Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2011, 20:47   #851
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Да не путайте Вы средние века и современность. Все решается в рамках закона. Я уж тут говорил,что первым Указом царя должен быть Указ о действительности всех законов и правил РФ на момент вхождения на престол. А пенсии,это вопрос премьера и министра финансов. Понятное дело с санкции и решения царя. Не думаю,чтобы государь был заинтересован в социальной напряженности в своей вотчине.
В чем тогда ФУНКЦИИ царя? Зачем содержать непонятного человека, который не принимает никаких решений? Или это вы г-на Пукина в цари так пропихнуть пытаетесь?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 21:05   #852
шульгинист
Местный

Содержал же Русский народ коммунистическую партию 70 лет и ничего.
Старый 07.08.2011, 21:07   #853
шульгинист
Местный

Цитата:
Сообщение от шульгинист Посмотреть сообщение
Если уж Единую Россию с Путиным и олигархами Русский народ может содержать, то уж царя и его родственников и подавно сможет. Они ведь деньги за границе не будут вывозить.
Собственно для того и восстанавливаем монархию, чтоб не вывозили.
Старый 07.08.2011, 21:32   #854
ABD
Местный

Цитата:
Содержал же Русский народ коммунистическую партию 70 лет и ничего.
До того, как коммунисты встали у власти, средняя продолжительность жизни в России была 37 лет. Детская смертность приближалась к 40%. Неграмотность была в районе 65% населения.
Коммунисты в корне изменили ситуацию. Сегодня всё возвращается к уровню царских времён. Так что вы с нынешним режимом - близнецы-братья. И что олигархов содержать, что вашего "царя" - одно и то же. Факт.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 21:46   #855
кикимора
Местный

Цитата:
Собственно для того и восстанавливаем монархию, чтоб не вывозили.
Вы, уважаемый Шульгинист, все-таки, прежде чем на форум с такими абсурдными предложениями выходить, поинтересовались бы вперед российской историей!
И в 18-ом веке, и в 19-ом, и в начале 20-го целые состояния российских дворян проматывались в старушке Европе. Многие из них, проживаючи в основном за кордоном, и родной язык забывали. Не доверяете историкам? почитайте тогда на досуге Тургенева, Достоевского - они и сами любители заграниц были.
Не знаю - по нраву ли это было царю-батюшке иль нет - но ни малейших механизмов воспрепятствования такому удручающему положению вещей в его распоряжении не имелось.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 22:09   #856
шульгинист
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Вы, уважаемый Шульгинист, все-таки, прежде чем на форум с такими абсурдными предложениями выходить, поинтересовались бы вперед российской историей!
.
Уйти всегда можно. Это легко. Я уйду в свой мир, Вы останетесь в своем. Я буду со своими собратьями по идеологии обливать грязью коммунистов, Вы будете обливать грязью монархистов. Мы будем учить свою историю, Вы свою. И всем будет хорошо. Будем жить в паралельных мирах и не пересекаться. А потом когда-нибудь выйдем на улицы и будем резать друг друга. И все будет естественно. Но вряд ли это хорошо для России. Россия ведь одна. Двух паралельных Россий нет. Я сделал шаг к примирению, совесть моя чиста.

Я Вас прощяю!
Старый 07.08.2011, 22:27   #857
Миклуха
Местный

Цитата:
А потом когда-нибудь выйдем на улицы и будем резать друг друга. И все будет естественно. Но вряд ли это хорошо для России. Россия ведь одна. Двух паралельных Россий нет. Я сделал шаг к примирению, совесть моя чиста.

Я Вас прощяю!
не бойтесь,коммунисты вас резать не будут.Разве по попке легонько отшлепают
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 22:28   #858
кикимора
Местный

Цитата:
Уйти всегда можно. Это легко. Я уйду в свой мир, Вы останетесь в своем. Я буду со своими собратьями по идеологии обливать грязью коммунистов, Вы будете обливать грязью монархистов. Мы будем учить свою историю, Вы свою. И всем будет хорошо. Будем жить в паралельных мирах и не пересекаться. А потом когда-нибудь выйдем на улицы и будем резать друг друга. И все будет естественно. Но вряд ли это хорошо для России. Россия ведь одна. Двух паралельных Россий нет. Я сделал шаг к примирению, совесть моя чиста.

Я Вас прощяю!
Уважаемый Шульгинист, во-первых: слово "прощаю" пишется через "А" (вы уж извините, но мы тут на параллельной ветке еще и за чистоту русского языка боремся);
Во-вторых: прощать вам меня абсолютно не за что - я просто привела общеизвестные исторические факты в ответ на выброс вами ничем не подкрепленных лозунгов;
В-третьих: нет никакой необходимости "жить в параллельных мирах", да и не удастся это - вы с вами отнюдь не персонажи компьютерной игры. Но, поскольку мы живые (и мыслящие, к тому ж!), то реалии нынешнего мира осозновать-таки надобно, чего я вам от всей души желаю.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 02:47   #859
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Ну да, ну да. За исключением наследственности. Родился у царишки дебил - всё равно будет страной управлять. Прекрасно, просто прекрасно!
А Ельцин при демократах что лучше был?
Вы путаете прежнюю монархию с современной, о которой говорил в Писании Иисус Христос (как Царь!) - будьте как я, служите людям...
Современная монархия не в том, чтобы монарх строил себе дворцы, а в том, чтобы он служил людям... И будущее за такой формой правления при коммунизме или Божьим рае! Потому что за такую форму правления Бог. Нравится вам это или нет.
А монарха называйте как хотите - Вождь, Генеральный секретарь, Царь. Главное чтобы было Единоначалие!
Обратите внимание, что родословная Святой Марии и Иисуса Христа прослеживается аж до Потопа, от Адама и Евы. И это неспроста в Писании! Она известна Богу и до сего дня...
Как в Писании Божьим народом были арамейцы, то преемниками их стали скифы, а затем и русские (а не евреи, которые как соседи арамейцев, "перетянули одеяло на себя" - какой народ не хочет быть Божьим?). Также и с родословной Царя...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 08.08.2011 в 02:57.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 06:17   #860
Аврора
Заблокирован

кикимора, Вы не путайте две вещи,трусы и холодильник. Промотать состояние за границей,это одно. Это зависит чисто от личностных качеств человека. Речь о капиталах,которые уходят и оседают в Западных банках работая на Западную экономику. Уходят потому,что нет стабильности и перспективы мутны. Коммунисты здесь нипричем,тут без вопросов.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ