Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2011, 23:21   #701
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Слишком много рассуждений, но ни одного факта существования этой присяги.
Так я же сказал, что для вас это означает строй, автомат, знамя, белые перчатки, папка с текстом... Нет?
Я уж не буду вас просить предъявить мне документ с Присягой Колчака на верность Николаю. Прекрасно знаю, что "факта существования этой присяги" нет.
Колчак служил без Присяги русскому царю? Вам надо бы немного вопрос знать, а потом уже "разоблачать".
Старый 30.07.2011, 23:46   #702
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Так я же сказал, что для вас это означает строй, автомат, знамя, белые перчатки, папка с текстом... Нет?
Я уж не буду вас просить предъявить мне документ с Присягой Колчака на верность Николаю. Прекрасно знаю, что "факта существования этой присяги" нет.
Колчак служил без Присяги русскому царю? Вам надо бы немного вопрос знать, а потом уже "разоблачать".
Раз ваша версия про присягу ничем конкретно кроме умозаключений и построения логических цепочек не подтверждается, то не вижу смысла вообще поднимать и мусолить эту тему. Словами, голословно можно любого человека, президента, политика, генерала и т.д. обвинить в чем угодно..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 07:48   #703
Аврора
Заблокирован

Епрстэ...Офицер запаса,ну хватит вешать лапшу,а.... За каким запуском баллистических ракет с КУРСКА могли следить??? Это не ракетная подлодка в принципе,а подводный торпедный крейсер- для морского боя. Вы кадровый офицер или "пиджак"? Для невоенных поясню. "Пиджаками" в войсках называли офицеров,призванных после гражданского ВУЗа с военными кафедрами.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 08:32   #704
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Вот пусть и Земский Собор решает,а коммунисты должны поддержать Романовых. Историческая справедливость.
Это в честь чего? Вообще то отреченцев поддерживать по всем законам не верно. Ведь помазанник божий предав свой народ и веру ухватился за юбку жены-немки и про**ал Россию. К тому же с Екатерины 2 в крови "Романовых" нет не капли русской крови (тех самых Романовых).
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 08:47   #705
DONK
Местный

Цитата:
Епрстэ...Офицер запаса,ну хватит вешать лапшу,а.... За каким запуском баллистических ракет с КУРСКА могли следить??? Это не ракетная подлодка в принципе,а подводный торпедный крейсер- для морского боя. Вы кадровый офицер или "пиджак"? Для невоенных поясню. "Пиджаками" в войсках называли офицеров,призванных после гражданского ВУЗа с военными кафедрами.
А про "пиджаки" я так и не понял. Я имел дело и с чистыми офицерами и с "пиджаками" разницы нет. Офицеры лучше организуют, "пиджаки" больше знают.

Старый 31.07.2011, 08:57   #706
Аврора
Заблокирован

Для всех Монархий и юристов мира Дом Романовых законный и даже все их родсвенники (а их много) признали,а для коммунистов ясен пень-нет. Зайдите на сайт Дома Романовых,там все схемы родства есть. И закон о престолонаследии. Попутно почитайте ЦАРСКОЕ СЛОВО. Потеряете часик. Выходной. Не знаю как у Вас,а у нас дождь...))
Старый 31.07.2011, 09:08   #707
DONK
Местный

Цитата:
Для всех Монархий и юристов мира Дом Романовых законный и даже все их родсвенники (а их много) признали,а для коммунистов ясен пень-нет. Зайдите на сайт Дома Романовых,там все схемы родства есть. И закон о престолонаследии. Попутно почитайте ЦАРСКОЕ СЛОВО. Потеряете часик. Выходной. Не знаю как у Вас,а у нас дождь...))
Так пусть эти манархии и юристы с Романовыми и живут, а нам предатели на престоле не нужны. К тому же нет в России людей (если конечно не считать погрешности исчисления называемой манархистами) стремящихся к воссозданию монархии, к воссозданию империи это да, а вот дундук у власти нас и так уже достал. К тому же почему сразу коммунисты? Разве есть в России какой нибудь не жулик - монархист?
Старый 31.07.2011, 10:22   #708
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Так пусть эти манархии и юристы с Романовыми и живут, а нам предатели на престоле не нужны. К тому же нет в России людей (если конечно не считать погрешности исчисления называемой манархистами) стремящихся к воссозданию монархии, к воссозданию империи это да, а вот дундук у власти нас и так уже достал. К тому же почему сразу коммунисты? Разве есть в России какой нибудь не жулик - монархист?
Это точно. Кто их признает, пусть с теми они и якшаются. Как и со статистическими погрешностями в лице Авроры и Шульгиниста, которые никак не отыщут применения прикупленным грамотенкам о дворянстве
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 10:29   #709
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Это точно. Кто их признает, пусть с теми они и якшаются. Как и со статистическими погрешностями в лице Авроры и Шульгиниста, которые никак не отыщут применения прикупленным грамотенкам о дворянстве
Да применение то есть сим бумажкам,да только не здесь будет о том сказано.
Старый 31.07.2011, 11:55   #710
Аврора
Заблокирован

Какие бумажки,кто прикупал? кикимора видимо Мальчиша-Кибальчиша перечитала лишка,вот и посвистывает слегка про какие-то грамоты. Но это лечится и в дурку отправлять даже не надо.
Ответ