Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2011, 12:03   #931
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ковалев правильно говорит про монархию,но дико ошибается про "нового" царя. У нас есть только один законный наследник престола Мария Романова и на этом ТОЧКА. А вообще господа-товарищи коммунисты и коммунистки спокойно посетите сайт Дома Романовых и почитайте государево слово. Думаю многим станет понятно,что всякая политическая борьба между всякими ЕР...КПРФ...ЛДПР...,еще куча всяких партий. Это все фигня(материться не хочу). А все партии пусть борются за выборные места. Но царь должен сидеть на троне!!!
А вот и нетушки! Есть куда более законный представитель монархии, ведущий свое происхождение свое аж от Рюрика - это я! Так что на предстоящих выборах все голосуем за батюшку-царя Кикимору 1-го!
То есть, я хотела сказать - за матушку-царицу - это меня Аврора со своей креатурой попутала.
Вообще-то, возможно, я и ошибаюсь... Туточки один мой знакомый дворник поведал мне, что ведет свое происхождение аж от Гостомысла - а это, согласитесь, корни-с!
А может, этот корень большие права имеет на российский престол, чем я или, тем более, Аврорина протеже?
Так что смелее, граждане, активнее - выдвигаем свои кандидатуры на пост царя всея Руси!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 12:22   #932
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Вы мне таки объясните господа - товарищи, зачем вот энта самая монархия нужна? Э? Вот не могу я понять, зачем гражданам пастырь нужен? Ну ладно попы, с ними все ясно, а вы - то чего там узрили?
А зачем Вам президент, парламент, выборы, конституция....?

Приведите пример из нашей истории, когда русский монарх СОЗНАТЕЛЬНО разрушал национальную промышленность, отдавал русские земли, уничтожал образование, практически ликвидировал армию???

Последний раз редактировалось Посторонний; 13.09.2011 в 12:31.
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 13:31   #933
Аврора
Заблокирован

кикимора,один только лейб-гвардии Семеновский полк разогнал всю революцию в 1905-м. У царя было еще 30 таких полков. Дальше думайте сами...
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 13:34   #934
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
А вот и нетушки! Есть куда более законный представитель монархии, ведущий свое происхождение свое аж от Рюрика - это я! Так что на предстоящих выборах все голосуем за батюшку-царя Кикимору 1-го!
То есть, я хотела сказать - за матушку-царицу - это меня Аврора со своей креатурой попутала.
Вообще-то, возможно, я и ошибаюсь... Туточки один мой знакомый дворник поведал мне, что ведет свое происхождение аж от Гостомысла - а это, согласитесь, корни-с!
А может, этот корень большие права имеет на российский престол, чем я или, тем более, Аврорина протеже?
Так что смелее, граждане, активнее - выдвигаем свои кандидатуры на пост царя всея Руси!
Конечно, будем стараться, сегодня праздник у девчат, сегодня у них танцы. Царицу, царевну, царевну только им. Вот, и Россия поднимается, приплясывает, матушка-Русь. Начинается потеха. Над всеми теми, кто страны не понял, истории не осознал.

Матушка ты наша, царица Кикимора! Признаем, признаем, признаем...
Старый 13.09.2011, 13:47   #935
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Конечно, будем стараться, сегодня праздник у девчат, сегодня у них танцы. Царицу, царевну, царевну только им. Вот, и Россия поднимается, приплясывает, матушка-Русь. Начинается потеха. Над всеми теми, кто страны не понял, истории не осознал.

Матушка ты наша, царица Кикимора! Признаем, признаем, признаем...
Вот видите сами, Аврорушка!

У меня на сайте сторонников КПРФ уже один голос есть! Спасибо вам, Владимир Александрович, вскорости мы вместе с вами приступим к формированию кабинета министров.

А вот у вас, Аврорушка, ни одного сторонника так и не обьявилось, несмотря на вашу долгую агитацию в пользу вашей протеже. Так что вы там верещали насчет Преображенского полка?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 14:10   #936
Аврора
Заблокирован

Кикимора,порядок в столице наводил лейб-гвардии Семеновский полк,а не Преображенский. Хотя какая разница...Все они полегли потом в первую мировую,в т.ч. и лейб-гвардии Тобольский полк...где и моя родня воевала...
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 16:36   #937
Июльский
Местный

Цитата:
Но царь должен сидеть ( ...) !!!
Правильно. там ему и место.
Старый 13.09.2011, 16:41   #938
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
когда русский монарх СОЗНАТЕЛЬНО разрушал национальную промышленность, отдавал русские земли, уничтожал образование, практически ликвидировал армию???
Вы правы. Они это делали (как Павел и Николай Вторый) в "бессознательном" состоянии. Мозгов-то не было. Не ведали, что творят. А ведь их предупреждали, что с огнем играют... Не поняли...
Старый 13.09.2011, 16:49   #939
Июльский
Местный

Цитата:
кикимора,один только лейб-гвардии Семеновский полк разогнал всю революцию в 1905-м. У царя было еще 30 таких полков. Дальше думайте сами...
Верно. Только не один Семеновский. там "малость" казаки постарались, полиция и жандармы. "Подмогли чуть".
Да и позорище было бы для гвардии если бы она рабочих с булыжниками и револьверами на разогнала. А тем не менее отпор им тоже давали дубинками.
А не интересует, почему "семеновцев" на щит подняли? Да просто на армию уже надежды не было и в гвардии даже брожения были, а один из батальонов гвардейский даже расформировали, раскидали по армии, сформировали новый и офицеров для него взяли ... из армии.

Последний раз редактировалось Июльский; 13.09.2011 в 16:53.
Июльский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 16:57   #940
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Спасибо вам, Владимир Александрович, вскорости мы вместе с вами приступим к формированию кабинета министров.
А в какой роли будет достопочтенный В.А.? Орлов или последний фаворит?