Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2011, 23:55   #781
Миклуха
Местный

Да...И совсем не понятно,что есть социализм...Социализм,по-адмиралу,это крутоШапку наизнанку- власть поменялась.Раз шапка,два шапка,три...Угадай где шарик?Адмирал всех в социалисты запишет
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 00:01   #782
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Да...И совсем не понятно,что есть социализм...Социализм,по-адмиралу,это крутоШапку наизнанку- власть поменялась.Раз шапка,два шапка,три...Угадай где шарик?Адмирал всех в социалисты запишет
Миклуха, неужели ты не замечаешь - Адмирал, хоть и самый юный из участников полемики на этой ветке, но, однако, единственный среди всех присутствующих, кто пыиается сделать конкретное и весьма полезное дело - нащупать хоть краешек платформы для объединения людей различных взглядов для достижения одной цели - спасения России. А значит и ведет себя ответственнее всех.
А все остальные занимаются гольным трепом
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 09:18   #783
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Миклуха, неужели ты не замечаешь - Адмирал, хоть и самый юный из участников полемики на этой ветке, но, однако, единственный среди всех присутствующих, кто пыиается сделать конкретное и весьма полезное дело - нащупать хоть краешек платформы для объединения людей различных взглядов для достижения одной цели - спасения России. А значит и ведет себя ответственнее всех.
А все остальные занимаются гольным трепом
Есть еще Антон...Ему 15(9 класс),вроде бы.Он первооткрыватель эгогенозоя и единственный участник,который знает марксизм-ленинизм.Для спасения России с чертями объединяться не обязательно и даже не желательно.
Старый 05.08.2011, 11:08   #784
кикимора
Местный

Цитата:
Есть еще Антон...Ему 15(9 класс),вроде бы.Он первооткрыватель эгогенозоя и единственный участник,который знает марксизм-ленинизм.Для спасения России с чертями объединяться не обязательно и даже не желательно.
Это само собой... Но не думаю, что ты считаешь, будто бы спасение России возможно без участия в этом деле российской молодежи - вот уж действительно был бы невероятно инфантильный уровень мышления! Да и для кого, в таком случае, ее и спасать-то?
Ты ж не забывай - молодость и недостаток знаний - дела весьма скоро преходящие, а вот самомнению и самолюбованию, если их не изгнать своевременно, свойственно укореняться и пребывать в человеке до конца жизни его. Впрочем, к тебе это не относится - ты просто старый ворчунишка, подзабывший малость каким сам был в юности.
А искать союзников, а не атомизироваться, нужно по-любому, даже и с чертями - нечего чистоплюйствовать, когда речь идет о самом святом. Вон, Сталин даже с Гитлером не брезговал переговоры вести, лишь бы страну и народ спасти, а мы все думаем, что светлый ангел к нам с небес спустится и Победу святую на блюдечке преподнесет.
Старый 05.08.2011, 11:32   #785
Адмирал
Местный

Прошу вас, не переходите на личности - нам ведь нужна грамотная дискуссия, а не кухонный скандал. Я надеюсь на то что во имя спасения России смогут объедениться даже сторонники противоположных идеологий. В конечно счёте мне удалось уже нащупать некоторые точки соприкосновения:
1. Социалисты и Монархисты мечтают о превращении России в великую мировую державу.
2. Социалисты и Монархисты являются непримиримыми противниками нынешнего преступного политического режима.
3. И Монархисты и Социалисты являются сторонниками коренных, революционых преобразований нашего общества.
Старый 05.08.2011, 11:48   #786
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Это само собой... Но не думаю, что ты считаешь, будто бы спасение России возможно без участия в этом деле российской молодежи - вот уж действительно был бы невероятно инфантильный уровень мышления! Да и для кого, в таком случае, ее и спасать-то?
Ты ж не забывай - молодость и недостаток знаний - дела весьма скоро преходящие, а вот самомнению и самолюбованию, если их не изгнать своевременно, свойственно укореняться и пребывать в человеке до конца жизни его. Впрочем, к тебе это не относится - ты просто старый ворчунишка, подзабывший малость каким сам был в юности.
А искать союзников, а не атомизироваться, нужно по-любому, даже и с чертями - нечего чистоплюйствовать, когда речь идет о самом святом. Вон, Сталин даже с Гитлером не брезговал переговоры вести, лишь бы страну и народ спасти, а мы все думаем, что светлый ангел к нам с небес спустится и Победу святую на блюдечке преподнесет.
Сначало нужно определиться от кого и чего нужно спасать Россию,а уж после говорить о союзе и сотрудничестве.Монархисты,националисты и коммунисты могут объединиться лишь в случае прямой и физической оккупации.А в мирное время коммунисты(кпэрэфовцы) от такого объединения лишь потеряют репутацию,сторонников и очередной раз выставят себя клоунами
Старый 05.08.2011, 11:56   #787
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Прошу вас, не переходите на личности - нам ведь нужна грамотная дискуссия, а не кухонный скандал. Я надеюсь на то что во имя спасения России смогут объедениться даже сторонники противоположных идеологий. В конечно счёте мне удалось уже нащупать некоторые точки соприкосновения:
1. Социалисты и Монархисты мечтают о превращении России в великую мировую державу.
2. Социалисты и Монархисты являются непримиримыми противниками нынешнего преступного политического режима.
3. И Монархисты и Социалисты являются сторонниками коренных, революционых преобразований нашего общества.
Основа социализма социальное равенство.Равенство всех людей и народов в социуме.Монархисты с националистами идеологические враги и никоим образом не могут и не должны объединяться
Старый 05.08.2011, 11:56   #788
кикимора
Местный

Цитата:
Сначало нужно определиться от кого и чего нужно спасать Россию,а уж после говорить о союзе и сотрудничестве.Монархисты,националисты и коммунисты могут объединиться лишь в случае прямой и физической оккупации.А в мирное время коммунисты(кпэрэфовцы) от такого объединения лишь потеряют репутацию,сторонников и очередной раз выставят себя клоунами
Согласна с тобой насчет оккупации. Но не согласна с тезисом о невозможности сотрудничества в мирное время, тем более что, сам знаешь - война-то идет. Идет на территории нашей страны. Пусть пока информационная, но именно информационная война становится в настоящее время прелюдией к любой агрессии глобалисткого сионофашизма. Хотя бы часть своего ража во взаимных обличениях с партией монархистов нужно и нам и им потратить на выработку совместных и согласованных действий по отпору наглым агрессорам. Не дожидаясь войны - тогда-то уж точно поздно будет.
Старый 05.08.2011, 12:20   #789
Адмирал
Местный

Цитата:
Я считаю, что Россию нужно спасать от:
1. Нищеты.
2. Социальо - экономического неравенства.
3. Науко - технологической отсталости.
4. Алкоголизма, наркомании, проституции и коррупции.
5. Безнравственности и отвратительной сексуальной развязности.
6. Физического вымирания.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что и Социалисты и Монархисты собираются спасать нашу страну как раз от всего вышеперечисленного мной. Выходит причин для объединения аж шесть?
Старый 05.08.2011, 13:11   #790
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Я считаю, что Россию нужно спасать от:
1. Нищеты.
2. Социальо - экономического неравенства.
3. Науко - технологической отсталости.
4. Алкоголизма, наркомании, проституции и коррупции.
5. Безнравственности и отвратительной сексуальной развязности.
6. Физического вымирания.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что и Социалисты и Монархисты собираются спасать нашу страну как раз от всего вышеперечисленного мной. Выходит причин для объединения аж шесть?
http://ostgoten.narod.ru/Amelungen.htm очередное идеалистическое мракобесие монархистов,монархисты фундаментом положили вместо библии эзотерику и готовы к вечной цивилизации муравьев
Ответ