Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2011, 09:04   #661
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Одному новейшему фрегату уже присвоили имя: Адмирал Колчак. Он сейчас на верфи.Вводится в строй в 2012г.
Понятное дело.не удивлюсь,если нынешние жулики назовут какой-нибудь корабль генерал Власов
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 09:10   #662
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтафини Посмотреть сообщение
Крокодил не плачет когда разрывает свою жертву."Крокодиловы слёзы"-это лживость слёз.
Я не был в Афгане.Я Вы были?
Если Вы там были расскажите пожалуйста о том,что ТАМ было.Мне одну Вашу фотографию периода Афгана выложите.Я тогда заткну свой рот про Афган.Но только Вашу.Товарищ Офицер.
В Афгане я не был.Но служил с людьми ,которые пршли Афган бок о бок.А не вы сказки про стройбат рассказывали на этом форуме?Выкладывать фотографии?Может,мне выложить вам,койх на этом форуме много,а будет еще больше,которые пасутся здесь с единственной целью,чтобы прикрыть власти задницу и оттянуть всплеск народного гнева еще и данные своего паспорта?В афгане СССР защищал свои южные границы,сейчас в Афгане пендосы,хотя до границ Америки очень далеко.Войны без потерь не бывает.Вопрос,как и за что воевать.
Старый 30.07.2011, 09:52   #663
Альтафини
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
В Афгане я не был.Но служил с людьми ,которые пршли Афган бок о бок.А не вы сказки про стройбат рассказывали на этом форуме?Выкладывать фотографии?Может,мне выложить вам,койх на этом форуме много,а будет еще больше,которые пасутся здесь с единственной целью,чтобы прикрыть власти задницу и оттянуть всплеск народного гнева еще и данные своего паспорта?В афгане СССР защищал свои южные границы,сейчас в Афгане пендосы,хотя до границ Америки очень далеко.Войны без потерь не бывает.Вопрос,как и за что воевать.
Какие я сказки про стройбат рассказывал?Прошу ЛИЧНО мне в личку скинуть свои претензии по "моим сказкам про стройбат.." Товарищ Офицер(запаса)!
в\ч 3388 ,город Москва.,ст.метро "Южная",Варшавское шоссе.ВСО. 28 декабря 1995-13 ноября 1996.
Я рассказывал как лично я служил.

Последний раз редактировалось Альтафини; 30.07.2011 в 09:59.
Альтафини вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 10:11   #664
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтафини Посмотреть сообщение
Какие я сказки про стройбат рассказывал?Прошу ЛИЧНО мне в личку скинуть свои претензии по "моим сказкам про стройбат.." Товарищ Офицер(запаса)!
в\ч 3388 ,город Москва.,ст.метро "Южная",Варшавское шоссе.ВСО. 28 декабря 1995-13 ноября 1996.
Я рассказывал как лично я служил.
Это вы писали,что служили в стройбате с университетским образованием?Писали о том,что среди судимых,вас законопослушных,было четверо?И вы их на путь истинный наставляли,а они вас слушали?
Старый 30.07.2011, 10:30   #665
Альтафини
Местный

Цитата:
Это вы писали,что служили в стройбате с университетским образованием?Писали о том,что среди судимых,вас законопослушных,было четверо?И вы их на путь истинный наставляли,а они вас слушали?
Да я.- писаАл такое.
Рота 150(плюс минус 5) человек была все с судимостями.Из них нас ( Орловских ребят 6 судимых,4 нет) было 4(может пятеро,не столь важно) не судимых.Остальные -Калуга,Ковров,Липецк-все были судимые.
Я на путь истинный никого не наставлял.Мне комроты один раз предложил провести занятия перед составом."Ну хоть о чём нибудь расскажи,ты же у нас Исторический закончил"Провёл(рассказывая про историю освоения Американского Континента).Он сидел и ему понравилось.Второй раз попросил,третий,четвёртый.Все сидели и слушали.
В чём моя неправда или Ваша претензия?
В том,что человек с высшим образованием загремел в ВСО???
Все вопросы к военкомату.

Последний раз редактировалось Альтафини; 30.07.2011 в 10:33.
Старый 30.07.2011, 11:13   #666
Аврора
Заблокирован

Интересную заметил тенденцию. Все историки за Монархию. На Белом форуме полно историков,хотя народу меньше...Историков (настоящих,по образованию) выступающих за коммунизм ни на офиц.форуме КПРФ ни здесь,я не встречал...честно. Вот такая правда жизни.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 12:52   #667
Альтафини
Местный

Цитата:
Понятное дело.не удивлюсь,если нынешние жулики назовут какой-нибудь корабль генерал Власов
Уж "Ежов" правда не назовут.Ни утрируйте.Александр Васильевич должен быть хотя бы упомянут за его экспедицию в составе Толля.А уж имя Бориса Андреевича Вилькицкого который для Родины открыл Северную Землю(Земля Императора Николая II) должен знать каждый.

Последний раз редактировалось Альтафини; 30.07.2011 в 13:01.
Старый 30.07.2011, 14:01   #668
Адмирал
Местный

Правильно - Кровопролитная Граждансая Война - это величайшая трагедия. Мы должны перестать ненавидеть друг друга - время стирает Цвета. Среди Белогвардейцев было множество очень хороших людей, настоящих русских офицеров.
Старый 30.07.2011, 14:51   #669
Аврора
Заблокирован

Отставной офицер,когда я сказал,что корабль ВМФ РФ назвали Адмирал Колчак,то Вы тут же перевели стрелки на генерала Власова. Вот я все путаю и забываю,кто то из них был коммунистом...То-ли Колчак...то-ли Власов...
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 15:38   #670
Адмирал
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Интересную заметил тенденцию. Все историки за Монархию. На Белом форуме полно историков,хотя народу меньше...Историков (настоящих,по образованию) выступающих за коммунизм ни на офиц.форуме КПРФ ни здесь,я не встречал...честно. Вот такая правда жизни.
Это не совсем так. Среди историков мало сторонников красного террора, но сторонников социализма море. Ведь чтио такое истинный социализм? Социализм это социальная Справедливость.