Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2011, 00:46   #411
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от шульгинист Посмотреть сообщение
А в 1918 - 19 годах, отец ныне правящей королевы, высадил десятитысячный десант в Мурманске, и вместо того, чтоб помочь Белой армии раздавить большевиков,
Это за что так монаршью особу ниже плинтуса опускать? Помогал, даже очень помогал. Десанты высадил, с кораблей из пушек палин, с красногвардейцами воевал и ерапланы его большевиков бомбили... Много хлопот большевичкам доставил... А вы его так непочтительно. А генерал ваш и пил и жрал с английских складов и оружие получал, а иначе с костяным копьем бегал бы и в жинь на Мурмане и в Архангельске не удержался бы.
А Деникину этот же царь даже танки дал, а уж амуниции и оружия не пожалел. Не даром, конечно, но все равно не в коня корм оказался.
Не верите? А все в книжечках зафиксировано, в армейских приказиках отмечено...
Старый 20.07.2011, 00:50   #412
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Попробуйте поставить вместо меня другого Царя из семейства Романовых или любого другого.
Не, против вас Романовы мелковаты, не сдюжить им. У вас один жандармский мундир чего стоит от самих французов...
Там Господь ни чё не говорил, когда вас точно на троне ждать?
Старый 20.07.2011, 01:31   #413
Альтафини
Местный

Июльский.
Уважаемый Июльский.(не в иронии слова- Уважаемый).
1.Моя просьба личная к Вам не называйте Государя Александра III-"Сашкой".Это конечно Ваше право называть всех как угодно,но это выглядит не совсем корректно.Я бы даже сказал уничижительно по отношению к этой Исторической Личности в истории Родины.
2.Как Вы можете говорить о массовом и позорном отступлении летом 1915 года,"без боёв и проч",когда Наши войска уже в августе сего года не позволили немцам обойти город Вильно и наступление немцев на этом захлебнулось.
Наступление немецкой армии было встречено контроударом под Нарочью.Их план "Свенцянского прорыва" захлебнулся и они отступили.
Уже в марте(!) 1916 года Наша армия перешла в наступление.Уже у Нароча,немцы были вынуждены снимать свои войска из под Вердена и перебрасывать их сюда.
3.Наша Армия сражалась.Немцы тоже сражались.Обе армии несли гигантские потери,перемешивая наступления с отступлениями.
4.Про Брусиловский прорыв.
Да,Вы правы говоря о том,что он не закончился тем,чем по сути должен быть закончится.Но...
Он-практически выбил самого главного союзника немцев Австро-Венгрию из участия в войне.

5.Хотел бы спросить у Вас лично.Я понимаю,что если бы да кабы,но всёж.
Как бы Вы лично поступили на месте Государя в лето 1914 года.Имея договор о союзничестве с Хфранцией и Сербией.Когда "всеми любимую Сербию" готовят растоптать,а перед Хфранцией договор о "если когда вас,то мы сразу же..."
Когда родственник ваш,на все заверения Ваши,что ЕГО(родственника) это лично не затронет,а наша мысль защитить только Сербию,объявляет ВАМ -войну.
Ваши действия?

Последний раз редактировалось Альтафини; 20.07.2011 в 03:09.
Альтафини вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 01:46   #414
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Там Господь ни чё не говорил, когда вас точно на троне ждать?
Почему не говорил (понятно, что вы это с сарказмом пишите!) - очень даже говорил... В Писании, Господь Иисус Христос об этом сказал - когда увидите всё сбывающееся, знайте, пришло освобождение ваше (от добровольного рабства, в которое вас загнала земными законами земная власть, которая пляшет под "американскую дудку" мафиозных заговорщиков)... Да вы и сами об этом можете прочесть, если мне память не изменяет, то это 25 глава от Матфея. И вообще обо мне много в Писании написано. Это же не просто так - полёт к миллиардам звёзд и галактик на антигравилётах, где живут Высшие, наши Боги...
Разве так трудно создать мир и рай на Земле? Всё зависит от принимаемых законов... Но мировые банкиры уже давно живут при "коммунизме" и даже более того - все их обслуживают и они пользуются за счёт своих денег и труда многих, всеми благами цивилизации. И чем они не трутни и паразиты общества, которые живут за счёт других?
Вы все живёте плохо потому, что за счёт вас кто-то живёт очень даже хорошо... И разве миллиардер в течении дня больше трудится, чем рабочий? Ответственности у него, как у владельца заводов больше, это да, но не настолько, чтобы его дневной заработок оценивался в миллион раз больше, чем заработок рабочего. Для этого есть прогрессивная шкала налогообложения, чтобы те кто много зарабатывает, платили во много раз больше, в виде налогов, чем те, кто мало зарабатывает. Этот пункт входит в предвыборную программу Компартии России, с чем я полностью согласен.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 20.07.2011 в 01:50.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 01:58   #415
Альтафини
Местный

Евгений Ковалёв.
Вы на самом деле завидуете миллиардеру который владелец"заводов,газет,пароходов"???
Какими благами цивилизации не пользуетесь ЛИЧНО Вы в данный момент?Можно узнать?
Старый 20.07.2011, 02:18   #416
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтафини Посмотреть сообщение
Евгений Ковалёв.
Вы на самом деле завидуете миллиардеру который владелец"заводов,газет,пароходов"???
Какими благами цивилизации не пользуетесь ЛИЧНО Вы в данный момент?Можно узнать?
Зачем мне им завидовать? Я и так получил от Бога больше, чем кто-либо из них - сам Бог мне дал "вечную жизнь". Это согласно Откровению называется Первое Воскресенье... Так что пусть они мне завидуют со своими деньгами... Иисус Христос тоже об этом говорил в Писании - притча про "игольное ушко"...
И на второй ваш вопрос отвечу - в жизни я такой же как все... Моя вся "вина" в том, что меня избрал Бог, и я более 15 лет занимаюсь проектированием антигравилётов и физикой... Согласно Писанию, Бог Сердцевидец, и видимо лучшей кандидатуры не нашлось, чтобы нести "Божье слово" в массы, чем я...
Старый 20.07.2011, 02:29   #417
Альтафини
Местный

Цитата:
Зачем мне им завидовать? Я и так получил от Бога больше, чем кто-либо из них - сам Бог мне дал "вечную жизнь". Это согласно Откровению называется Первое Воскресенье... Так что пусть они мне завидуют со своими деньгами... Иисус Христос тоже об этом говорил в Писании - притча про "игольное ушко"...
И на второй ваш вопрос отвечу - в жизни я такой же как все... Моя вся "вина" в том, что меня избрал Бог, и я более 15 лет занимаюсь проектированием антигравилётов и физикой... Согласно Писанию, Бог Сердцевидец, и видимо лучшей кандидатуры не нашлось, чтобы нести "Божье слово" в массы, чем я...
Господь Вам в Помощь!
Вы можете так же зайти в Храм и раскидать торгующих?Вы можете лечить людей?
В чём Вас лично избрал Господь?
Вы не ответили :Какими благами цивилизации Вы лично не пользуетесь?

Последний раз редактировалось Альтафини; 20.07.2011 в 02:32.
Альтафини вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 03:04   #418
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Господь Вам в Помощь!
Вы можете так же зайти в Храм и раскидать торгующих?Вы можете лечить людей?
В чём Вас лично избрал Господь?
Вы не ответили :Какими благами цивилизации Вы лично не пользуетесь?
На первый ваш вопрос - за хулиганские действия в Храме, сейчас за это просто посадят......, хорошо если на 15 суток и штраф влепят...
Под благами цивилизации вы что понимаете?.. Езжу на автомобиле, увлекаюсь музыкой...
По поводу "лечения" людей... Зачем "наступать на одни и те же грабли дважды""... Этим и страдают различные лжехристы, уподобляясь в этом Христу, которые "лечат" людей за деньги. Недаром Иисус Христос об этом говорил - многие придут под именем моим (под именем Иисуса Христа"), не ходите им вслед, это западня... А другой придёт, под именем своим (это только я вижу в Писании) - его примите...
Зачем мне кого-то "лечить", когда у меня есть антигравилёты, которые по значимости больше, чем "лечение" нескольких людей? У меня талант от Бога в другом - в физике.
Старый 20.07.2011, 03:30   #419
Альтафини
Местный

Цитата:
На первый ваш вопрос - за хулиганские действия в Храме, сейчас за это просто посадят......, хорошо если на 15 суток и штраф влепят...
Под благами цивилизации вы что понимаете?.. Езжу на автомобиле, увлекаюсь музыкой...
По поводу "лечения" людей... Зачем "наступать на одни и те же грабли дважды""... Этим и страдают различные лжехристы, уподобляясь в этом Христу, которые "лечат" людей за деньги. Недаром Иисус Христос об этом говорил - многие придут под именем моим (под именем Иисуса Христа"), не ходите им вслед, это западня... А другой придёт, под именем своим (это только я вижу в Писании) - его примите...
Зачем мне кого-то "лечить", когда у меня есть антигравилёты, которые по значимости больше, чем "лечение" нескольких людей? У меня талант от Бога в другом - в физике.
Я сегодня отпахал смену крайнюю,а теперь в отпуск на две недели.Иду домой,а Жена уже из окна машет.Я зашёл в подъезд,поднялся на свой этаж,а Дверь уже открыта и как всегда с работы:Руки Жены на мою шею.
"Ромка,я так тебя ждала..."
Господь посмотрел на них двоих и подумал :"Я рад за них.Очень."
Это Тебе:
http://www.youtube.com/watch?v=x49Q-2BF0OA
Старый 20.07.2011, 04:22   #420
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Спасибо за присланную песню Кати Лель, но мне последнее время больше нравятся песни Веры Брежневой, Юлии Савичевой, Чили, Shanis - Лечу к тебе...
Моё мнение - российская эстрада сейчас значительно опережает западную. Могут же когда хотят!
Также может Россия опережать Запад и в экономике.
Ответ