|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#791 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#792 |
Местный
|
![]()
Пути разные, но цель одна - возрождение Великой России. Мне кажется что ради столь благородной цели можно прийти к компромиссу и выбрать Единый путь достижения цели. Что вы думаете по этому поводу, товарищ Шульгинист? А вы, товарищ Миклуха?
![]() |
#793 |
Местный
|
![]()
Это сложно. Традиционалисткий путь принципиальна отличается от того, что предлагают коммунисты. Традиционализм, кстати, принципиально отлтчается и от капитализма. Он основывается на вечных христианских ценностях и морали.
![]() |
#794 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что социализм ( коммунизма достичь в ближайшем будущем невозможно) должен основываться на традиционных христианских ценностях. Я считаю, что в наших школах дети должны проходить патриотическое и моральное ( этическое воспитание). С самого рождения им нужно объяснять то, что алкоголизм - это плохо, коррупция - это плохо, проституция - это плохо, аборты - плохо втройне. С самого рождения им нужно говорить о том, что нет большей ценности чем Родина и крепкая семья. Насколько я знаю ( а я могу ошибаться) большенство современных, прогрессивных социалистов разделяет мою позицию.
![]() |
#795 |
Местный
|
![]()
В том то и дело, что лишь немногие из них, берут за основу именно религию. Я же говорил, что цели одинаковые, а пути разные. Цель - повышение нравственности. Но коммунисты не связывают это с религией ( мне вообще не понятно, на чем они хотят основывать нравственность), а монархисты связывают. Система образования должна быть неразрывно связана с Православием.
![]() |
#796 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Местный
|
![]()
Эх, товарищ Миклуха, не могу я с вами согласиться. Среди священников часто встречаются благородные и честные люди - я думаю они ещё могут послужить на благо нащей Родины. Кстати, не так уж и мало социалистов берёт за основу нравственности Православие.
![]() |
#798 |
Заблокирован
|
![]()
Але,Миклуха Маклай! Вы зачем бред сумашедшего за теорию Монархизма в своей ссылке выложили? Мне Иванова запретила заведомо ложно-провокационные ссылки выкладывать и я честно только свое мнение высказываю. А если заняться тут обменом левых ссылок,то все аллесс капут,можно форум закрывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Местный
|
![]()
То есть, вы стремитесь к разваленой и разоренной России с безнравственным обыдляченым народом?
![]() |
#800 |
Местный
|
![]()
Я не могу поверить в то, что Социалисты мечтают о разваленной России с безнравственным , нищим народом - быдлом. По крайней мере я этого не желаю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |