Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2011, 06:33   #641
Аврора
Заблокирован

Ну товарищи отъявленные коммунисты могу вам сообщить радостную весть. Монархической партии решением Министерства юстиции РФ от 22.07.11 отказано в Государственной регистрации. Сайт партии закрыт. Все коммунисты,кто против Монархии сегодня в пятницу после бани могут на радостях выпить рюмку водки и идти танцевать ламбаду. Но мы не уступим,так и знайте. Все только начинается.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 06:46   #642
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
. Но мы не уступим,так и знайте.
Но мы тут ни при чём. Вы наверное документы неправильно оформили. Такое бывает.
Старый 29.07.2011, 06:49   #643
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтафини Посмотреть сообщение
Офицер запаса.

Я никогда и нигде не видел,что бы Вы всплакнули по убиенным ни в "Ленском расстреле",ни в "Кровавом воскресенье".Может по убитым Ребятам Афгана?Может вспомните их?Где это Ваше всё Господин(товарищ) Офицер(запаса)?!
Это Вам:
http://www.youtube.com/watch?v=_zvkD3CHhk0
А "особ царских" или не царских не бывает.Есть только Дети в которых приказывают стрелять.И каждый решает для себя,они всё таки "царские особы" или всё таки Дети?!
В том то и сила Русского Солдата,что Он,несмотря ни на что,ни уничтожал немецких детей.А рискуя своей жизнью,выносил их из кровавой бойни.
Я не плачу,Альтафини,это удел женщин.Про Афган я знаю гораздо,больше вашего,в своей среде мы убитых всегда вспоминаем и пьем за них третий тост.Люди выполняли там боевые задачи,и задачи были правильные,как сейчас показывает время.Военнослужащие обязаны выполнять боевые задачи,кадровые офицеры готовятся к этому всю жизнь.Вышли из Афгана,сразу американцы залезли.Теперь травят наших детей огромным валом наркоты,потери гораздо больше.Сейчас не рыдать надо,а исправлять ситуацию.Власть нынешнюю такое положение вещей устраивает,меня нет.Только вы почему то готовы с пеной у рта обвинять большевиков ,расстрелявших царскую семью в военное время,и набираете в рот воды про убийства детей в мирное при царизме,как на Лене и в Кровавое воскресение.Так что действительно,не надо делить детей на царских и не царских.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 06:55   #644
шульгинист
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Я не плачу,Альтафини,это удел женщин.Про Афган я знаю гораздо,больше вашего,в своей среде мы убитых всегда вспоминаем и пьем за них третий тост.Люди выполняли там боевые задачи,и задачи были правильные,как сейчас показывает время.Военнослужащие обязаны выполнять боевые задачи,кадровые офицеры готовятся к этому всю жизнь.Вышли из Афгана,сразу американцы залезли.Теперь травят наших детей огромным валом наркоты,потери гораздо больше.Сейчас не рыдать надо,а исправлять ситуацию.Власть нынешнюю такое положение вещей устраивает,меня нет.Только вы почему то готовы с пеной у рта обвинять большевиков ,расстрелявших царскую семью в военное время,и набираете в рот воды про убийства детей в мирное при царизме,как на Лене и в Кровавое воскресение.Так что действительно,не надо делить детей на царских и не царских.
Если и дальше будем друг жруга обвинять и гнобить, то наркота из Афгана к нам будет поступать еще долго. У нас одни цели, и нас разделяет только прошлое.
Старый 29.07.2011, 07:25   #645
Альтафини
Местный

Цитата:
Плакать -могут только Люди.А Женщина или Мужчина-это не столь важно.Не говорите пожалуйста,что Вы знаете про Афган гораздо больше,чем Ваш оппонент.
И с пеной у рта я никого не обвиняю.
Разве,что Линдона Джонсона и других таких же СЛЕПЦОВ на 5 лет позже в СССР,после того как закончился Ад Вьетнама

Последний раз редактировалось Альтафини; 29.07.2011 в 07:32.
Альтафини вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 07:37   #646
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтафини Посмотреть сообщение
Плакать -могут только Люди.А Женщина или Мужчина-это не столь важно.Не говорите пожалуйста,что Вы знаете про Афган гораздо больше,чем Ваш оппонент.
И с пеной у рта я никого не обвиняю.
Разве,что Линдона Джонсона и других таких же СЛЕПЦОВ на 5 лет позже в СССР,после того как закончился Ад Вьетнама
Плакать может и крокодил,когда кушает жертву.Цель плача бывает разная.И если сейчас все сводить на тему плача,а не на то ,что срочно необходимо делать и как чтобы остановить развал страны,то плакать по нам будет уже некому.вы были в Афгане?Где,когда?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 07:45   #647
Альтафини
Местный

Цитата:
Плакать может и крокодил,когда кушает жертву.Цель плача бывает разная.И если сейчас все сводить на тему плача,а не на то ,что срочно необходимо делать и как чтобы остановить развал страны,то плакать по нам будет уже некому.вы были в Афгане?Где,когда?
Крокодил не плачет когда разрывает свою жертву."Крокодиловы слёзы"-это лживость слёз.
Я не был в Афгане.Я Вы были?
Если Вы там были расскажите пожалуйста о том,что ТАМ было.Мне одну Вашу фотографию периода Афгана выложите.Я тогда заткну свой рот про Афган.Но только Вашу.Товарищ Офицер.

Последний раз редактировалось Альтафини; 29.07.2011 в 08:00.
Альтафини вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 09:17   #648
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от шульгинист Посмотреть сообщение
Если и дальше будем друг жруга обвинять и гнобить, то наркота из Афгана к нам будет поступать еще долго. У нас одни цели, и нас разделяет только прошлое.
Золотые слова! Можно до хрипоты, до драки спорить и ругаться о прошлом, о монархии, Первой мировой, Гражданской и прочих войнах, но все это меркнет перед сегодняшними реалиями. А здесь у нас и вправду один общий ненавистный враг - партия Жуликов и Воров вместе со своими вождями и со своими прихлебателями... И цель одна - отправить всю эту партию туда, куда отправляли своих злейших врагов и русские цари, а затем и Ленин со Сталиным.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 09:23   #649
Аврора
Заблокирован

Немного истории. Вот небольшая часть биографии графа Артура Федоровича Келлера. В Первую Мировую его называли ПЕРВОЙ ШАШКОЙ РОССИИ. Обратите внимание на текст выделенный цветом.

С апреля 1915 г. командир 111 конного корпуса. В ночь на 17 марта атаковал неприятельскую группу, осуществлявшую обход левого фланга 9-й армии Юго-Западного фронта, и нанес ей поражение под Хотином. Сыграл выдающуюся роль в Заднестровском сражении 26–28 апреля. 27 апреля провел знаменитую конную атаку у Баламутовки и Ржавенцев силой 90 сотен и эскадронов в конном строю, взяв около 4 тысяч пленных. Во время наступления Юго-Западного фронта в начале июня 1916 г. на корпус Келлера вместе с корпусом ген. М.Н. Промтова возложено преследование отходившей южной группы 7-й австро-венгерской армии. Занял Кымполунг, взяв 60 офицеров, 3,5 тысяч нижних чинов и 11 пулеметов.
Узнав об отречении Государя Николая II и предполагая его насильственный характер, Келлер направил Царю телеграмму: «Третий конный корпус не верит, что Ты, Государь, добровольно отрекся от престола. Прикажи, Царь, придем и защитим Тебя!». (Телеграмма, разумеется, не была передана Государю его изменническим окружением.)

Когда был получен текст присяги Временному правительству, Келлер отказался приводить к присяге корпус: «"Я христианин, и думаю, грешно менять присягу!». 5 апреля он был уволен "за монархизм" и уехал в Харьков. Здесь летом 1918 г. ген. Б.И. Казанович тщетно убеждал Федора Артуровича уехать на Дон в Добровольческую армию – ее демократические вожди и политики были верному царскому генералу не по душе. По его мнению, Добровольческая армия обязана была вести борьбу под монархическим флагом, ибо большевицкому материализму могла быть победно противопоставлена лишь его одухотворенная антитеза – православная монархия.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 10:23   #650
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Немного истории. Вот небольшая часть биографии графа Артура Федоровича Келлера. В Первую Мировую его называли ПЕРВОЙ ШАШКОЙ РОССИИ. Обратите внимание на текст выделенный цветом.

С апреля 1915 г. командир 111 конного корпуса. В ночь на 17 марта атаковал неприятельскую группу, осуществлявшую обход левого фланга 9-й армии Юго-Западного фронта, и нанес ей поражение под Хотином. Сыграл выдающуюся роль в Заднестровском сражении 26–28 апреля. 27 апреля провел знаменитую конную атаку у Баламутовки и Ржавенцев силой 90 сотен и эскадронов в конном строю, взяв около 4 тысяч пленных. Во время наступления Юго-Западного фронта в начале июня 1916 г. на корпус Келлера вместе с корпусом ген. М.Н. Промтова возложено преследование отходившей южной группы 7-й австро-венгерской армии. Занял Кымполунг, взяв 60 офицеров, 3,5 тысяч нижних чинов и 11 пулеметов.
Узнав об отречении Государя Николая II и предполагая его насильственный характер, Келлер направил Царю телеграмму: «Третий конный корпус не верит, что Ты, Государь, добровольно отрекся от престола. Прикажи, Царь, придем и защитим Тебя!». (Телеграмма, разумеется, не была передана Государю его изменническим окружением.)

Когда был получен текст присяги Временному правительству, Келлер отказался приводить к присяге корпус: «"Я христианин, и думаю, грешно менять присягу!». 5 апреля он был уволен "за монархизм" и уехал в Харьков. Здесь летом 1918 г. ген. Б.И. Казанович тщетно убеждал Федора Артуровича уехать на Дон в Добровольческую армию – ее демократические вожди и политики были верному царскому генералу не по душе. По его мнению, Добровольческая армия обязана была вести борьбу под монархическим флагом, ибо большевицкому материализму могла быть победно противопоставлена лишь его одухотворенная антитеза – православная монархия.

К чему столько громких слов? Человек был далёк от народа. Его личные страдания никого не интересуют. Те, кто хотел блага для Русского народа (среди т.н. дворянства их было меньшинство - большинство дворянства думало о собственном материальном благе) перешли на сторону большевиков, остались в России и были востребованы.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ