|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Деникину этот же царь даже танки дал, а уж амуниции и оружия не пожалел. Не даром, конечно, но все равно не в коня корм оказался. Не верите? А все в книжечках зафиксировано, в армейских приказиках отмечено...
![]() |
![]() |
#412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там Господь ни чё не говорил, когда вас точно на троне ждать?
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
|
![]()
Июльский.
Уважаемый Июльский.(не в иронии слова- Уважаемый). 1.Моя просьба личная к Вам не называйте Государя Александра III-"Сашкой".Это конечно Ваше право называть всех как угодно,но это выглядит не совсем корректно.Я бы даже сказал уничижительно по отношению к этой Исторической Личности в истории Родины. 2.Как Вы можете говорить о массовом и позорном отступлении летом 1915 года,"без боёв и проч",когда Наши войска уже в августе сего года не позволили немцам обойти город Вильно и наступление немцев на этом захлебнулось. Наступление немецкой армии было встречено контроударом под Нарочью.Их план "Свенцянского прорыва" захлебнулся и они отступили. Уже в марте(!) 1916 года Наша армия перешла в наступление.Уже у Нароча,немцы были вынуждены снимать свои войска из под Вердена и перебрасывать их сюда. 3.Наша Армия сражалась.Немцы тоже сражались.Обе армии несли гигантские потери,перемешивая наступления с отступлениями. 4.Про Брусиловский прорыв. Да,Вы правы говоря о том,что он не закончился тем,чем по сути должен быть закончится.Но... Он-практически выбил самого главного союзника немцев Австро-Венгрию из участия в войне. 5.Хотел бы спросить у Вас лично.Я понимаю,что если бы да кабы,но всёж. Как бы Вы лично поступили на месте Государя в лето 1914 года.Имея договор о союзничестве с Хфранцией и Сербией.Когда "всеми любимую Сербию" готовят растоптать,а перед Хфранцией договор о "если когда вас,то мы сразу же..." Когда родственник ваш,на все заверения Ваши,что ЕГО(родственника) это лично не затронет,а наша мысль защитить только Сербию,объявляет ВАМ -войну. Ваши действия?
"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Последний раз редактировалось Альтафини; 20.07.2011 в 03:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Местный
|
![]()
Почему не говорил (понятно, что вы это с сарказмом пишите!) - очень даже говорил... В Писании, Господь Иисус Христос об этом сказал - когда увидите всё сбывающееся, знайте, пришло освобождение ваше (от добровольного рабства, в которое вас загнала земными законами земная власть, которая пляшет под "американскую дудку" мафиозных заговорщиков)... Да вы и сами об этом можете прочесть, если мне память не изменяет, то это 25 глава от Матфея. И вообще обо мне много в Писании написано. Это же не просто так - полёт к миллиардам звёзд и галактик на антигравилётах, где живут Высшие, наши Боги...
Разве так трудно создать мир и рай на Земле? Всё зависит от принимаемых законов... Но мировые банкиры уже давно живут при "коммунизме" и даже более того - все их обслуживают и они пользуются за счёт своих денег и труда многих, всеми благами цивилизации. И чем они не трутни и паразиты общества, которые живут за счёт других? Вы все живёте плохо потому, что за счёт вас кто-то живёт очень даже хорошо... И разве миллиардер в течении дня больше трудится, чем рабочий? Ответственности у него, как у владельца заводов больше, это да, но не настолько, чтобы его дневной заработок оценивался в миллион раз больше, чем заработок рабочего. Для этого есть прогрессивная шкала налогообложения, чтобы те кто много зарабатывает, платили во много раз больше, в виде налогов, чем те, кто мало зарабатывает. Этот пункт входит в предвыборную программу Компартии России, с чем я полностью согласен. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 20.07.2011 в 01:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалёв.
Вы на самом деле завидуете миллиардеру который владелец"заводов,газет,пароходов"??? Какими благами цивилизации не пользуетесь ЛИЧНО Вы в данный момент?Можно узнать?
![]() |
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И на второй ваш вопрос отвечу - в жизни я такой же как все... Моя вся "вина" в том, что меня избрал Бог, и я более 15 лет занимаюсь проектированием антигравилётов и физикой... Согласно Писанию, Бог Сердцевидец, и видимо лучшей кандидатуры не нашлось, чтобы нести "Божье слово" в массы, чем я... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы можете так же зайти в Храм и раскидать торгующих?Вы можете лечить людей? В чём Вас лично избрал Господь? Вы не ответили :Какими благами цивилизации Вы лично не пользуетесь?
"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Последний раз редактировалось Альтафини; 20.07.2011 в 02:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Под благами цивилизации вы что понимаете?.. Езжу на автомобиле, увлекаюсь музыкой... По поводу "лечения" людей... Зачем "наступать на одни и те же грабли дважды""... Этим и страдают различные лжехристы, уподобляясь в этом Христу, которые "лечат" людей за деньги. Недаром Иисус Христос об этом говорил - многие придут под именем моим (под именем Иисуса Христа"), не ходите им вслед, это западня... А другой придёт, под именем своим (это только я вижу в Писании) - его примите... Зачем мне кого-то "лечить", когда у меня есть антигравилёты, которые по значимости больше, чем "лечение" нескольких людей? У меня талант от Бога в другом - в физике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Ромка,я так тебя ждала..." Господь посмотрел на них двоих и подумал :"Я рад за них.Очень." Это Тебе: http://www.youtube.com/watch?v=x49Q-2BF0OA
![]() |
![]() |
#420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моё мнение - российская эстрада сейчас значительно опережает западную. Могут же когда хотят! Также может Россия опережать Запад и в экономике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |