правительниц, была царицей Казанского ханства. Она была дочерью знатного ногайского бека Юсуфа и прапраправнучкой основателя Ногайской Орды- Великого полководца Эдиге. Высота памятника составляет 3 метра, вес — 1,5 тонны. Бронзовый монумент отлит в петербургских мастерских... ![]() ![]() https://lezgigazet.ru/archives/28337...npkkr911350321
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |