Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2011, 12:01   #711
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Какие бумажки,кто прикупал? кикимора видимо Мальчиша-Кибальчиша перечитала лишка,вот и посвистывает слегка про какие-то грамоты. Но это лечится и в дурку отправлять даже не надо.
Да ошиблась она,приписав вам желание втереться в благородные круги.
Вам же ближе своё,родное.
Старый 31.07.2011, 13:58   #712
Аврора
Заблокирован

Rеdmаn,какие благородные круги?? О чем Вы?? Монархической партии 22 июля сего года отказано в государственной регистрации. Да и дали бы,я б в нее не вступил,т.к.один пункт в их в программе не устраивает категорически.Я и сам понимаю,что пока время Монархии не пришло,но и 2017 год не за горами. Много воды утечет. В декабре все снова увидят,что КПРФ заняла 2-е место (с потерей голосов против прошлых выборов),что снова ничего очередных 4 года решать ничего не сможет. Снова все хором обвинят подтасовки,всех вокруг... А форум переключится на выборы Президента,которые с таким же успехом будут проиграны. Вот тогда коммунисты (кто с башкой дружит) зачешут репу и поймут,что через 4 и 6 лет будет то-же самое...Точнее еще хуже. Перевести Россию на новый этап развития может только царь-государь. Вот как раз и будет у Путина (я думаю он будет Президентом) 6 лет до 2017г для переходного периода и разработки концепции Социал-Демократической Монархии России (естественно только во главе законных Романовых). Вот я так примерно вижу,могу ошибаться.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 17:51   #713
DONK
Местный

Цитата:
Rеdmаn,какие благородные круги?? О чем Вы?? Монархической партии 22 июля сего года отказано в государственной регистрации. Да и дали бы,я б в нее не вступил,т.к.один пункт в их в программе не устраивает категорически.Я и сам понимаю,что пока время Монархии не пришло,но и 2017 год не за горами. Много воды утечет. В декабре все снова увидят,что КПРФ заняла 2-е место (с потерей голосов против прошлых выборов),что снова ничего очередных 4 года решать ничего не сможет. Снова все хором обвинят подтасовки,всех вокруг... А форум переключится на выборы Президента,которые с таким же успехом будут проиграны. Вот тогда коммунисты (кто с башкой дружит) зачешут репу и поймут,что через 4 и 6 лет будет то-же самое...Точнее еще хуже. Перевести Россию на новый этап развития может только царь-государь. Вот как раз и будет у Путина (я думаю он будет Президентом) 6 лет до 2017г для переходного периода и разработки концепции Социал-Демократической Монархии России (естественно только во главе законных Романовых). Вот я так примерно вижу,могу ошибаться.
Монархия труп, а если до 2017 года не покончат с либералами то царствовать будет не кем и не чем. Так что шиш с маслом, а не монархия будет. К тому же не примет Россия монархию - уж больно смешно это. Ни кто за это жизнь класть не будет. За ради страны да, а за ради конкретного человека - мы что совсем уж дурные что ли.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 18:39   #714
Аврора
Заблокирован

DОNК, в 85-м если кому сказать,что через 6 лет на территории СССР будет капитализм,то все бы покрутили пальцем у виска.
Старый 31.07.2011, 19:34   #715
DONK
Местный

Цитата:
DОNК, в 85-м если кому сказать,что через 6 лет на территории СССР будет капитализм,то все бы покрутили пальцем у виска.
Зачем себе отказывать. Давайте сразу возродим московское княжество или куда реальней создадим страну эльфов и гномов. А то, что монархисты, что то там думают о коммунистах, так кто же их поймёт этих десять человек чего они там думают. Всякие сегодня клубы по интересам бывают, я вот не далеко от нас одно "Братство кольца" знаю. Мечи у них деревянные. Даже короны есть из консервной банки. Ребята когда вы говорите об империи вас можно и нужно слушать но как только речь заходит о короне Российской Империи вы начинаете входить в один ряд с липриконами.
Старый 31.07.2011, 19:52   #716
шульгинист
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Зачем себе отказывать. Давайте сразу возродим московское княжество или куда реальней создадим страну эльфов и гномов. А то, что монархисты, что то там думают о коммунистах, так кто же их поймёт этих десять человек чего они там думают. Всякие сегодня клубы по интересам бывают, я вот не далеко от нас одно "Братство кольца" знаю. Мечи у них деревянные. Даже короны есть из консервной банки. Ребята когда вы говорите об империи вас можно и нужно слушать но как только речь заходит о короне Российской Империи вы начинаете входить в один ряд с липриконами.
Да Вы общайтесь с разными людьми, хотя б в интернете, на разных форумах. А то если с одними коммунистами общатся так и можно подумать, что только одни коммунисты и существуют. А то я в интернете такого начитался и насмотрелся, что вы меня нисколько не удивляете. Да и в жизни тоже разные люди мне встречались. Так, что расширьте круг общения.
Старый 31.07.2011, 20:05   #717
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от шульгинист Посмотреть сообщение
Да Вы общайтесь с разными людьми, хотя б в интернете, на разных форумах. А то если с одними коммунистами общатся так и можно подумать, что только одни коммунисты и существуют. А то я в интернете такого начитался и насмотрелся, что вы меня нисколько не удивляете. Да и в жизни тоже разные люди мне встречались. Так, что расширьте круг общения.
Ну дальше города я не поеду, а в городе монархистов нет. Основы нет ни кто сегодня в помазанника божьего не поверит. Ни когда цари не могли стать от бога (противоречит библии). Ребят я к вам отношусь не зло, но поверьте нет ни какой основы для монархии. Если только ядерная война и вырождение человечества. Упадок образования до уровня средневековья. Кстати вы напрасно, я общаюсь с очень разными людьми. Нет монархистов натуральных, потому, что они даже не могут объяснить как монарх вообще будет власть осуществлять. И потом, опять встает вопрос - капитализм, феодализм или рабовладение? Ведь монархия - это форма легитимации власти, а о сути экономических отношений это ни чего не говорит.
Старый 31.07.2011, 20:19   #718
Аврора
Заблокирован

Проблемы нехватки знаний истории и аналитики восполнимы DОNК. Ильич,что Вам сказал? Учиться,учиться и учиться. Почему вождя не слушаете? Вот не слушали такие же нерадивые как Вы коммунисты вождя про самообразование и что в итоге? Строили,строили коммунизм,а в итоге построили капитализм...
Старый 31.07.2011, 20:34   #719
шульгинист
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Ведь монархия - это форма легитимации власти, а о сути экономических отношений это ни чего не говорит.
Точнее форма правления. То есть Вы утверждаете, что при монархии возможна любая экономическая формация? Я тоже так считаю. Будет у России форма правления - монархия, экономическая формация - социализм. Вас это устроит? Будет Вам и бесплатное образование с медициной, и государственная собственность, и местное самоуправление, но вместо генсека будет царь. Да даже можно называть его генсеком, если хотите.

А, кстати, Вы в каком городе живете? Нет, вам все же надо куда то съездить, отдохнуть, может мозги лучше думать будут.
Старый 31.07.2011, 20:34   #720
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Раз ваша версия про присягу ничем конкретно кроме умозаключений и построения логических цепочек не подтверждается, то не вижу смысла вообще поднимать и мусолить эту тему. Словами, голословно можно любого человека, президента, политика, генерала и т.д. обвинить в чем угодно..
А при чем тут "версия" это реальность. Просто надо знать, что тогда, что означало.
Да и сейчас ни в одну армию без присяги не берут. для наемников роль присяги выполняет текст контракта, но они не зачисляются в армию и не несут ответственность как военнослужащие.
И в чем "обвинять" Колчака? Только в том, что он фактически отказался от Родины, уйдя в английскую армию и присягнув английскому королю. Это его выбор, как военного, свободного от других обязательств. Только и всего.