|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#941 |
Заблокирован
|
![]()
Июльский,да мы проиграли ту войну.....Но видит Бог Белая Гвардия проиграла ее честно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Местный
|
![]()
"Честно" - это как? Признала поражение и заявила, что и наче и быть не могло? Прекратила боевые действия и сдалась на милость победителей? И саму войну вела "честно" без вмешательства зарубежников в наши внутренние дела, без "эксцессов"?
Ваш идейный собрат Мельгунов выдвинул бредовый постулат, что террор Белой гвардии - всего лишь "эксцессы", месть за потерянные "блага", а вот "звери-большевики" возвели террор в ранг государственной политики. Вот только невольно открыл правду, что террор контрреволюции всегда кровавее, чем революционный террор и жертв безвинных гораздо больше. Он, конечно привязал это к "оправданию" белого террора, но неопровержимый факт все-таки привел. Вы это "честным проигрышем" называете?
![]() |
#943 |
Местный
|
![]()
Это вы о какой войне? О первой мировой или о гражданской. Если о гражданской то напрасно "белые" не за царя воевали. Это были в подавляющем числе кодеты, эсеры и меньшевики. Монархистов практически не было и те были всегда под подозрением у "белых".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что до президента, парламента, выборов и конституции, то в данном виде сие не устраивает. Да, и не забывайте, что свита делает короля, или царя.
![]() |
![]() |
#945 |
Местный
|
![]()
Чесно можно играть - в данном случае вести войну, чего быть просто не могло. Проиграть - можно с достоинством, и этого тут не было к сожалению. Были отдельные подвиги отдельных людей. Но в целом белое движение ничего героического не представляло - до конца стояли единицы, - большинство либо перекрасились, либо свалили за кордон.
![]() |
#946 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#947 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы за меня тоже проголосуйте, а после с Владимиром Александровичем к обоюдному согласию порешайте - кто из вас какое кресло займет. А мое дело - маленькое - на троне восседать, скипетром помахивать, да на поручика семеновского полка Аврорушку покрикивать. И меню к обеду составлять.... Ммм... Я перепелочек люблю, только редко их кушать доводится. А вы что любите? Поможете мне меню царского обеда составить? Это ведь такое ответственноее дело! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я уж лучше сам на тон залезу. "Самозванцев нам не надо, командиром буду я". ![]() Покатились головы из-под топора - Царская забавушка, царская игра. ![]()
![]() |
![]() |
#949 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, зарубежной царевне придется делать царскую революцию в России. Никто не хочет сдавать царский Престол. Дух захватывает от предстоящих событий.
![]() |
![]() |
#950 |
Местный
|
![]()
Вот даже и не ожидала, что из-за такой малости, как царский престол, придется конфронтировать со своими многоуважаемыми форумными собеседниками! Так приятсвенно было сними общаться, так мило и познавательно мы проводили время в умных разговорах (по крайней мере, умных со стороны Владимира Александровича и Июльского, о себе уж умолчу) - а сейчас что?
Свары, ссоры, чуть ли не: - Шашки наголо! В атаку на царя-батюшку .... арш!! Нет уж, ну ее, монархию! у нас и так в стране вместо дела грызня сплошная даже за стульчик в каком-нибудь присутственном месте, а уж когда престол учредим... Пиши, губерния, гуляй, лапоть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |