|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 |
Местный
|
![]()
Совершенно верно. Повесить его в красном углу под иконами и запретить руками трогать.
![]() |
#552 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься, сколько не зови, Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви...." Памяти: http://www.youtube.com/watch?v=ATuzUY2YlbA
![]() |
![]() |
#553 |
Местный
|
![]()
"Не сотвори себе кумира". Не помню кто, но хорошо, стервец, сказал.
![]()
![]() |
#554 |
Местный
|
![]()
"Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки".Генрих Гейне.Не стервец,в чём то он немножко не прав,но тоже неплохо сказано.А главное -Красиво.
Вы про красоту высказывания "Не сотвори....",может не будем буквально всё понимать?
"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Последний раз редактировалось Альтафини; 24.07.2011 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#556 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы понимаете о чём я. Некоторые толпы недочеловеков,так могут подставить даже Господа нашего...чего ещё тогда говорить о Государе?! В Сердце должна быть Любовь,а не показухой молитв проявляться в церквах и во имени Господа нести убийства,разрушения и смерть. А попам и прочим священникам я не верю.Лживые они. Я Жене своей Верю...остальное не столь важно.
![]() |
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
Июльский.
Без Икон всё равно нельзя.Для кого то это Император,для кого то СССР,для кого то Жена,для кого то Муж. Сотворить Кумира можно и должно. Я думаю Господь простит.
"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Последний раз редактировалось Альтафини; 25.07.2011 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Местный
|
![]()
Большинство из вас иронизирует сейчас над монархией, когда она слаба, словно больной лев - попробовали бы вы так говорить о ней, когда она была сильна? И больной лев тоже может выздоровить...
![]() Придёт время и вы Июльский будете кланяться ниже всех... ![]() Я говорю - называйте монарха, как хотите - царь, вождь, генеральный секретарь, главное чтобы было Единоначалие в управления страной, а не эта "грёбаная" американская демократия, навязанная русскому народу извне. Когда народ вырождается и воевать даже не может, чтобы отстоять свои интересы и защитить хотя бы своих соотечественников, оказавшихся в националистическом рабстве на своей территории "за рубежом"... И это не говоря о какой то помощи своим дальним союзникам... Я раньше тоже не мог понять - почему в Писании Господь Бог за монархию и против демократии? (Книга Судей - демократия уже была в истории Человечества, в древнем Израиле, но тогда президентов называли судьями!). Но потом я понял Бога - судьи-президенты только прикрываются народом, словно ширмой, и все свои приступные дела совершают от имени народа... Разве народ хочет чтобы его обкладывали непомерными налогами и штрафами, чтобы его душила армия чиновников-бюрократов, чтобы за каждой справкой приходилось колесить по всей Москве (от этого и пробки на дорогах!). Да всё не передать словами, насколько губительна нынешняя система в стране - это не демократия, а государственный капитализм! Когда страной от имени народа управляют корумпированные чиновники, олигархи и банкиры... И разве такое "б" было бы при монархии?.. Каждый монарх воспринимает страну и своих подданных, как предприниматель свою фирму и своих работников. Зачем монарху вся этя бюрократия? Которая дублирует друг друга. От того что вы "копаете и закапываете", сытнее от этого не становится... Они говорят - не верьте тем, кто говорит, что навести в стране порядок это просто, и кто это говорит, тот ничего не понимает в экономике... А может наоборот?.. Подумать иначе не можете, так как думаете по чиновничьему, бюрократически... Я как Будда, у которого "открылись глаза", задаю вопрос - зачем надо всё это?... Может давайте начнём с "чистого листа"?.. Сейчас же экономика работает по ситеме навязанной Человечеству мировой Закулисой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Заблокирован
|
![]()
Ай-да Ковалев!!! Молодца!!! Вот истину то профилософствовал!Тыща баллов!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |