|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#522 |
Местный
|
![]()
Лейба далеко не сахар был, но зачем на него всех собак вешать?
![]() |
#523 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот, что такой телеграммы НЕ БЫЛО - факт, даже самые озверелые дерьмократы не нашли даже следов и упоминаний о ней в архивах. А что она "была" чем доказывается?
![]() |
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
Что за "пломбированный вагон"? Хоть одну пломбу на этом пассажирском вагоне кто-то видел?
![]()
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
Озвучьте.Пожалуйста.Если можете.Мне интересна Ваша мысль.
![]() |
#526 |
Местный
|
![]()
Это не моя мысль. Это выводы военных и гражданских историков и аналитиков на тему неизбежности ПМВ и её причинах. Куча трудов.
![]() |
#527 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня интересует только Ваша личная оценка.Как человека Умного .
![]() |
![]() |
#528 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И истинные коммунисты, как и современные монархисты, не то что не враги, как пишите вы, стараясь нас разьединить, а наоборот - "друзья" и союзники! Так цель у нас одна - постоение коммунизма или рая на Земле. Я об этом уже писал, что под каждым пунктом программы Коммуничтической партии я подпишусь. Потому всё, что там написано, созвучно с моими мыслями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Заблокирован
|
![]()
Июльский,можете не переживать за "оргвыводы", мне на официальном форуме кпрф уже давно БАН забубенили! )) Чисто коммунистический подход к оппоненту. И зря кстати на меня бочку катите,что я как-то якобы негативно отношусь к коммунистам. У вас тут 70 проц. вполне разумных людей (у монархистов такой процент увы пока ниже) и при прошествии некоторого времени будут готовы (в т.ч. и Вы) проголосовать за ВОССТАНОВЛЕНИЕ (именно за восстановление) монархии. Другого пути у России просто нет. Кстати Великая Княгиня очень лояльно относится к кпрф. А если некоторые мои посты с легкой долей иронии,то это я Вас копирую и с точностью до наоборот умиленно смотрю на некоторых тут коммунистов которые искренне надеются на победу...Вы историю знаете неплохо и чувствуется,что выдаете только часть (негативную) информации про царя и царей. Ну что-ж,все честно. Борьба-дискуссия есть борьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И кто вам сказал, что я - "Умный"? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |