|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вам же ближе своё,родное. ![]()
![]() |
![]() |
#712 |
Заблокирован
|
![]()
Rеdmаn,какие благородные круги?? О чем Вы?? Монархической партии 22 июля сего года отказано в государственной регистрации. Да и дали бы,я б в нее не вступил,т.к.один пункт в их в программе не устраивает категорически.Я и сам понимаю,что пока время Монархии не пришло,но и 2017 год не за горами. Много воды утечет. В декабре все снова увидят,что КПРФ заняла 2-е место (с потерей голосов против прошлых выборов),что снова ничего очередных 4 года решать ничего не сможет. Снова все хором обвинят подтасовки,всех вокруг... А форум переключится на выборы Президента,которые с таким же успехом будут проиграны. Вот тогда коммунисты (кто с башкой дружит) зачешут репу и поймут,что через 4 и 6 лет будет то-же самое...Точнее еще хуже. Перевести Россию на новый этап развития может только царь-государь. Вот как раз и будет у Путина (я думаю он будет Президентом) 6 лет до 2017г для переходного периода и разработки концепции Социал-Демократической Монархии России (естественно только во главе законных Романовых). Вот я так примерно вижу,могу ошибаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Заблокирован
|
![]()
DОNК, в 85-м если кому сказать,что через 6 лет на территории СССР будет капитализм,то все бы покрутили пальцем у виска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#717 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Заблокирован
|
![]()
Проблемы нехватки знаний истории и аналитики восполнимы DОNК. Ильич,что Вам сказал? Учиться,учиться и учиться. Почему вождя не слушаете? Вот не слушали такие же нерадивые как Вы коммунисты вождя про самообразование и что в итоге? Строили,строили коммунизм,а в итоге построили капитализм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, кстати, Вы в каком городе живете? Нет, вам все же надо куда то съездить, отдохнуть, может мозги лучше думать будут.
![]() |
![]() |
#720 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и сейчас ни в одну армию без присяги не берут. для наемников роль присяги выполняет текст контракта, но они не зачисляются в армию и не несут ответственность как военнослужащие. И в чем "обвинять" Колчака? Только в том, что он фактически отказался от Родины, уйдя в английскую армию и присягнув английскому королю. Это его выбор, как военного, свободного от других обязательств. Только и всего.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |