|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#891 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Заблокирован
|
![]()
DONК,мы все монархисты и Вы и я и Зюганов и Путин и Медведев и даже самый главный борец за коммунистические убеждения тетя кикимора.Это в нас исторически заложено. Просто пока царя выбрать не можем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А монархистами вы можете считать кого угодно - иметь любое личное мнение (даже припахивающее паталогией!) никому не возбраняется. И даже забаненым богиням утренней зари. Кстати, вы, наверное, не только извращенка на почве приверженности к монархии, но еще и политеистка, то есть, по простецкому, - язычница? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Местный
|
![]()
А, что, есть из кого выбирать царя? Аврора, опуститесь на землю. Вернитесь наконец -то из прошлого. Хватит блуждать в монархических иллюзиях. Если уж иметь России Царя, так , чтоб это действительно был Царь настоящий...а не для бутафории, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". Где обман быстро открылся...
![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 10.09.2011 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Местный
|
![]()
Да хоть сейчас чего-нибудь в урну бросьте. Кто мешает-то?
![]()
![]() |
#897 |
Местный
|
![]()
Монархия это прошлый, а то и позапрошлый век.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(Можете проанализировать историю, как свергались монархии или образовывались "независимости" от монархии, как это произошло в США)... И когда я говорю, что я избран самим Богом! Пришествие которого вы все ждёте, то какие могут быть выборы?.. И подсчёты голосов? Бог которому вы обязаны своим рождением, и которому вы отдаёте свою душу после смерти, как Сердцевидец и Создатель вселенной, уже сделал за вас свой выбор... Бог меня избрал в трудное для Человечество время, и для вас это Приказ к исполнению!... После того, как я избран Богом, всё что против этого, все ваши "выборы" - уже недействительны, незаконны... Так как нет инстанции более высшей, чем Бог! Кому из людей, вождей, царей, являлся ещё Бог?.. Недаром в Писании, в Откровении написано, что я есть Царь царей, Господь всех господствующих...(мне неудобно про это писать!)... Читайте Откровение, кто этого не понимает... Повторю - или кому ещё из людей, вождей, царей, являлся Бог?..(Бог являлся ещё Господу нашему Иисусу Христу!)... И мне не надо самому себе говорить, что это такое - явление Бога человеку; я вам, зомбированным земной мафией, разьясняю что это такое? И ещё, в отличие от возомнившего о себе Виссариона и откровенного мошенника Гробового, я настоящий, Пришествие которого вы все ждёте, так как я избран самим Богом... Замечу, что против этого мне не может возразить ни кто, ни Путин, ни Медведев, потому что я настоящий и обо мне написано не раз в Писании... (Замечу, которое я не писал!)... Поэтому и не стремится земная власть афишировать меня, в отличие от лжехристов Виссариона и Гробового, потому что в споре и полемике со мной они знают, что проиграют - я любой честный Суд выиграю, и они это понимают... Поэтому они и исходят из принципа - не буди лихо, пока оно тихо... И скрывают меня от общественности - делится же властью никто не хочет... Вдумайтесь, я единственный человек, к которому лично являлся Бог. То есть я напоминаю собой, "святая святых", и ко мне нет ни у кого никакого интереса? И это разве не Преступление?.. Тем более с учётом того как я живу, работаю, и попутно делаю Открытия в области физики... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Местный
|
![]()
Да, бросьте Вы ерундой заниматься, уважаемый Евгений Ковалев. Уж лучше про антигравилеты. Зачем про Бога?
Вот, я Вам говорю, что ко мне Бог является каждый день. Доказательно я говорю? Конечно же, нет. Так и Вы так говорите. Говорите, ничего не доказывая. Хватит, наверное Бога хулить. Места святого на Вас нет, нигде правды не сказали, ибо ничего не доказали. Зачем сами себя в глупое положение ставите? Ну, ставьте, но Бога-то не трогайте. Взрослый человек все же. Людям и с Богом тошно, и без Бога тоже тошно. Ну, если Вы с Богом на дружеской ноге, то попросите его, чтобы он хотя бы сделал так, чтобы олигархи Вам денег дали на Ваши летательные аппараты. А, Вы лишь: избрал меня Бог избрал, что из-за этого мы в ножки Вам должны кланяться? Он нас не избирал для этого. Пусть Бог, Ваш друг, в рассветном свете примет облик человека и скажет всем с небес, примите от меня царя Евгения Ковалева. И, больше не требуется. А-то, избрать избрал Вас, но забыл про трон и царскую корону. Я тоже так могу избрать кого-угодно, и забыть, сказав, избрали, так дальше сам иди и царствуй. Причем здесь Бог?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |