|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
|
Опции темы |
17.03.2014, 07:32 | #3771 | |||
Местный
|
"Сумел". Какое великое свершение!
Цитата:
Да они и при других генсеках росли. Напоминаю, мы говорим о первой пятилетке. Хватит уже из стороны в сторону скакать. А Вавилов-то тут при чем? Модераторов не боитесь? Тема то о Сталине! На меня одим модератор уже ругался по подобному поводу. Это те иностранные? Которых Сталину "удалось" использовать? Цитата:
Зря стараетесь. Мне Ваши объяснения не нужны. Меня удовлетворят только факты, а свою отсебятину приберегите для кухонных баталий. Цитата:
Так как он свою "уйму времени" потратил не на то, индустриализация страны началась на четыре года позже, а до этого он боролся с мнимой оппозицией и толкал палки в колеса тем, кто ратовал за эту самую индустриализацию. В итоге, по этой причине в том числе, к войне с Гитлером СССР готов не был. И Советский народ вынужден был принести очередную жертву, ценою 27 млн. жизней. И после этого у т. Сталина хватило совести напялить на себя мундир генералисимусса. |
|||
17.03.2014, 11:43 | #3772 | |
Местный
|
Цитата:
17.03.2014, 13:00 | #3773 |
Местный
|
А чего я там не видел? Отсебятины, вроде Вашей? Или Вы Владимира Ильича имеете ввиду?
Так это жандармы должны были не знать, кто такой Коба (хотя они знали). Но что бы лидер партии не знал настоящей фамилии "выдающегося деятеля" собственной партии - это что-то новенькое! Так что выведенного вами гуся с конспирацией приберегите для своей кухни, там Вам может и поверят. Дефицит аргументов? Выше задницы Ваш интеллект подняться не способен? Ладно, принимаю Вас таким, какой Вы есть. В конце концов пишу не для Вас. Для меня Вы просто средство. И очень полезное... Последний раз редактировалось nowsky; 17.03.2014 в 13:01. Причина: Дополнение ответа на первую цитату. |
21.03.2014, 11:31 | #3774 | |
Местный
|
P { margin-bottom: 0.21cm; }
Цитата:
Вы же сами изволили заметить что ГВ отгремела только в 1922,Первая пятилетка началась в 1928.Итак когда же было успеть воспитать свои кадры? И главное ещё и кем их взрастить,науки в РИ было шиш и ещё маленько.И слушайте г-н ,а почему это вдруг Вы заслуги гитлера стали Сталину приписывать.В армии и партизанских отрядах погибло около 9 млн,даже с учётом Ваших гордых миллиона предателей.А ведь они тоже вместе с гитлеровцами и европейцами тоже убивали наших солдат.
21.03.2014, 17:35 | #3775 |
Местный
|
Всё верно сказал Сталин. Так сейчас и происходит.Наши враги("партнёры") места себе не находят ....всё ругаются и ругаются. |
21.03.2014, 19:21 | #3776 | |
Местный
|
Цитата:
ОН УБИЛ ЛЕНИНА.
21.03.2014, 19:59 | #3777 | |
Местный
|
Цитата:
Ну если бы не Пакт Риббентроп-Молотов, вряд-ли бы Гитлер напал на Польшу. Война на два фронта - гибель для Германии. Он это хорошо знал. Я уже не говорю о поставках стратегического сырья в Германию. Пособлял Иосиф Виссарионович нацистам, ох как пособлял! А в 1941 году как распоследняя раззява проворонил начало войны и чуть не потерял Москву, я уж молчу об оккупированной части страны и миллионах пленных солдат. Так что, уважаемый, не надо лечить последствия болезни, нужно лечить ее причину. Простите, но я вижу, что и историю ВОВ Вы знаете тоже не очень хорошо. Не было миллиона предателей. Знаете, я участвую в обсуждениях подобных тем и на других форумах, в том числе в тех, где много сторонников немецкого нацизма (есть и такие у нас, как ни странно). Так вот, те, кто восхищается Вермахтом, Ваффен-СС, то же говорят о миллионе предателей, которые плечом к плечу с немцами сражались против РККА. Так что же это за армия, что за страна была, если миллион ее солдат стали воевать против родной власти? На чью мельницу льют воду Ваши слова, выделенные мной в цитату? Сколько солдат РККА было убито ими? Давайте факты. А если не можете их предоставить, то все, что написано Вами выше - пустая болтовня и сплетни, Вы уж меня простите за откровенность... |
|
21.03.2014, 21:54 | #3778 | ||||
Местный
|
Цитата:
http://pyhalov.livejournal.com/61980.html К тому же учитывая что образование у нас тогда могли получать только люди богатые приличная часть которые после революции просто напросто эмигрировали. Цитата:
Про пособлял фашистам.А Вы случайно не знаете что огромная часть производств создана благодаря Германскому кредиту.Не очень то остальные буржуи желали укрепления СССР,гитлер его тоже не желал,но надеялся что русские не успеют набраться сил и заводы что он нам продавал достанутся ему. Цитата:
Цитата:
21.03.2014, 22:53 | #3779 | |
Местный
|
Цитата:
И опять и снова на те же самые грабли! Как мог СССР в натуре напасть на конец августа 1939 года на Германию? Вы сценарий этот нам можете предоставить? И что бы было бы если не состоялось подписание документа в Москве 23 августа то что тогда бы Германии делать , когда угрозы на 2 фронта ей мочи не было воевать ? А на счет кредитов , ну сколько же раз я вам и к Яковлеву и к другим ему подобным деятелям отсылал на их мемуары , которые полностью открещивались от той выгоды от немецких поставок для ВСЕХ видов отраслей народного хозяйства СССР в то время ! Так что очередная демагогия с вашей стороны ! И так в каждой вашей строчке превращенной вами же в нонсенс и Фейк! Мы то привычны к вашему стилю, но вот новым людям от них весело ! Так как они оценивают уровень этого форума именно по вашему ИМХО! А это не фонтан Знаний и Эрудиции , но ее односторонняя серость если не больше! |
|
22.03.2014, 00:10 | #3780 |
Местный
|
Не хотели-бы Вы устранить пробелы в своих знаниях?, хотя, конечно о Русских Победах и степени вклада в Мировую культуру русских ученых ,думаю вы прекрасно осведомлены...А также вам известны интересные факты из истории изобретений и открытий, совершенных представителями Русской цивилизации...
Mrazík-"Морозко" (чеш.) Последний раз редактировалось MRAZISH; 22.03.2014 в 00:17. |
Метки |
сталин |
|
|