|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#921 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже при коммунизме = божественном рае, что даже больше, так как признаётся вера в Бога, отсюда и духовность и нравственность, всё равно должен быть "единоначальник" в принятии решений, иначе будет анархия и коммунистического рая не будет. Вы думаете просто так получилось, что в армии субординация рангов, подчинение низших рангов высшим? Это жизнью обкатано, это естественно, поэтому и прижилось. И ещё, любой президент "спит и видит" себя царём. Недаром они стремятся узаконить свой срок пребывания у власти. Дай им волю, все сразу стали бы царями. Или разве не так? Но сейчас миром правит американская мафия банкиров, которая за счёт демократии и прав человека завоёвывает страны, и которая не даёт президентам сделаться царями. Обратите внимание, что в тех поверженных странах, где американские агенты установили "демократию", главы государств становятся президентами... Так мафии "кукловодов" через выборы удобно контролировать президентов - неугодного сразу снимут. Институт президентства это "изобретение" американских мятежников, преступников, которые "кинули" английскую королеву, обьявив себя независимыми... И весь мир сейчас живёт по их преступным разумениям, которым они придали силу закона. Если вы хотите счастливо жить и растить детей, вы должны сбросить с себя это американское ярмо, которое весит грузом на вашей шее и не даёт вам развиваться. Они же живут за счёт вас, сами знаете, выпуская свои зелёные бумажки... Говорят, что царь это Божий помазанник... А кто может их помазать на царство? Только церковь... И получить на это "добро" они должны в первую очередь от меня, на ком Дух Святой... Который самый главный Божий помазанник, избранный самим Богом! В противном случае это самоназначение будет считаться узурпацией власти, и будет незаконно. Забудьте также династию Романовых. С отречением царя Николая второго от престола, она закончилась... "Нельзя наступать на одни и те же грабли дважды". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Заблокирован
|
![]()
Июльский,а Вы думаю прекрасно понимаете,что если-бы придурок генерал Алексеев не загнал в окопы под немецкие снаряды лейб-гвардейские полки, (где они с честью полегли...хотя были научены только для атаки...)то никакой бы Октябрьской революции не было. Одного бы полка лейб-гвардии хватило,чтоб разогнать всех РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ. Для справки: в лейб-гвардейских полках офицеры состояли только из Дворян и рядовые были из крестьян имеющих в семье не менее 50 десятин земли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И еще "для справки", гвардия могда только "красиво умирать" в перерывах между "красивой пьянкой", но не хорошо воевать, а потому и выбивалась почти полностью противником, а потери офицеров в гвардии превосходили потери офицеров в армии, хотя и там были неоправданно большими. И еще "для справки". В свержении царя принимали участие и лейб-гвардейские полки, не вся Гвардия была на фронте. Вопрос, что мешало офицерам хотя бы одного гвардейского полка привести полк в Питер в октябре 17-го и "разогнать" всех революционеров? ![]()
![]() |
![]() |
#924 |
Местный
|
![]()
Все больше людей осознает необходимость возврата монархии.
Был в одной экзотической командировке. Очень удивился, что все коллеги дружно поддержали тезис о восстановлении монархии. А я то, наивный, хотел их агитировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#926 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так ведь можно занести на форум и весьма специфические идеи насчет актуальности рабовладения или, скажем, позитивного влияния на мировой прогресс практики каннибализма... И обязательно найдется ряд безмозглых "товарищей", которые с энтузиазмом примкнут к апологетированию подобных "идей" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Местный
|
![]()
Вы мне таки объясните господа - товарищи, зачем вот энта самая монархия нужна? Э? Вот не могу я понять, зачем гражданам пастырь нужен? Ну ладно попы, с ними все ясно, а вы - то чего там узрили?
![]() |
#928 |
Заблокирован
|
![]()
Ковалев правильно говорит про монархию,но дико ошибается про "нового" царя. У нас есть только один законный наследник престола Мария Романова и на этом ТОЧКА. А вообще господа-товарищи коммунисты и коммунистки спокойно посетите сайт Дома Романовых и почитайте государево слово. Думаю многим станет понятно,что всякая политическая борьба между всякими ЕР...КПРФ...ЛДПР...,еще куча всяких партий. Это все фигня(материться не хочу). А все партии пусть борются за выборные места. Но царь должен сидеть на троне!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или его кто занимает? Пусть так. Тогда, что должен делать Царь? Он должен освободить престол, и занять свое законное место. Где факт, хотя бы, попытки освобождения Престола? На хрена нужен царь, который не может занять своего законного места. Это не царь. Это маленький человек. Слабый. А, нужен сильный человек на Престоле.
![]() |
![]() |
#930 |
Заблокирован
|
![]()
Все Вы правильно понимаете Владимир Александрович. Путин должен понять историю и уйти,пусть даже в Премьеры.На данный момент он сильнее Зюганова и это надо признать. Путин немного поднял страну после бардака Ельцина и ему заслуга в этом.. Клоунаду с лидером страны ЕР...от КПРФ или еще смешнее от ЛДПР... ПРАВЫМ ДЕЛОМ...и т.д. считаю тупиковой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |