|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
|
Опции темы |
03.10.2017, 21:22 | #5931 |
Местный
|
Клоунада продолжается
|
04.10.2017, 01:23 | #5932 | |
Местный
|
Цитата:
вы говорите зиновьев (видимо, эта фамилия вам о чем-то хорошем говорит), а мне больше нравятся фамилии Мясников (первым совершил решительные действия, осудил и привел в исполнение), Голощекин и весь уральский совет, Свердлов, многие и многие другие славные имена, замаранные царскими полицейскими провокаторами клеймом "оппозиционеров". Кстати, о "зиновьевско-каменевской оппозиции" кто-нибудь слышал? я нет. был "троцкистско-зиновьевский блок" (в уме у Сталина и Ягоды, сам Троцкий отрицал такой блок), но все "враги народа" именуются только "троцкистами". все очень ясно сформулировано достаточно давно, в 1961 году. Надо строить коммунизм, для этого надо сделать то-то и то-то, тоже давно расписано по секундам и сантиметрам. Сроки сорвались, а что, у нас всегда сроки соблюдаются? С перерожденцами и кулаками надо работать, перевоспитывать. Они, кстати, это любят, чтобы с ними возились, нянчились. С провокаторами бесполезно работать. Надо учиться у Ленина, как он сумел запрячь на Великое Дело всех коней России и Европы, и черных и белых и в горошек.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 04.10.2017 в 01:26. |
|
04.10.2017, 02:38 | #5933 |
Местный
|
Это который Шая Ицикович?
Мне тоже.Фамилия знаковая. Эта была славная охота.Все они,как практически все "боевые товарищи" этих выродков,уничтожены тов.Сталиным! За что я говорю тов.Сталину-спасибо!!! Жаль не всех удалось достать.Жаль.
04.10.2017, 03:01 | #5934 |
Местный
|
Интересная статья про выродка Голощёкина и его деятельность в Казахстане.
Очень жаль,что таких подонков нельзя расстрелять несколько раз. http://maxpark.com/community/129/content/804569 Поразительно,но он был реабилитирован в 1961 и считается "невинной жертвой сталинских репрессий".
04.10.2017, 11:09 | #5935 | ||||
Местный
|
Цитата:
Опять какие-то домыслы. И опять Вы не угадали. Цитата:
Я где-то здесь уже давал ссылку на документ. Его пока и придерживаюсь для обсуждения. Его достаточно даже в той части, что комментаторы конкретного Приложения – любители высасывать из пальца, как мои оппоненты. Комментируя документ, в котором есть имена Зиновьева и Троцкого, они приплели еще и Каменева Цитата:
Цитата:
Надо бы вас разоблачать. Но такие, как Вы, настолько боятся конкретики, что всю грязную работу за них делают гайдары с чубайсами под крышей путиных. Угадал?
04.10.2017, 11:19 | #5936 | |
Местный
|
Рад за Вас, но персональной темы о себе любимом Вы пока не заслужили Вообще-то, я пишу не для идиотов, но Вы к этому не относитесь. Сталин о КолхознойПРФ: Цитата:
Народное благодушие в конце 80-х зашкаливало. Как пелось в песне, «вышли мы все из народа, дети семьи трудовой». А ведь тов. Сталин предупреждал.
04.10.2017, 23:20 | #5937 |
Местный
|
такой вот парадокс. Шая Ицикович (верю вам на слово, что это его настоящее имя) оказался в одном мощном строю с русскими и другими освободившимися нациями
цитата из вашей гнилой статейки про Голощекина: "конфискация и насильственная коллективизация, форсирование социальных и экономических процессов приведут казахские аулы к катастрофе" - это целенаправленная персональная политика вашего любимого Сталина. выходит, что его грехи развешивают на его же жертв. куда там британской королеве до такого додуматься... и здесь тоже парадокс. люди, называющие себя русскими, грузинами, наперегонки стараются отличиться перед сионистами
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 04.10.2017 в 23:49. |
05.10.2017, 01:08 | #5938 | |
Местный
|
Цитата:
не та, вокруг которой много лая, и которую маленький пионер Вася может прогнать газетой "Пионерская правда" в Турцию и Мексику, а та - про которую совсем промолчать не удается. дело в том, что Троцкий, Зиновьев, Каменев сами из ничего ничего никогда не делали - им всегда доверяли уже сделанное (как и Сталину). Группа Сапронова-Смирнова, там же Преображенский и еще группа товарищей - мастера делать большие дела из ничего. Например, именно про инициативу Сапронова Ленин написал "Великий почин", именно Преображенский первым написал массовый партийный учебник по программе партии 1919 года (соавтор Бухарин, написавший пару глав, как-то все время ускользает от внимания. По всему видно, профессионал, даже после смерти) насчет чубайсов, гайдаров и путиных. это все газетные персонажи. где конкретика? хозяйка на кухне все кастрюли выстраивает по ранжиру для того, чтобы никогда не ошибиться. и нам надо политиков выстроить по ранжиру. самый современный способ - выстраивать по ролям, то есть, взял в руки такого-то, повертел, покрутил, определил роль, поставил на соответствующую полку. после этого не ошибешься роли вроде такие пока вырисовываются (для нашей любимой и неповторимой России): царь, жандарм, провокатор, революционер, случайный прохожий в лакированных штиблетах, случайный прохожий в валенках. можно дополнить или изменить. ложь про децистов (которые НИКАКОЙ фракционной работы не вели, тем более в 1927 году, занимались хозяйством, то есть дышали в затылок тов. Сталину): якобы предлагали на всех заводах учредить коллегии вместо единоначалия директора. На самом деле их предложение в этом частном хозяйственном вопросе сводилось к установлению коллегиальности в крупнейших трестах. Тогда "спасенное" Сталиным зерно из колхозов (все сто миллионов тонн или больше) попадало бы на коллегию, а не на стол назначенного Сталиным начальника треста. Улавливаете, какая бы катастрофа могла произойти. По миру бы пустили лучших людей
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 05.10.2017 в 01:26. |
|
05.10.2017, 10:33 | #5939 | ||||
Местный
|
Цитата:
Где конкретика в угадывании? Цитата:
Цитата:
Цитата:
05.10.2017, 11:39 | #5940 |
Местный
|
Фи,как некультурно.
Почему это исторические факты Вы называете "гнильём"?Потому что они не нравятся Вам лично?У Вас есть другие?Предоставьте,буду с интересом читать. Кстати,я могу и видео предоставить с казахского ТВ,где они рассказывают об этом выродке.Впрочем,ищите сами.Вам найди,укажи,а я же ещё и "по морде получила". Но мне очень понравилось то,как Вы сделали вид,что не знаете настоящие имя и фамилию Голощёкина.Если это всё ж правда,то откуда Вам тогда знать вообще его деятельность в Стране Советов?Лукавство одним словом. Может Вы и этих "товарищей" фамилий не знаете: Крэкс,пэкс,фэкс. Бронштейн,Радомысльский Евсей-Гершен Ааронович ,Розенфельд. Можете туда ещё и Сокольникова добавить,получится Гирш Я́нкелевич Бриллиант. Как Вы там сказали:"парадокс"?Это уже правило,а не парадокс. Хотя,зачем мы о национальностях?Главное,чтобы человек был хороший. Вернёмся к Голощёкину. Ему,так сказать,Партия,весь Советский народ и лично тов.Сталин доверил судьбы народов Казахстана,а он,негодяй такой,что сделал?Дров наломал,в результате погибли сотни и сотни тысяч наших сограждан.Пустячок. Он то думал,что за это его наградят орденом,может хотя бы медалью,ну в крайнем случае премию выпишут,а оно вон как обернулось. После некоторого затишья меч Возмездия опустился на его головешку.Интересно, он ползал на полу в куче собственного "страха" и визжал как поросёнок перед расстрелом? "Не убивайте!Я всё объясню!Я невиновен!",наверное,примерно так всё и было.Вот так закончилась жизнь уродца и палача Голощёкина. Символично.
|
|