|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
|
Опции темы |
17.08.2015, 08:44 | #4641 | |
Местный
|
Цитата:
Л.И.- давно известно, что в своей речи Хрущев не сказал про Сталина и Берию ничего такого, что оказалось бы правдой. Речь Хрущёва - это плод мошенничества. И свидетельство Малина о том, что подлинник документа уничтожен -это лишь подтверждают. И.А.Бенедиктов подтверждает, что в 1950-е годы множество документов по указанию Хрущева было уничтожено. ПОДРОБНО. ---------------------------------------------------- И.А.Бенедиктов подтверждает, что в 1950-е годы множество документов по указанию Хрущева было уничтожено: "Компетентные люди говорили мне, что Хрущев дал указание уничтожить ряд важных документов, относящихся к репрессиям 30-х и 40-х гг. В первую очередь он, конечно же, стремился скрыть свою причастность к беззакониям в Москве и на Украине, где, выслуживаясь перед Центром, погубил немало безвинных людей. Одновременно уничтожались и документы другого рода, документы, неопровержимо доказывавшие обоснованность репрессивных акций, предпринятых в конце 30-х гг. против некоторых видных партийных и военных деятелей. Тактика понятная: выгородив себя, свалить всю вину за беззакония на Сталина и "сталинистов", со стороны которых Хрущев усматривал основную угрозу своей власти". ПОДРОБНО: http://www.x-libri.ru/elib/furrg000/00000207.htm Последний раз редактировалось гегемон; 17.08.2015 в 12:32. |
|
17.08.2015, 13:01 | #4642 |
Местный
|
ИМХО, более жалкого и убогого руководителя, чем Хрущев, в нашей стране не было вообще никогда и ни при одном строе, это какой-то позор, на посту сверхдержавы клинический идиот, мелкий жулик и мелкий же пакостник в одном лице!
|
17.08.2015, 18:33 | #4643 |
Местный
|
Женщины и НКВД
|
17.08.2015, 18:37 | #4644 | |
Местный
|
Кто его знает?
Цитата:
Насчёт Ихалайнен воздержусь. Ненормативная лексика - угроза бана. |
|
17.08.2015, 18:39 | #4645 | |
Местный
|
Врут, врут, врут
Цитата:
Ни одного конкретного документа не указано. |
|
17.08.2015, 19:52 | #4646 |
Местный
|
Отдыхайте жра. Именно вам, я как раз и не испытываю никакого желания что либо доказывать. Тем более,что всё уже давно доказано. Ссылку я представил лишь для того чтобы всем было ясно, кто и что говорил на Пленуме ЦК КПСС 24 июля 1957 года. |
17.08.2015, 22:00 | #4647 |
Местный
|
А ты при Хрущёве.
Я заметила,что ты ко мне неровно дышишь в последнее время.Зря.Мне может это надоесть.
17.08.2015, 22:31 | #4648 | |
Местный
|
Цитата:
Суммируя все разговоры о руководителях СССР,какие ведутся в баталиях политических на многочисленных сайтах,как Красными,Белыми,независимыми и т.д,прихожу к выводу,что уже двое Высших руководителей СССР-сплошной негатив.Это Михаил Сергеевич Горбачёв и Никита Сергеевич Хрущёв. Если не брать Маленкова и Черненко(ну объективно, люди очень мало и практически незаметно поправили),то выходит:Ленин,Сталин,Хрущёв,Брежнев,Андропов и Горбачёв. Более того,ещё и на Андропова "бочки катят" различные клоуны. Тогда выходит,что из 6-ти- половина(!) предатели,уроды и никчёмные правители.И это всего за 70-т лет.Это ли не парадокс,Их? Мне интересно именно твоё мнение,поэтому вопрос: Как ты думаешь:отчего так произошло,что о половине правителей СССР такое воспоминание? Причём это люди были весьма серьёзного возраста,весьма влиятельного положения.Как сложилось так,что о них только негатив(по- большому счёту),а не положительные слова? Ну и ещё про разговоры о Ежове. Вот ты спрашиваешь меня,отчего ты не можешь не доверять словам какого-то там человека,которыё о Ежове говорит при допросе. Странно ,Их.Тогда вопрос,а почему ты какому-то неизвестному пыльному мешку доверяешь,а вот словам Хрущёва,что на всю страну сказанные о Сталине,ты не доверяешь? Как же так случилось,что Хрущёв мог предать Сталина и говно на него тоннами вылить?Более того,ладно бы сказал,Бог с ним,так за этим последовало:переименование улиц,площадей,заводов,школ,городов,уничтожения памятников....и всё связанное с именем Сталина. Даже Сталинград и тот не устоял.Более того,мысль о возвращение городу имени Сталинграда и впоследствии ни у кого не возникало.Только сейчас такие разговоры ведутся. А ты мне,про какого-то чёрта с его допросами о Ежове.Да,да.Это как те слова,опять же мешковой пыли, о том,что Ежов только в конце жизни читать научился. Ну,Их,право слово.....
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.08.2015 в 22:37. |
|
17.08.2015, 23:07 | #4649 |
Местный
|
И ещё,Их.
Такого культа личности как у Николая Ивановича Ежова,у Советского народа,не было ,у подобных его положению в своём министерстве в СССР,ни у одного человека. Ни у Ягоды,ни у Берия,ни у последующих. Ты посмеялся над "стишками",а ведь они были искренними и многогранными.Народ верил,народ рукоплескал. Тогда нужен был именно такой человек,который давил всех вражин.Возможно он перегнул палку,возможно,но действовал согласно времени. Конечно он всё понял,когда Берия его замом был назначен,когда тот притащил с собой своих друзей.Понял всё.Понял,что часы его сочтены. Думаю,что был бы жив Ежов,то никакого Хрущёва после 1953 и близко не было бы.Был бы уничтожен сразу.Это не мягкий Берия,который доверял там кому-то,всё пустил на самотёк. Другой вопрос,как бы история СССР повернулась бы?Возможно в худшую,а возможно в лучшую стороны. ИМХО,нельзя судить Ежова как "кровожадного карлика",маньяка и т.п.Он был человеком своего времени,который действовал согласно действительности того времени. P.S. Ну ,и естественно,я никогда не поверю в какие-то там "сексуальные отклонения" Ежова.Бредятина зашкаливает интернэт. Он любил свою жену и свою приёмную дочь,которая,впоследствии выступила с просьбой о реабилитации отца.Она же ,наверное,всё помнит о нём и его отношений к матери. Так что вся это "гомосятина",в его обвинения-херня на постном масле. Я никогда в это не верила и не поверю.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.08.2015 в 23:22. |
18.08.2015, 00:16 | #4650 |
Местный
|
Последнее слово Ежова.
Три цитаты На предварительном следствии я говорил, что я не шпион, не террорист, но мне не верили и применили ко мне сильнейшие избиения. Я в течение 25 лет своей партийной жизни честно боролся с врагами и уничтожал врагов. У меня есть и такие преступления, за которые меня можно расстрелять, и я них скажу после, но тех преступлений, которые мне вменены обвинительным заключением по моему делу, я не совершал и в них не повинен. Судьба моя очевидна. Жизнь мне, конечно, не сохранят, так как я и сам способствовал этому на предварительном следствии. Прошу об одном, расстреляйте меня спокойно, без мучений. Передайте Сталину, что умирать я буду с его именем на устах. |
Метки |
сталин |
|
|