|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Супер-модератор
|
![]()
Главная
МОЖЕТ ЛИ КПРФ МИРНЫМ ПУТЁМ ПРИДТИ К ВЛАСТИ? Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
При сегодняшней системе выборов КПРФ не придёт к власти никогда.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Согласен. Одинаково мыслим - парламентские и президентские выборы это показали. Американские кукловоды через их ставленника Чубайса захватили власть в стране, а Путин Чубайсов выдвиженец.
Им плевать на всю вашу демократию, у них своя - кто сильнее, тот и прав! Они также "разводили" индейцев, но по своемому, и где они?.. Одна надежда на Бога, что Бог разрулит ситуацию... А пока власть отдавать они не собираются. И ставят за счёт демократических выборов, своих марионеток во всех странах, которых коснулась демократия... Достаточно проанализировать биографии Президентов, и как они взошли "на престол"... Единицы, кто взошёл честно... ![]() Недаром Бог не признаёт "изобретение" сионистов - "демократические выборы", когда мафия проталкивает своих агентов в Президенты - за деньги, шантаж или ещё как... И эта "мода" у них пошла с 1913 года, когда они пробили себе право печатать доллары... Вдумайтесь - США просит частников, чтобы они напечатали для страны доллары, под гарантию ценных бумаг государства... ![]() ![]() Смешно, если бы не было так печально... Но это долгие годы не афишировалось, и все к этому как-то попривыкли... По ТВ недавно показывали фальшивомонетчиков, у которых при обыске нашли 20 000 $ - им грозит конфискация имущества и 20 лет тюрьмы. А тут напечатали за 100 лет десятки триллионов фальшивых долларов - и уважаемые люди... ![]() ![]() Учитывая сказанное - Бог признаёт только свой выбор, я жду когда Бог откроет большинству людей глаза на "демократические" выборы без выбора... ![]() Они и следующие выборы сфальсифицируют, и так будет продолжаться до бесконечности..., пока Бог не уничтожит Землю, как Садом и Гоморру... Но я надеюсь что до этого не дойдёт... -------------------------------- В стране не то, что систему выборов надо менять - надо всё менять, строй менять, налоги... Всю экономику, всё что навязала стране сионистская мафия, через их ставленника Чубайса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Правильно.
Но из Вашей фразы можно сделать вывод, что достаточно сменить систему выборов и всё «будет путём». Не будет, потому что при любой системе выборов у правящего класса сегодня достаточно сил и средств, чтобы их результаты направить в свою пользу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я сомневаюсь, что автор статьи не владеет вопросом. Тогда для чего такое запудривание мозгов ?
Оба варианта - есть суть одной и той же стратегии: выжидания " у моря погоды". В одном случае : ждать пока властные идеологи перемудрят сами себя и доведут страну до социального взрыва общегосударственного масштаба. Во втором варианте : ждать пока избирателям осточертеет тренд на ухудшение уровня жизни и он массово пойдет на выборы ради смены курса правительства. А где же вариант реальной работы партии в соответствии с идеологией: которая главной своей целью ставит благо трудящегося народа, а не приход к власти функционеров, якобы сгорающих от желания улучшить жизнь этого народа? Идеология должна выйти на первый план... и тогда , даже не будучи в большинстве в Думе и правительстве, каждый коммунист сможет реально делать добро, приносить благо конкретному человеку труда..., тем самым,- зарабатывая авторитет партии, вознося партию именно в авангард трудового народа..., и тогда уже в обоих вышеназванных случаях, КПРФ заслуженно станет во главе трудового народа. Выражаясь спортивным языком, сегодняшнее руководство партии выбрало стратегию игры от обороны... Но такая стратегия в пятидесяти процентах случаев приведет к победе.., однако, при условии, что противник будет хотя бы нападать... А сегодняшних властных идеологов устраивает статус-кво... и так будет и далее... им не мешает беззубая оппозиция... они заняты управлением обществом "в ручном режиме"... И еще : идеологи империализма, в случае поражения теряют все, в том числе и жизнь... идеологи оппозиции в случае неприхода к власти сохраняют свое положение. Скажите , кто из них будет работать эффективнее и с полной отдачей? Мое мнение : с такой стратегией КПРФ никогда не придет к реальной власти, никогда не приступить к выполнению своей программы. А все успехи будут носить временный характер, приносящий благо только функционерам лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вспоминаю последние выборы, которые я проводил в СССР. Выборы 1989 г. Тут смешались оба случая. Ощущение, что всем все надоело до тошноты. В разговорах и на собраниях звучало требование чего-то нового. Неважно чего... Об этом не думали. Даже некоторые ооочень высокие деятели райкомов и райсоветов выходили на меня и других ответственных по выборам с "настоятельной" просьбой поддержать ДемРоссию. Когда я ЛИЧНО засек нарушения в двух крупных УИКах и потребовал от прикомандированного представителя органов отстранить председателей и принять меры, мне сделали пару крупных впендюров по телефону от зам. Моссовета и зам. ЦИК... Типа - не суйся, восстания хочешь? А нарушения - типа голосования мертвых и открепившихся душ и липовый поход к индивидуалам - выходили в коридор и вписывали ДемР... Или убирали бюллетени из переносных урн с вбросом нужного числа новых. До массовых вбросов тогда еще не додумались. На выборах 1990-го меня уже не было. И не только меня. Вот так-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
«Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнётом буржуазии, под гнётом наёмного рабства, а потом должен завоёвывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это – замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти». В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Существует ещё и чисто российский вариант: бунт бессмысленный и беспощадный.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли мирным путем взять власть | vvchesnok | Предложения к Программе КПРФ | 3770 | 12.05.2021 13:28 |
Изменить положение в стране можно только мирным путём | Владимир Александрович | Предложения к Программе КПРФ | 81 | 18.06.2012 08:33 |
Лучше 4го придти на Русский марш. | baralgin | Акции протеста в России | 4 | 20.11.2010 03:03 |
Накануне съезда ЕР политологи заявили, что партия власти может стать партией прошлого | Admin | Политические партии и движения России | 1 | 21.11.2009 10:48 |
Гибель homo sapiens путём его вытеснения из социальной среды | rod1gin | Угрозы России и братским народам | 0 | 07.03.2009 22:19 |