|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
|
Опции темы |
07.07.2009, 07:33 | #271 | |
Местный
|
Цитата:
Ты забыл что это была за война?Отечественная...Она была не за сохранение независимости,а за сохранение права существовать... Более нечеовеческое зверство, чем фашизм? Из дневника обер-ефрейтора Иоганнеса Гердера:"В одной деревне мы схватили первых попавшихся двенадцать жителей и отвели их на кладбище. Заставили копать себе просторную и шлубокую могилу..." Из рассказа младшего воентехника Сергея Дашичева:"Я видел на окраине одной деревни близ Белостока пять заострённых колов, на них было воткнуто пять трупов женщин. Трупы были голые, с распоротыми животами, отрезанными грудями и отсечёнными головами. Головы женщин валялись в луже крови вместе с трупами убитых детей.Это были дети наших командиров." Из дневника ефрейтора Пауля Фогта:"Этих девочек мы связали, а потом слегка поутюжили нашими гусеницами, так что любо дорого было смотреть." Из воспоминаний обер-фельдфебеля Лео Мелларта:"Я вышел наружу и увидел, как стоящие недалеко две или три зенитные батареи ведут огонь прямой наводкой по находившимся в накопителе пленным...Как я узнал от караульных, в результате было убито или тяжело ранено около 1000-1500 человек..." Из воспоминаний политрука Николая Ляшенко:"...передо мной лежало огромное, ещё не погасшее пепелище,на котором фашисты заживо сжигали военнопленных красноармейцев и мирное наеление..." После всего этого от твоего сообщения мне становиться тошно. З.Ы. а есть случаи, чтобы отряд НКВД отрыл огонь по отступающим частям?(просьба штрафные не указывать)они были больше нужны от мародёрства и другим "чудесным" деяниям, сопровождающие войну.
07.07.2009, 08:53 | #272 |
Местный
|
В процесс марания имени И.В. Сталина уже включилось ОБСЕ, видимо доморощенным марателям уже силёнок не хватает!
|
07.07.2009, 13:07 | #273 |
Местный
|
Напоминаю - ЗДЕСЬ ПРОВОДИТСЯ альтернативное голосование за И.В. Сталина и В.И.Ленина.
Активно включаемся!!!
07.07.2009, 13:33 | #274 | |
Местный
|
Цитата:
08.07.2009, 20:17 | #275 |
Местный
|
Победа всегда будет ассоциироваться со Сталиным,а с этими уродами,что гадят везде и всюду,будут поминать нечистого,ибо суть этих ниспровергателей в нечистоте.Похабщики,одно слово.
09.07.2009, 18:39 | #276 |
Местный
|
|
10.07.2009, 08:12 | #277 | |
Местный
|
«Советы постороннего»
Цитата:
«Вскрыто логово двурушников, орудовавших под самым носом потерявших бдительность коммунистов!» Дорогой pogar! Добровольно обременив себя обетом не повторять здесь прежних истин , я пошёл дальше. Представил себе, что впервые вижу этот рейтинг и призывы голосовать на нём, и что ко мне обратились за советом/помощью.Объективно: налицо нерепрезентативная выборка. Доминируют лишь две позиции спектра „потребительских предпочтений”; это говорит о недостаточной „раскрутке”; широким кругам пользователей сия затея неизвестна. Соотношение голосов Ленин/Сталин неадекватно. Ваша реакция: как вижу, только устные призывы, агитация. Метод экстенсивный, а если он не подкреплён мотивацией голосующих и раскруткой — с тенденцией к застою. Очень схоже с ситуацией на рейтинге «Имя России» в первую неделю второго тура, с 5 по 12 октября: только пламенные устные призывы, и только стабильные 1200-1500 голосов ежедневно, которых было недостаточно даже для поддержания статус-кво: Сталин тогда скатился на 5, а Ленин на 9 место из 12. Мои рекомендации: Вы считаете устную пропаганду действенным средством мотивации? Я тоже. С важным уточнением: контрпропаганда часто даже более действенна, чем пропаганда (см. синдром тяги к иррациональному, эпатирующему, ниспровергающему). Контрпропаганду обычно ведут на поле противника, где она противостоит его пропаганде. Кто главный противник Ленина и Сталина на рейтинге, что вы раскручиваете? Николай Кровавый. По логике, надо вычислить и подавить источник пропаганды оппонента. На форуме «Имя России» поле боя, пропаганды и контрпропаганды было одним и тем же для всех сторон. Там было легко: нашёл последние посты Тутчева, Андрея57 — и в бой! А теперь самое время перечитать эпиграф. Намёк поняли? Все ваши устные призывы голосовать за Сталина и Ленина аналогичны вычерпыванию воды из лодки кофейной кружкой, когда в борту пробоина диаметром с кастрюлю. На протяжении долгого времени на нашем форуме ведётся систематическая пропаганда Николая II — и как императора, и как „невинной жертвы” кровожадных большевиков, и как якобы „страстотерпца” (т.е. под прикрытием религиозного флёра). Пропаганда агрессивная, всегда на ты, со скрытым, а иногда и явным (эй ты, хамло дворовое) оскорблением оппонента. Выставляются иконы и акафисты; как доказательство, что Николай „натерпелся страстей” приводится полубезумный бред вокруг того, что его кости полили хлоркой и т.п. ***) см. ниже —L.Ch. Что интетесно: рейтинг этого человека исчисляется не одной тысячей очков, да и ник, и прочая атрибутика мимикрированы под наши идеи… Правильные слова, хорошие цитаты и ссылки… но всё это концентрируется на одних страницах. Там, где ему ставят плюсы. А вот, например, на самой страничке Николая II его… просто нет! Там-то ему пришлось бы раскрыться!!! Я не указываю пальцем. Ищите сами, делайте выводы. Надеюсь, что ни у кого нет сомнения в том, что пропаганда Николая II в каком бы то ни было образе (царя, святого, секс/семейного символа, фотографа, табакура, меткого стрелка по воронам, нужное подчеркнуть) — это контрпропаганда, эффективная диффамация Ленина и Сталина? Что, к примеру, словосочетание „жертва большевиков” (якобы по указу Ленина и пр.) стоит в простой логической связке с отрицанием и Октября, и Сталинского возрождения? Что всё это в одном русле с витийствованиями патр.Кирилла о ВОВ как каре Божьей за „преступления Сталина и коммунистов”? Как аналитик, я взял на заметку эффективный способ внедрения в наши ряды, который использовал наш очевидный противник. Интересно проследить текстовку постов, за которые он получал от нас положительные баллы. Но в основном, помимо выставленных самим себе, внутри своей группы, это — на второстепенных постах. «Ленин в кассу!» (сказано и высоко оценено при обсуждении нашего логотипа одним из подручных этого двурушника). Мы отвечаем плюсиками, типа, наш человек! А что на других ветках? А там совсем иные речи и иные герои. Операция внедрения — пять с плюсом! Так вот и нам надо работать на других сайтах, внедряться туда — берите пример! … есть у меня предчувствие, что отрыв Николая II от Сталина и Ленина может начать снижаться пропорционально убыванию положительных баллов, накопленных двурушником. У него, конечно, внедрена и группа поддержки, которая будет противостоять. Но ленинцев-сталинцев — больше. И напоследок: к оскорблению веры и верующих критика Николая II не имеет никакого отношения! Венец „…страдальца” был на него навешен под давлением Запада и елицинской камарильи с дальним расчётом вывести из зоны критики как „святого”. Это был первый шаг РПЦ на скользком пути её трансформации в рупор официальной пропаганды антисталинизма и антисоветизма. При Кирилле этот процесс начинает заходить за пределы разумного. Церковь должна быть отделена от государства не на словах, а на деле; служить Богу и простым христианам, а не безбожным, сатанинским властям! О кризисе РПЦ и его причинах см. также здесь. __________ *))) Дополнение VFi (спасибо за ликвидацию оверквотинга), я вновь был неточен. Не в хлорке дело, а в том что: Господи! Что они с Ним сделали! Какие немыслимые мучения он претерпел от извергов! Страшно видеть! Не сказать! Их сожгли и пепел выпили…Источник: http://www.otechestvo.org.ua/akt_Bog.../akB_26_01.htm. Кто дал на нашем форуме ссылку на этот бред в качестве иллюстрации своей политической позиции (!), я обещал умолчать. Последний раз редактировалось Léon Chame; 10.07.2009 в 11:56. |
|
10.07.2009, 10:05 | #278 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Подробное описание великого подвига героев-коммунистов Войкова и Юровского по просьбе тов. Léon Chame убрано. Последний раз редактировалось VFi; 10.07.2009 в 10:55. |
|
10.07.2009, 13:46 | #279 | |
Местный
|
Цитата:
"Пришёл, увидел, наследил"!
☭ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, МЫ ПОБЕДИМ! Последний раз редактировалось pogar; 10.07.2009 в 13:49. |
|
10.07.2009, 18:37 | #280 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Найденные остатки царской семьи сохранили следы воздействия огня, серной кислоты и разрубания. Рядом с остатками были найдены осколки керамических амфор из-под серной кислоты. |
|
Метки |
сталин |
|
|