Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2011, 11:25   #891
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ну тогда раз Машка и комарилья,то Вы DОNК продолжайте надеяться на победу коммунизма. Лет 800 в запасе у Вас еще есть. Только Вы недопонимаете один момент,что страна у нас одна. И Вы и я ее жители. А то что разное понимание,тут все честно. Я больше верю в царя,а вот всякие ЕР,КПРФ...Вот это как раз больше походит на шутовство...
А чем царь всех "строить" будет. Он как глянет как встанет. Как в глаз ему дадут. Тут его власть и померкнет. Не бывает, чтобы грибы квакали. Отсутствие монархии закон природы. Всё. Выродилась. Можете верить сколько угодно, но яблоко всё же не полетит вверх, а спокойно набьёт вам шишку на лбу. Увы умерла так умерла.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 12:15   #892
Аврора
Заблокирован

DONК,мы все монархисты и Вы и я и Зюганов и Путин и Медведев и даже самый главный борец за коммунистические убеждения тетя кикимора.Это в нас исторически заложено. Просто пока царя выбрать не можем.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 13:13   #893
DONK
Местный

Цитата:
DONК,мы все монархисты и Вы и я и Зюганов и Путин и Медведев и даже самый главный борец за коммунистические убеждения тетя кикимора.Это в нас исторически заложено. Просто пока царя выбрать не можем.
Мил человек с таким широким подходом ты скоро и всё монархизмом назовёшь. Не так давно я помню ты путина на царствие прочил. Это дяденька не монархизм - это всеядность. Может хватит чего попало то говорить. Может пора определиться - что ты называешь монархизмом.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 13:16   #894
кикимора
Местный

Цитата:
Вы, дражайшая, ко мне в родственники не набивайтесь - предупреждаю, что если не уберете "тетю" - пожалуюсь модератору. Я же вас в свои бабули не записываю.

А монархистами вы можете считать кого угодно - иметь любое личное мнение (даже припахивающее паталогией!) никому не возбраняется. И даже забаненым богиням утренней зари. Кстати, вы, наверное, не только извращенка на почве приверженности к монархии, но еще и политеистка, то есть, по простецкому, - язычница?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 14:02   #895
Галочка
Местный

Цитата:
Просто пока царя выбрать не можем.
А, что, есть из кого выбирать царя? Аврора, опуститесь на землю. Вернитесь наконец -то из прошлого. Хватит блуждать в монархических иллюзиях. Если уж иметь России Царя, так , чтоб это действительно был Царь настоящий...а не для бутафории, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". Где обман быстро открылся... Да и потом,зачем нам царь? Ну ответьте мне? Может я чего-то недопонимаю? Нужен Вождь и патриот- вот его , нам скоро и предстоит выбрать.

Последний раз редактировалось Галочка; 10.09.2011 в 14:06.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 15:10   #896
Июльский
Местный

Цитата:
Когда за царя-батюшку проголосуем?
Да хоть сейчас чего-нибудь в урну бросьте. Кто мешает-то?
Старый 10.09.2011, 17:17   #897
делец
Местный

Монархия это прошлый, а то и позапрошлый век.
делец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 18:53   #898
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Монархия это прошлый, а то и позапрошлый век.
Может быть у человека нет "царя в голове" вот он и хочет его иметь хотя бы в государстве.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 04:02   #899
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
- Аврора, замечательно и правильно сказано - пять баллов!... Без Царя, все эти мятежники, повстанцы, революционеры - все они бунтовщики, свергнувшие власть "монарха", шаха, султана, вождя, генерального секретаря... Называйте монарха, единоначальника как хотите...
(Можете проанализировать историю, как свергались монархии или образовывались "независимости" от монархии, как это произошло в США)...
И когда я говорю, что я избран самим Богом! Пришествие которого вы все ждёте, то какие могут быть выборы?.. И подсчёты голосов?
Бог которому вы обязаны своим рождением, и которому вы отдаёте свою душу после смерти, как Сердцевидец и Создатель вселенной, уже сделал за вас свой выбор...
Бог меня избрал в трудное для Человечество время, и для вас это Приказ к исполнению!...
После того, как я избран Богом, всё что против этого, все ваши "выборы" - уже недействительны, незаконны... Так как нет инстанции более высшей, чем Бог!
Кому из людей, вождей, царей, являлся ещё Бог?..
Недаром в Писании, в Откровении написано, что я есть Царь царей, Господь всех господствующих...(мне неудобно про это писать!)... Читайте Откровение, кто этого не понимает... Повторю -
или кому ещё из людей, вождей, царей, являлся Бог?..(Бог являлся ещё Господу нашему Иисусу Христу!)...
И мне не надо самому себе говорить, что это такое - явление Бога человеку; я вам, зомбированным земной мафией, разьясняю что это такое?
И ещё, в отличие от возомнившего о себе Виссариона и откровенного мошенника Гробового, я настоящий, Пришествие которого вы все ждёте, так как я избран самим Богом... Замечу, что против этого мне не может возразить ни кто, ни Путин, ни Медведев, потому что я настоящий и обо мне написано не раз в Писании... (Замечу, которое я не писал!)...
Поэтому и не стремится земная власть афишировать меня, в отличие от лжехристов Виссариона и Гробового, потому что в споре и полемике со мной они знают, что проиграют - я любой честный Суд выиграю, и они это понимают... Поэтому они и исходят из принципа - не буди лихо, пока оно тихо... И скрывают меня от общественности - делится же властью никто не хочет...
Вдумайтесь, я единственный человек, к которому лично являлся Бог. То есть я напоминаю собой, "святая святых", и ко мне нет ни у кого никакого интереса? И это разве не Преступление?..
Тем более с учётом того как я живу, работаю, и попутно делаю Открытия в области физики...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 05:02   #900
Владимир Александрович
Местный

Да, бросьте Вы ерундой заниматься, уважаемый Евгений Ковалев. Уж лучше про антигравилеты. Зачем про Бога?

Вот, я Вам говорю, что ко мне Бог является каждый день. Доказательно я говорю? Конечно же, нет. Так и Вы так говорите. Говорите, ничего не доказывая.

Хватит, наверное Бога хулить. Места святого на Вас нет, нигде правды не сказали, ибо ничего не доказали. Зачем сами себя в глупое положение ставите?

Ну, ставьте, но Бога-то не трогайте. Взрослый человек все же. Людям и с Богом тошно, и без Бога тоже тошно.

Ну, если Вы с Богом на дружеской ноге, то попросите его, чтобы он хотя бы сделал так, чтобы олигархи Вам денег дали на Ваши летательные аппараты.

А, Вы лишь: избрал меня Бог избрал, что из-за этого мы в ножки Вам должны кланяться? Он нас не избирал для этого.

Пусть Бог, Ваш друг, в рассветном свете примет облик человека и скажет всем с небес, примите от меня царя Евгения Ковалева. И, больше не требуется.

А-то, избрать избрал Вас, но забыл про трон и царскую корону. Я тоже так могу избрать кого-угодно, и забыть, сказав, избрали, так дальше сам иди и царствуй. Причем здесь Бог?