|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
САМОДЕРЖАВИЕ - ПЕРЕДАЧА ВЛАСТИ ПО НАСЛЕДСТВУ. Кому не нравится - Сибирь большая.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Подарки" говорите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И со знанием истории у вас, дамочка, полный напряг. Лучше надо было в школе учиться или сейчас хотя бы свои дебильно-истеричные передачки смотреть - некоторый раз там умные вещи говорят дураки (не соображая этого). ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот уничтожить человечество, но себя вместе с ним - вы в состоянии. На это у вас ума хватит (да и не нужно его особо иметь для дурного дела). И это не коммунисты сказали, а вполне буржуазные эксперты ЮНЕСКО летом 1992 года, что развитие по капиталистическому пути - самоуничтожение человечества. ![]()
![]() |
![]() |
#46 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
При Аменхотепе III Древний Египет достиг наибольшего могущества. Из провинций в Азии и в стране Куш Древний Египет получал дань древесиной, медью, оловом, свинцом, серебром, а также скот, рабов, вина, ювелирные изделия, слоновую кость. Общественное расслоение Египта наблюдалось уже в середине I династии. Об этом свидетельствует усыпальница важного сановника с многочисленными помещениями, с большой утварью и припасами. Вельможа похоронен по-царски, с ним похоронены его рабы. Неплохой такой социализм, правда? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Июльский, когда Вы не ёрничаете, и не оскорбляете пользователей, а также не атакуете русских, то Вас одна приятность слушать. Но у Вас в очередной раз набралось достаточное количество штрафных баллов. Советую умерить пыл в некоторых вопросах, чтобы опять не наломать дров. После блокировки нам будет не хватать Вас.
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но не стану этого делать, а то опять вы мой ответ на свои пожелания расцените, как флуд и со спокойной душой забаните. Так что я лучше воздержусь. ![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Николай Романов отказался от короны и тем самым предал Россию и народ... Жаль только его жену и детей... Сам Бог избрал, выбрал, назначил - другого Царя. А именно - меня, который даёт людям реальный полёт между миллиардами звёзд и галактик на антигравилётах... Замечу, что мои антигравилёты больше стоят, чем вся эта мудернизация со всеми нанотехнологиями. Замечу, что Бог за монархию, и что обо мне написано в Писании, и не раз, как и об Иисусу Христе... Называйте как хотите - Царь, Вождь, Генеральный секретарь... Главное чтобы у России было Единоначалие в преддверии третье мировой войны - Армагедона... Иначе при нынешних демократах проиграете в чистую - времени нет "либеральничать" и спорить, нужен ли Царь - Вождь или нет? Уже сроки известны... Все дела, которые совершили демократы за 20 лет, начиная с Ельцина, можно решить за несколько месяцев... Надо только в стране реформировать власть и принять соотвествующие законы - делайте так и так, и будете все жить вот так! Всё от вас зависит - примите меня, будете жить, а если нет, то нет... Мне не надо долго думать и разводить бюрократию. Моя миссия - повести вас к звёздам, чтобы люди размножились между звёзд до миллиард-миллиардного количества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |