Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2011, 07:27   #901
Аврора
Заблокирован

Монархическую партию МинЮст не зарегистрировал сославшись,что они выбрали символику похожую на символику РФ. Так она практически один в один царская...Какую им тогда выбирать надо было? Бразильскую что ли? Думаю причина в предстоящих выборах. Монархическая партия была бы "темной лошадкой" и властям непонятной. А так все просто ЕР первая,коммунисты вторые,остальные не важно. Все давно знакомы. Я ради смеха на форуме своего города провел опрос,кто бы за какую партию голосовал и включил туда монархическую. Не хочу вас уважаемые расстраивать результатами,но вы монархистам проиграли... Правда надо сказать там на форуме больше молодежь и многие за монархистов отдали голоса прикола ради,но тем не менее...
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 10:40   #902
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Монархическую партию МинЮст не зарегистрировал сославшись,что они выбрали символику похожую на символику РФ. Так она практически один в один царская...Какую им тогда выбирать надо было? Бразильскую что ли? Думаю причина в предстоящих выборах. Монархическая партия была бы "темной лошадкой" и властям непонятной. А так все просто ЕР первая,коммунисты вторые,остальные не важно. Все давно знакомы. Я ради смеха на форуме своего города провел опрос,кто бы за какую партию голосовал и включил туда монархическую. Не хочу вас уважаемые расстраивать результатами,но вы монархистам проиграли... Правда надо сказать там на форуме больше молодежь и многие за монархистов отдали голоса прикола ради,но тем не менее...
Очень тёмной лошадкой. Так бы из сумрака в 1% и не вышла бы. Вы проголосовали бы и Машка. Молодёжи сейчас предложи за собаку Шарика проголосовать в интернете, так Шарик царя в далёкой заднице оставит.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 11:00   #903
Аврора
Заблокирован

DОNK,почему Сталин в самый переломный момент войны снова ввел царские погоны? Голословная болтовня,типа Пролетарии всех стран соединяйтесь! Увы... Не интересует...
Старый 11.09.2011, 11:05   #904
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Да, бросьте Вы ерундой заниматься, уважаемый Евгений Ковалев. Уж лучше про антигравилеты. Зачем про Бога?
Вот, я Вам говорю, что ко мне Бог является каждый день. Доказательно я говорю? Конечно же, нет. Так и Вы так говорите. Говорите, ничего не доказывая.
Хватит, наверное Бога хулить. Места святого на Вас нет, нигде правды не сказали, ибо ничего не доказали. Зачем сами себя в глупое положение ставите?
Ну, ставьте, но Бога-то не трогайте. Взрослый человек все же. Людям и с Богом тошно, и без Бога тоже тошно.
Ну, если Вы с Богом на дружеской ноге, то попросите его, чтобы он хотя бы сделал так, чтобы олигархи Вам денег дали на Ваши летательные аппараты.
А, Вы лишь: избрал меня Бог избрал, что из-за этого мы в ножки Вам должны кланяться? Он нас не избирал для этого.
Пусть Бог, Ваш друг, в рассветном свете примет облик человека и скажет всем с небес, примите от меня царя Евгения Ковалева. И, больше не требуется.
А-то, избрать избрал Вас, но забыл про трон и царскую корону. Я тоже так могу избрать кого-угодно, и забыть, сказав, избрали, так дальше сам иди и царствуй. Причем здесь Бог?
- Вы видимо упустили этот момент, где я давал ссылки на те места в Писании, где говорится обо мне, как о Грядущим. Прочтите их заново - http://www.kprf.org/showthread.php?t=9068&highlight=%CE%EB%EE%EB%EE&pa ge=4
Чтобы антигравилёты летали, в своё время мне пришлось Всё (!) копать, и Писание тоже.
Писание написано в таком "ключе", где помимо всего, противоставляются двое - один Святой, это Иисус Христос, а другой грешник - это я. Но который, как "Блудный Сын", обратился к Богу, и образумелся. И обоих Бог любит за их дела (разве этого мало, что я Открыл людям возможность летать на антигравилётах-камнях среди звёзд, о которых написано даже в Писании!).
В Писании Иисус Христос именуется как Господь, а я как Раб (господний)... Иисус Христос олицетворяет собой прошлое - Дом Иосифа, а я будущее - Дом Иакова (в будущем "за заслуги перед отечеством" планеты будут давать, недаром София Ротару поёт - я назову планету именем твоим.., Бог уже назвал!).
О всех местах, где написано обо мне в Писании, за раз и не напишешь - здесь надо многочасовые лекции проводить.
И ещё - будете в России жить только тогда хорошо, когда примите меня... Это непременное условие, "запрограмированное" Богом, так как вы живёте по законам навязанным вам международной мафией. Другие же политические лидеры могут только провести "косметический ремонт", "подкрасить фасад", но не изменить систему в целом. Поэтому все их разговоры о "светлом будущем", заканчиваются сразу же после выборов. Возьмите для примера хотя бы президента Украины Януковича...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 12.09.2011 в 03:28.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 11:14   #905
DONK
Местный

Цитата:
DОNK,почему Сталин в самый переломный момент войны снова ввел царские погоны? Голословная болтовня,типа Пролетарии всех стран соединяйтесь! Увы... Не интересует...
Представляете как некрасиво. Вот США так любят царя, что тоже ввели погоны. Чушь ваша достала. У вас даже мухи скучают без царского ... .
Старый 11.09.2011, 11:55   #906
Аврора
Заблокирован

DОNК, Вы проиграли! ) Но это было достойное поражение. Поздравляю! И ко всем коммунистам я отнушусь с уважением.
Старый 11.09.2011, 14:53   #907
DONK
Местный

Цитата:
DОNК, Вы проиграли! ) Но это было достойное поражение. Поздравляю! И ко всем коммунистам я отнушусь с уважением.
У вас приступ? Болезнь прогрессирует.
Старый 11.09.2011, 16:28   #908
Аврора
Заблокирован

DОNK,задаю Вам простой и элементарный вопрос. Пользуясь же вашей теорией марксизма. Кто первичен,царь или партия КПРФ? Ответ для всех здесь присутсвующих думаю не сложный.
Старый 11.09.2011, 16:31   #909
DONK
Местный

Цитата:
DОNK,задаю Вам простой и элементарный вопрос. Пользуясь же вашей теорией марксизма. Кто первичен,царь или партия КПРФ? Ответ для всех здесь присутсвующих думаю не сложный.
Первичен старейшина племени (избираемая должность). Увы, это совсем не царь.
Старый 11.09.2011, 16:51   #910
Июльский
Местный

Цитата:
Думаю причина в предстоящих выборах. Монархическая партия была бы "темной лошадкой" и властям непонятной.
То же мне, "темная лошадка". Только слепой ничего не увидит и дурак не поймет.